ID работы: 10568578

Amber's Way/ Путь Амбер

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Мир игры

Настройки текста
Примечания:
Девушка приоткрыла глаза и сразу же была шокирована. Она лежала в лесу среди незнакомых ей людей. Странно, но... Воздух и атмосфера этого пространства были какими-то странными и необычными. Эмбер с лёгкостью поспорила бы, что таких ощущений вы ещё никогда не испытывали. - Что это... - только и смогла выдавить из себя девушка. - Она что, ни разу не была здесь? - Как она тогда смогла пройти сюда? - Да Господи, дайте ей кто-нибудь уже воды. Поняв, что внутри силы всё же остались, Эмбер приподнялась и потёрла лоб. - Простите, а это какой город? Практически все присутствующие переглянулись. - Только не говорите, что она попала сюда по ошибке. - Ты в Старс Сити, Вселенная Суперселл... "Блин... А всё же география важный предмет" - уныло подумала про себя девушка. - Страну не подскажете? - Здесь нет страны. Мы в игре... Как бы, - тихонько сказала девушка с ярко-рыжими волосами, присаживаясь рядом с Эмбер, - ты что-нибудь помнишь? - Я... Что-то... Совсем немного... Мне сказали прийти туда, где много пикселей и всё такое. Я пришла, а тут... - Кто тебе это сказал? - всё спрашивала рыжеволосая девушка. - Я не знаю... Он был одет в какой-то непонятный костюм... - Теперь всё ясно. Агенты подсунули нам новенькую. Опять Суперселл что-то задумал, - громко и сердито возразил голос откуда-то сбоку. Девушка, сидевшая рядом с Эмбер, недовольно посмотрела на темнокожего парня, который и выдвинул своё предположение. - Меня зовут Джессика, - наконец-то представилась рыжеволосая. - Я - Эмбер. - Ты главное ничего не бойся. Я всё расскажу. Каждый год мы приходим в этот мир, чтобы сражаться друг с другом. Это своего рода школа. Знаешь игру "Brawl Stars"? - Вы серьёзно? Это игра для малолеток. - Так, всё, хватит сюсюкаться, нас наверняка уже ждут. Идём, - сказал кто-то из толпы. - Давай руку. Эмбер приподняла голову. Сверху вниз на неё пристально смотрел темноволосый парень. Невероятный цвет его серебристых глаз почему-то очень удивил девушку. Протянув ему руку, она удивилась ещё больше. На его ногтях были "рваные" следы от черного лака для ногтей. Чтобы это не выглядело странно, Эмбер не удерживала на них взгляд долго, и быстро поднялась с земли, благодаря сильной руке. - Спасибо... - смущённо и тихо произнесла Эмбер. Парень лишь усмехнулся, всё смотря на Эмбер. Но вот из толпы вынырнула голубоглазая блондинка. - Эд, ну что ты тут забыл? Идём же, нас уже ждут. - Кто нас ждёт? - спросила Эмбер у Джессики. - Главные люди этой школы. Сейчас ты послушаешь речь и всё поймёшь. *** Все ученики шли по удивительно красивому ночному лесу. Здесь везде были деревья, украшенные маленькими лампочками, словно светлячками. Через несколько минут они добрались до поляны, где должно было проходить собрание будущих героев. - Мы рады вас видеть, юные воины! - громким и торжественным голосом поприветствовала всех присутствующих женщина средних лет, - как видите, каждый год в наш мир "Brawl Stars" прибывает поколение учеников, которые хотят узнать, какой герой из нашей Вселенной им присущ и как им управлять. Вас - 44 человека. Ровно столько же героев нашей Вселенной. Через несколько дней вы узнаете, какой персонаж принадлежит именно вам. Что ж, вот список героев в этом году: • 8-Бит • Байрон • Барли • Беа • Бо • Брок • Булл • Вольт • Ворон • Генерал Гавс • Гейл • Джекки • Джесси • Джин • Динамайк • Деррил • Карл • Колетт • Кольт • Леон • Лу • Макс • Мистер П. • Мортис • Нани • Нита • Пайпер • Поко • Пэм • Рико • Роза • Спайк • Спраут • Стью • Сэнди • Тара • Тик • Фрэнк • Шелли • Эдгар • Эль Примо • Эмз Помните. Тепло и аура вашей души значительно влияют на выбор бойца. - Занятия начинаются послезавтра. Завтра вас разделят на группы, после чего у вас будет немного времени на отдых. Удачи вам! - сказал другой человек. - Извините конечно, но это уже действительно какой-то идиотизм! - пришла в недоумение Эмбер. - Вы чем-то недовольны, миледи? - Я недовольна всем! Что это за место? Как я вообще сюда попала? И эта детская компьютерная игра, вы серьёзно? Женщина горделиво смотрела на девушку, обдумывая каждое слово. - Простите, миссис Рулер, но она 45-я, поэтому не понимает, что к чему. Женщина задумалась. Но через несколько секунд вновь осмотрела всех учеников. - Благодарю вас за пояснение. Что ж, юная леди, тогда прошу пройти вместе со мной. Обсудим все ваши недовольства, - с улыбкой на лице сказала директриса и стала удаляться из леса. Эмбер поспешно двинулась за ней. Они шли молча. Девушка рассматривала необычные ландшафты этого мира. Чужого для неё мира. Внутри Эмбер шла война. Что ей делать? Принять это сумасшествие или продолжать не верить в это? - Вам нравится здесь, мисс? - неожиданно спросила миссис Рулер. Эмбер промолчала, продолжая рассматривать пейзажи природы. - Такая реакция нормальна для Вас. Сюда попадает не каждый человек. Только тот, который и должен попасть. Знаете, что это значит? - всё так же гордо улыбаясь, спросила миссис Рулер. Эмбер презрительно посмотрела на женщину. - В Вашем роду был кто-то, кто имел здесь некие связи, окружение. Или даже тот, кто просто учился здесь. - В моей родословной точно не было таких фанатиков. Я попрошу Вас вернуть меня обратно домой! - сердито произнесла девушка. Но директрисе показалось это забавным, поэтому улыбка с её лица всё ещё не сползала. - К Вашему сведению, мисс, вы уже не можете вернуться домой. Только после окончания обучения. - Да как же вы не понимаете? Дома мои родители, они снова позвонят в полицию, начнут искать меня и... - А Вы когда-нибудь задумывались над этим? - Вы о чём? - О том, Ваши ли это родители на самом деле? - Вы... Вы что говорите? Знаете, да вы... Вы все здесь сумасшедшие... Как я вообще попала сюда... - шёпотом сказала Эмбер, развернулась и ушла обратно на поляну. - Мадам Рулер, - к женщине подошёл её помощник. - Всё хорошо, Кристиан. Здесь было много таких "потерянных" детей, со многими я уже имела дело. Вот увидите, она ещё не раз обдумает мои слова. А наша с вами задача - выяснить, что же в планах у... Вселенной. *** - Эмбер... - подошла к лежащей девушке Джессика и присела на край её кровати, - я понимаю, что тебе сейчас тяжело, но... Нужно принять это всё. Эмбер лежала на кровати, отвернувшись к стене. Только благодаря её дыханию можно было понять, что она жива. Джессика грустно посмотрела на свою новую подругу и вздохнула. - А кто он? - внезапно спросила Эмбер. - Ты про кого? - Про того парня, который помог мне подняться. - Ааа, это Эд Скарфер. Знаешь, у него такой странный стиль... - задумчиво стала рассказывать новая подруга попаданки. - Джессика... Мне кажется... Я влюбилась... - Ох, Эмбер!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.