ID работы: 10568494

малиновая кола

Слэш
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. поездка, алкоголь и осознание

Настройки текста
Вернувшись из душа Коля обнаружил лежащего парня у стены, он чуть ли не врос в неё, настолько хотел освободить побольше места «хозяину». —Спишь? Шепотом пробормотал тот.— Ещё нет. — Ебать, ты б ещё залез на эту стену, ляг нормально. —Блять мне неловко. —Ты серьезно? Такой смешной конечно, зай будучи в сауне со мной ты так не смущался. — Это было год назад. — И что теперь? Он развернул парня в свою сторону к себе и сказал. —Если будешь спорить сейчас, точно на пол пойдёшь. —Хорошо ложись. — ехидно улыбаясь сказал Руслан явно что-то замышляя, как только Коля опустился на подушку, тот обхватил рукой его талию и притянул его к себе. — Эу, чувак я не это имел ввиду. — Ну чё ты определись уже, ложись не ложись... —Ну под — «ляг нормально», я не совсем это имел ввиду, но знаешь так даже теплее, не убирай ручку. —довольно поёжился Ромадов. Так они и уснули. На утро парень не обнаружил своего «соблазнителя» рядом, чему сильно удивился ибо это был выходной. —Принцесса где ты? —Я тебе блять тоже придумаю кликуху! Донеслось из ванной, после плевка стало понятно, что он пошёл чистить зубы. —Я уезжаю завтра. —Да ладно, куда? — На три дня на любимую родину в лучший город Ачинск. — Но, зачем? —Пиздиться со старыми врагами буду. —Угараешь? —Ну вот давай ударь меня, как раз потренируюсь. — игриво сказал Руслан. —Ебанулся? Не буду я тебя бить. Заявил второй. —Тогда без тренировки точно буду в нокауте. — Блять, Русь сейчас ни капли не смешно. —Да епта, я к старым знакомым, родственникам и прочая банальная хуета. —Не пугай так больше. —Конечно милый. —Ооо, ясно. Закатывая глазки сказал бармен. День проходил неспешно, за простым человеческим бездельем, под вечер старший решил немного поработать и зависал в ноуте, в какой-то момент вспомнив о предстоящей поездке, Руслан полез за чемоданом, по быстрому набросал шмоток и решил, что нужно на дорогу выпить чего-то, он был в излишнем напряжении и решил, что это лучший способ расслабиться под вечер. —Кооль, подбегая к желтоволосому, проговорил парень. —Может намутишь по коктейльчику, неизвестно когда мы снова вместе набухаемся в дрова, что время терять. —Ты жалеть будешь завтра, головная боль и прочие прелести похмелья, не лучшие бонусы перед выездом. —Ну пожалууууйста, протянул собеседник, обхватывая руками лицо бармена. —Засранец, тебе хер откажешь. Ехидная улыбка Руслана. Два мохито , потом ещё по два, после Маргарита, какие-то остатки алкоголя и они оба уже под градусом. —Ты с.. сделал самые банальные, но такие вкусные коктейли, если б не завтра я б ещё бахнул. —Может спать пойдём, а? —Подожди, последний бокал грех оставлять, хочу сказать тост! За моего самого любимого и лучшего бармена в галактике! Коля заметнее покраснел, и был готов наброситься на Руслана, но сдержался. Они еле доволоклись до кровати и плюхнулись друг на друга, засыпая в странной позе. *** На протяжении всех трёх дней, что Руслан отсутствовал к Николаю приходило осознание, что что-то не так. С Русланом он чувствовал себя так уютно хорошо и по домашнему, невзирая на все его выходки, а без него будто был потерян. Он заливал всё это бухлом думая, что поможет, дело было не в том что он стал зависим от парня, нет, его очень сильно терзало, что он не мог выразить свои чувства на сто процентов, не понимая шутят ли они, либо это был серьезный флирт, да и насколько знал Коля, он встречался только с девушками, но та ночь... Она не выходила из головы, как и её виновник. Он терзался, специально не писал и не звонил, дабы не накручивать себя сильнее. Пропадая по клубам он натыкался на разных людей, пару парней даже подкатывали к нему, но это заканчивалось на поцелуях в туалете, он и сам думал, что найдя кого-то другого, сможет опять начать воспринимать Руслана как друга, но увы и ах. Он делал много ебанутых вещей будучи пьяным, но самой вопиющей было, обнаружить какого-то парня у себя дома утром, абсолютно не понимая кто он и откуда. —Эу, чувак ты кто? Сонно промолвил Коля —А ты? Где я блять? —Ты у меня на хате , и что ты тут забыл я не знаю. —Погоди, это я к тебе клеился вчера? Блять извини перебрал, ты был в парике вроде , я решил, что ты девушка. —Блять внешний вид, не мог сделать из меня девушку, но как мы добрели до моего дома большой вопрос , короче забыли это, вызывай такси и уебывай. —Уже, через три минуты будет. Дай стакан воды по братски. После уезда этого странного незнакомца, Ромадов слегка прибрал квартиру, ну а вечером по традиции снова был далеко нетрезв. (чат с пользователем) Руся —Салам, встретишь с аэропорта? Вещи тяжелые. Блчть,Рпслан я в говно — —Понял, сам доберусь, в магазине что-то нужно? Кроме бухла Минералка— — Принято, буду через час Зайдя в квартиру, первой услышанной фразой было — Я сме.. я смело могу сказать! Я парень солдата, я дождалсяя! бросаясь на шею говорил пьяный парень. — Ебать шустрый, давай сначала проспимся. Сбрасывая с себя чужие руки сказал приезжий. —Руслааан, я так тебя хочуу.. сонно молвил еле держащийся на ногах парень. — Не, не дорогой, я слишком уставший, а ты слишком пьяный, пошли в кроватку, завтра поговорим. —Ну бляять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.