ID работы: 10568494

малиновая кола

Слэш
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. признание, работа любовь

Настройки текста
Утро встретило головной болью, и чужой спиной перед лицом. —Ой, ты проснулся, резко обернувшись сказал Руслан. —Ебаать... держась за голову приподнялся парень. —Тихо, лежи, лежи я сейчас. Парень быстро притащил стакан с растворившийся там таблеткой и баночку Боржоми. —Блять, мой ты спаситель, опрокинув стакан сказал Коля. —Сука, я ничего не помню, но уверен, что наговорил хуеты, прости. —Всё хорошо, потрахаемся как нибудь потом. —Я к тебе приставал? —Можно и так сказать, говорил шатен уткнувшийся в телефон. —Ладно расскажи, что было? —Ты максимально пытался меня соблазнить, но алкоголь отобрал у тебя все силы, да и я решил, что делать это по пьяни не очень хорошая идея, и уложил тебя спать, как настоящая старшая сестра, показывая сердечко двумя пальцами, сказал Рус. —Блять, какой я идиот. —Не бери ты в голову, всё заебись. — Можешь пожалуйста ещё чайник поставить, жалобно попросил Коля. —Отсоси потом проси, котик. —Слово «заебись», вроде не означает — «я буду вспоминать это при любом удобном случае». Разве нет? —Это мысли вслух дорогой. Всё же поставив чайник , он вернулся в кровать изогнулся как кошка. Выглядело это по блядски, но очень круто. По крайней мере Коля считал именно так. Он смотрел на него пожирающим взглядом, но что-то отвлекло. Желтоволосый услышал как чайник закипел, он тут же наполнил заварник с какой-то смесью кипятком. —Я думал ты за пивом побежишь, а ты чаи гоняешь. —Я всегда лечусь травами после запоя. —Ебать ты зелёная ведьма. —Не иначе, хочешь и тебе заварю? —Ну давай. Хотя стоп, «запоя?» Только сейчас дошло до парня. —Упс неловко вышло. — И сколько же ты чародейка бухала? — Тебе ещё скажи. —Ты ебанутый, мне что из дома не выходить, чтоб ты не пил? Доставать человека из запоя не всегда так легко, как это было вчера. Да и ты блять бармен, ты до этого не пил никогда так долго, что за абсурд, кстати как долго ты пил ? — Три дня. —Говорю же блять, одного не оставить! С чего такая тяга к алкоголю проснулась? —А я ебу? —Я думаю должен, не строй дурочку. —Серьезно хочешь знать? —А похоже, что я шучу? —Главную причину зовут Тушенцов Руслан Сергеевич. Я влюбился в долбоеба. —Это шутка? Повисло молчание. Секунд пятнадцать стояла гробовая тишина и взгляды в пустоту. —Лида! Город в Беларуси ебаный, ты завис или что? —Впервые называешь меня псевдонимом. —Верно подмечено, скажи ты родился таким «сообразительным» или приобрёл это качество? Я спросил шутишь ли ты? —А ты сам как считаешь? —Я не ебу, что у тебя в голове. Тогда парень протянул бумажку где были набросаны какие-то строки и подчёркнутая фраза : «Поселился в голове и все мысли о тебе.» —Такой ответ устроит? —Ахуеть ты не шутишь. —Надеюсь ты не съедешь от меня после этого... —А ты прикуй меня к батарее на наручники. —Иди на хуй. —Только если на твой. —Руслан прекрати, скажи что ты думаешь? —Думаю, что хочу тебя засосать. Действия последовали сразу же за сказанной фразой, поцелуй был немного неловким первые пять секунд, но Ромадов взял инициативу в свои руки и он заиграл новыми красками, руки потянулись под футболку, но что-то его остановило. —У меня принцип, не ебусь после первого поцелуя. —Блять, Руслан такой момент, испортил. Он продолжил страстно целовать парня и остановившись из-за нехватки воздуха сказал. — Для первого раза хватит. *** Туалет клуба, ночная смена. —Руся, это ты? Спросил парень нагибаясь чтобы разглядеть обувь находящегося в кабинке. Дверь резко открывается. —А что ты хотел дорогой? Нависая над удивленным сказал шатен. — Поцелуй меня. — Прямо тут? — Да. Поцелуй был беглый и смазанный. —Ээ ты что меня дразнишь? —Дома, можешь меня тоже подразнить, а сейчас нужно работать. Выйдя из туалета к ним подбежал Артём. —Вы где пропадали? Там какой-то уебан, чуть бар не разнёс! —Черт. — бросил Коля и помчал к стойке. Руслан подошёл чуть позже и наблюдал картину агрессивного диалога. —Блять, ху.. хули ты мне и не наливаешь то? Говорил явно пъянющий в хлам грузный мужик. — Мужчина, пока вы не оплатите четыре выпитых коктейля, вам ничего не нальют. Стараясь сохранять спокойствие говорил Коля. —Ты меня блять не учи щ.. щ.. щенок! —Я не буду повторять дважды. За долю секунды, он оказался возле полок с алкоголем, что было странно для его состояния. Бутылка не дешевого виски разбивается о пол. —Пидор разукрашенный, хули ты меня тут учишь? —Мужик, ты допрыгался. Прорычал Руслан, в ту же секунду давая кулаком по лицу дебоширу. Удар за ударом, кровь из носа парня и попытки Коли разнять дерущихся. Кое как дозвались до охраны, которую позже. Коля был сам готов уебать со всей силы. —Какого хуя!?! Саша ты блять тут первый день работаешь?! Тебя шестой раз зовут. Что стали, ментов вызывайте! Срываясь на крик, молвил бармен толпе глазеющих. С помощью охраны им всё же удалось скрутить преступника. Как только его вывели и посадили в машину правоохранительных органов, парни выдохнули с облегчением. —Блять, до конца смены пол часа, может съебем? У тебя нос весь в крови, начальник нам ещё и за ущерб будет должен. —Похуй, поехали. Они прыгнули в пойманное такси и умчали, водительницей была девушка, которая не задала ни одного лишнего вопроса на подобие : «Откуда кровь? Почему вы так нежно с ним обращаетесь? Вы братья?» Она задала лишь один вопрос. — Молодые люди вам может в больницу? —Нет, просто неудачная стычка, везите по адресу. —Жаль вас, адекватных людей нынче не сыщешь. Остальную дорогу они провели молча. Дома Коля, как с цепи сорвался, побежал за перекисью бинтами и прочей ерундой из аптечки. —Что ж ты полез, радость моя? Осторожно задувая кровь на ссадинах, сказал Ромадов. —Он на тебя нахехал, на святое блять, на любовь моей жизни! — Я любовь твоей жизни? — А я на клоуна похож? —Ладно, успокойся иди ко мне. Кровь на ранках подсохла, кое-где были наклеены пластыри, но в целом все было не так плохо. Они целовались и обнимались вдыхая свежий воздух из распахнутого окна. Как вдруг Коля решил вспомнить. —Руслан ну ты и пиздун. —Что ? Почему? —Второй поцелуй уже был, я бы даже сказал двести двадцать второй, а мы ещё не.. —Тра...? Перебил парня Руслан, но его тут же перекрыли поцелуем. Ромадов повалил его на кровать, тяжело дыша они начали поспешно стягивать друг с друга одежду. Дальше всё было как во сне. Плавные движения, рваные поцелуи, засосы на шее, они растворялись друг в друге под водой фиолетовым светом. —Ру..Руслан... Ты лучшее, что со мной случалось. —Хотел бы я пошутить, но просто скажу, что ты шикарен. Остаток ночи, они проспали без сил. Утром первым проснулся Руслан, в очередной раз убеждаясь как он сильно любит, лежащего рядом парня. Они пили кофе на кухне и обсуждали совместную жизнь, кто б мог подумать во что перерастёт их внезапная встреча и выпитая на двоих бутылка малиновой колы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.