ID работы: 10568380

Сломанная кукла

Слэш
R
В процессе
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 27 Отзывы 38 В сборник Скачать

4-Глава

Настройки текста
POV-Изуку Падение... "Каччан падает вниз... Я должен его защитить, ведь настоящий герой должен спасать тех, кто попал в беду." Ни секунды не думая, я ринулся вперёд и обхватил его руками. Я быстро повернулся спиной вниз, чтобы сильно не навредить себе и Каччану. Мне было по настоящему страшно, но когда я увидел как самый дорогой для меня человек в опасности, слово "страх" потеряло для меня значение................................ Потом было больно....так больно, как будто сотня зверей разрывает твою спину и вгрызается в неё острыми, как ножи, клыками. После всё исчезло. Сквозь тьму я слышал как Каччан зовёт меня. "Слава богу, видимо он в порядке. Так что....я наверное посплю...ничего же страшного не произойдёт...."                Больница М****** Pov-Катцуки Прошло несколько дней, а он всё не просыпался. Тётя Инко не о чём не говорила мне, но недавно я подслушал её разговор с врачом.                     Флэшбэк... -"Сейчас, Мидория находится в стабильном состоянии, так что скорее всего проснётся через несколько дней. Все осколки и прочие вещества мы успешно удалили, поэтому никаких осложнений возникнуть не должно"- сказал врач, очень похожий на медведя. -" А с его спиной точно всё будет в порядке? "- спросила тётушка. -" Всё будет хорошо, но к сожалению шрамы останутся. Слава богу он упал спиной, иначе это была бы быстрая смерть"- заключил доктор. Я был в шоке. Если бы Изу не спас меня, я бы просто умер прямо там. Но теперь мой друг находится здесь, в больнице, без сознания и с тяжёлыми травмами..... Я хотел плакать, кричать, бить стены, но единственное что я делал, так это молчал и смотрел на своего безсознательного друга. Я знал, что не имею права стоять здесь. Я обещал ему, что буду защищаться его, а сам тем временем издевался над ним и обижал. Разве это поведение достойно героя номер один? Конечно нет. Я был полным идиотом. -"Прости меня, Изу. Прости, прости, прости, прости...."- говорил я шёпотом, чтобы только он мог меня услышать. Я держал его за тонкую, похожую на фарфор, руку и тихо молился о том, чтобы он проснулся. И как будто Бог услышал мою молитву, Изуку слегка пошевелился.... POV-Изуку Было темно. Вся моя спина как будто онемела, но при этом странно жгло. Весьма непонятное чувство. Постепенно все мои ощущения стали возвращаться. Сначала я почувствовал что лежу на чём-то мягком и приятном, потом в нос ударил запах антисептика и каких-то лекарств, что-то возле моего уха гудело, непонятно что...но самое приятное, что я чувствовал, так это чьё-то мягкое и тёплое прикосновение руки. Не смотря на то что они были не естественно горячими мне было очень комфортно "Как будто Каччан вновь держит мою руку, прямо как раньше, до того момента как он получил свою причуду..." "Точно....мне нужно проснуться...мама наверное очень волнуется, а Каччан...интересно как он себя чувствует... А он за меня переживает?...теперь мне точно пора просыпаться....              Pov-Катцуки Я смотрю на источник звука, но ничего не замечаю. Походу совсем крыша поехала. Как там соседская бабка говорила "Едет крыша не спеша, тихо шерфером шурша". Но потом веки Изу начали трястись и уже через пару секунд его изумрудные глаза явили себя миру. Порой я задумывался, а не кукла ли он? А что? Его глаза похожи на драгоценные камни, кудри подобны шёлку, а кожа как будто сделана из китайского фарфора. В течение минуты, мой ангел смотрел тупо на стену и видимо привыкал ко свету. Потом он медленно поворачивает свою голову ко мне и издаёт облегчённый вздох. - С тобой всё хорошо. Слава богу, -  и он смеет говорить это мне! Тот кто пострадал больше всех, тот кто лежит на чёртовой койке с капельницей в руке! -ЗАТКНИСЬ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ, ДЭКУ! КТО ПРОСИЛ СПАСАТЬ МЕНЯ, А!? НЕ СМЕЙ СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ СВЫСОКА! - не выдержав, я закричал на него и сам ужаснулся от того, что сказал. "Нет, я не это хотел сказать...." но как всегда моё эго говорило само за себя. -Каччан...- через минуту сказал Изу своим хриплым голосом- помнишь наше общение? - Конечно, мать твою! Я всегда держу своё слово- промолвил я, а потом вздрогнул от осознания того, что..... Я НАРУШИЛ ЕГО ПЕРВЫМ... -Я хочу расторгнуть его,-я был в шоке от его слов, но он всё ещё продолжал говорить- Вместо того, чтобы спросить, как я себя чувствую, всё ли в порядке, ты кричишь на меня и злишься. Если ты считаешь, что раз я спас, то смотрю на тебя свысока, то тогда что, по твоему все герои смотрят на остальных сверху вниз? - его голос постепенно становился громче- я терпел все твои унижения и побои, и обидные прозвища. Но ты обижал не только меня, но и других детей . И ты после этого хочешь быть героем? Даже после того как я спас тебя ты не хочешь сказать хотя бы "спасибо"-в этот момент он уже перешёл на крик- Я ТЕРПЕЛ ТВОЁ ЭГО ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ И НАДЕЯЛСЯ, ЧТО ТЫ СТАНЕШЬ ПРЕЖНИМ, НО НЕТ! ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬСЯ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ, ТО Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ ДАЛЬШЕ И ВИДЕТЬ ТЕБЯ РЯДОМ! ТАК ЧТО НА ЭТОМ НАША ДРУЖБА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, КАК И НАШЕ ОБЕЩАНИЕ! - в этот момент по его лицу текли большие и жирные слёзы, но в глазах была такая ярость, что она способна была бы испепелить всё на своём пути. Дальше он продолжил шёпотом, почти не говоря,но постепенно вновь переходя на крик. -Уходи. Я ненавижу тебя, ненавижу, ненавижу, НЕНАВИЖУ! -Прости....            POV-Идзуку В этот момент я взорвался. Я высказал всё, что хотел сказать и уже ждал, когда Катсуки закричит на меня или даже ударит, но то,что произошло потом удивило меня настолько, что в будущем я боюсь, что не удивлюсь даже тому, если слоны смогут говорить. Бакуго Катсуки- самый сильный мальчик в саду, тот кто дрался даже со школьниками, тот кто ничего не боялся сейчас беззащитно плакал.  -Прости..хнык...прости Изу....всхлип...я так испугался за тебя...я хочу...хнык...дружить с тобой...всхлип...и стать настоящим героем....уваааа! И тут он заплакал из-за всех сил. Я хотел бы обнять его, но я не мог двигаться, так что единственное, что я смог придумать, так это заплакать вместе с ним. - Каччан, Бака! Всхлип....я тоже хочу дальше дружить...хнык...но ты...уваааа!- и я заревел сильнее него. В этот момент он  прыгнул ко мне и обнял меня, но спину не трогал, боясь сделать мне больно. - Я ИЗМЕНЮСЬ, ОБЕЩАЮ!  НЕ БРОСАЙ МЕНЯ ИЗУКУ!!! УВАААА! -Обещаю...всхлип... После этого мы тут же отключились, пока в комнату не ворвались наши мамы со слезами на глазах......              Спустя неделю... Сегодня маленького гриннет выписали из больницы и он отправился домой, вместе с Инко и семьёй Бакуго. Когда они покидали здание Катсуки подумал:"Надеюсь, что мы больше сюда не придём"............  Кто бы знал, что скоро эта больница станет практически вторым домом для Изу и Каччана...... __________________________________              Продолжение следует....  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.