ID работы: 10568380

Сломанная кукла

Слэш
R
В процессе
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 27 Отзывы 38 В сборник Скачать

3-Глава

Настройки текста
5 лет спустя... Детский сад. Завтраки, не вкусная каша и тихий час, вот что очень хорошо помнят дети об этом месте. Маленький взрывной блондин сидит в углу комнаты и над чем-то серьёзно думает, но уже через секунду кричит из всех сил. - Изу, когда я вырасту, то стану героем номер один и надеру задницу всем злодеям, что посмеют обидеть тебя!- держа в руках игрушку Всемогущего,он ждал реакции от своего друга, после его громкого заявления. Хоть Итсуки и надеялась,что когда он повзрослеет его характер измениться, но поведение Катсуки было точной копией матери. Причём не самое лучшее. Рядом с ним сидел всё тот же Изуку, наша маленькая булочка с корицей. Его изумрудные глаза с восторгом смотрели на грозного друга, а зелёные кудряшки слегка подпрыгивали. - Каччан, ты такой классный! Я уверен ты станешь самым крутым героем! - и Изуку улыбнулся своей солнечной улыбкой. - Хихи, я буду даже сильнее, чем сам Всемогущий!- шмыгая носом , сказал Бакуго. - Тогда я стану героем номер два и всегда буду с Каччаном! От подобного заявления Катсуки слегка покраснел и показал мизинчик. - Я, Катсуки Бакуго, официально обещаю стать героем номер один! -  поняв замысел блондина, зелёная куколка встала и тоже показала мизинчик. -Я, Изуку Мидория, обещаю стать героем, чтобы всегда быть рядом и защищать Каччана! - Эй, Изу, я не такой слабый, чтобы меня защищать. Это я всегда буду оберегать тебя, - крикнул Катсуки, краснея как помидор. - Хорошо! -"Клянись, клянись, клянись, а кто не выполнил- держись!"- сказали дети в унисон. - Смотри, Изу. Нарушишь обещание, тебе от меня прилетит по полной!- прорычал Катсуки с самым серьёзным лицом, но это никак не повлияло на его друга. - Угу,  и ты Каччан помни об этом!......  Если бы Бакуго знал, что первым кто нарушит одно из обещаний, будет именно он.               Спустя полгода.... Прошло много времени и у Бакуго появилась причуда. Она была такой же яркой и взрывной, как и сам хозяин. Уже через неделю, после её проявления, Катсуки осыпали лестью и похвалой. Его эго потихоньку росло и засасывало мальчика в пучину. Изу уже не мог узнать своего друга. Через некоторое время, у него появилась новая кличка....Дэку... Бесполезный. Это прозвище ударило по хрупкому сердцу мальчика, но Изуку хотел сдержать своё обещание во чтобы то не стало. И вот сейчас зеленушка идёт следом за своим другом и его прислугой в лес, за детским садом. - Каччан, мы должны вернуться. Воспитатель будет искать нас,- взмолилась булочка с корицей. - Заткнись, Дэку! Скажи спасибо, что мы вообще взяли тебя с собой! Тупой Дэку!- и  прихвостни тут же поддержали своего лидера. Остальную часть пути Изу молчал. И вот они вышли к речке. Она была довольно грязной из-за не сильного течения и того, что туда выбрасывали всякий мусор. Единственный путь через неё представляло из себя старое бревно, лежащее здесь неизвестно сколько. - Каччан, - промолвил Изу, решив напомнить о себе, - нам стоит вернуться, дальше идти нельзя, это опасно. - Не указывай мне,- крикнул Бакуго- я буду героем, а герои ничего не бояться. Так что заткнись, а если так боишься иди обратно, трусливый Дэку! И Изуку замолчал. Тогда все стали переходить через бревно. Зеленушка шла рядом с взрывным мальчиком и старался не отходить от него слишком далеко. Прихвостни Катсуки уже прошли через него, когда главарь топал где-то на середине, как вдруг его нога соскользнула вниз и он начал падать......                    POV- Катсуки Единственное, что я помню в этот момент, так это то, как весь мир перевернулся снизу вверх. Я вижу удивлённые лица статистов, как солнце светит в небе и чувствую чьё-то тёплое объятие и запах цветов..... Это был запах Изу.... Уже через мгновение я оказываюсь в холодной воде, но не смотря на падение, не чувствую боли. Открыв глаза, смотрю вниз и вижу, как Дэку обнимает меня. Я тут же краснею и кричу ему. - Дэку, а ну живо отпусти меня! - но ответа не последовало, - Изу? В ответ только тишина.  Мне стало страшно. -Эй, задрот, если ты решил пошутить, то это не смешно,- говорю я слегка дрожа, -  да открой ты свои чёртовые глаза! Кричу я уже в слезах. В ответ послышалось слабое мычание. Собрав все свои силы в кулак, я вытащил нас на берег, где носились эти чёртовы статисты, но я уже не обращал на них внимания.....Вся его спина была в красной жидкости и из неё торчали остатки стекла и всякого мусора.... Мне стало понастоящему страшно, когда я смотрел на кровавое месиво, под названием спина. Изу.... защитил меня. Если бы упал я, то уже лежал бы трупом.... Моё сердце бешено билось, пульс стучал у меня в висках, а зрение полностью затуманилось. Я сжимал в руках тело Изу и ловил его малейшее движение и вдохи . Ему больно, ему больно, ему больно, а именно из-за меня, из-за меня жалкого эгоиста и идиота, отвергавшего  самого близкого человека и друга.... - Прости меня, Изуку...- прошептал я ему сквозь слёзы........................ __________________________________ Единственное, что я помню, это то, как прибежали воспитатели и какие-то дяди в белой форме, как они забрали у меня Дэку, как меня стали расспрашивать, но я им ничего не говорил. Помню как плакала тётя Инко, а моя мама успокаивала её. Врачи потом что-то сказали им, и тётушка упала на пол, но я не видел её лица. Но лучше всего я запомнил Кровь.... кровь того, кого я любил, люблю и буду любить. "-Эй, Изу, я не такой слабый, чтобы меня защищать. Это я всегда буду оберегать тебя..... .... Клянись, клянись, клянись, а кто не выполнил- держись!..." ИЗУКУ, ПРОСТИ МЕНЯ....  __________________________________                Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.