ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1002 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Примечания:
- Итак. Традиции. Прогрессивные традиции русской педагогической мысли шли от Глинки и нашли дальнейшее воплощение в деятельности... - Говорил Михаил Иванович. Горбачёва в этот момент лишь сидела одна за самой дальней партой в аудитории, положив голову на парту, зажимая руками сердце. Та самая кардионевралгия, которую девушке поставили ещë летом, знатно давала о себе знать. - Итак, а сейчас проверяем домашние эссе... - Начал Михаил ИИванович под конец пары. Кареглазая тяжело дышала и через боль смогла поднять руку, нарушая монолог предподавателя. - Чего тебе? Больно отвечать хочешь? - С некой издëвкой сказал мужчина. - Нет... - Прохрипела Саша. - Можно выйти? - Сердце сильно сжимало, поэтому светловолосая даже говорила через силу. - О Господи, что только не придумают, чтобы не отвечать. - Закатив глаза приговорил Михаил. - Нет. Нельзя. Ты давай лучше выходи и отчитывай домашнее задание. - Мужчина с самого начала предвзято относился к девушке. - Хорошо. - Слабо ответила Горбачёва, ведь понимала, что не сможет противостоять. Взяв листки с распечатанным заданием и вышла к преподавательскому столу. Мужчина "сверху в низ" смотрел на студентку, что буквально была готова упасть на колени от боли. - Можно было и вручную написать. - Цокнув сказал Михаил, уводя взгляд на стену. - Извините.. - Произнесла девушка и уже была готова начать читать. - Классификация... - Произнеся всего одно слово, светловолосая упала без сознания. - Ну сдохни ещë тут... - Продолжая непрекращающиеся издëвки, повторял преподаватель, но вскоре увидел, что студентка лежала без сознания. Одногруппники хотели помочь чем-либо, но боялись мужчину. *** Девушка очнулась лишь дома, не понимая, как она там оказалась. Рядом с собой она увидела лишь голубоглазую, которая сидела рядом, держа в своей руке, руку старшей. - О боже, очнулась. - С облегчением сказала красноволосая. - Ты как себя чувствуешь? - Сразу же спросила девушка. - Вроде... Более-менее. - Кареглазая отвечала не четко, но это было вполне нормально для еë состояния. - Только как я здесь оказалась и что было? - Светловолосая и вправду ничего не помнила. - Ну как бы тебе полегче рассказать... - Начала Швец. //Около двух с половиной часов назад// Так как пара уже заканчивалась и была последней, девушки договорились встретиться возле расписания, но Горбачёвой уже давненько не наблюдалось, поэтому Алëна решила пойти к аудитории в которой у неë и была пара. - Что произошло? - Сразу спросила голубоглазая подбегая к "месту происшествия". Только зайдя в помещение, красноволосая увидела, что аудитория была пустой. В ней была лишь Саша без сознания с каким-то незнакомым парнем. - Ну она... Немного в обморок упала. - Сказал парень, который только подошëл к телу Горбачёвой. - Не знаю что с ней. - Было понятно, что Максим - так звали парня, был достаточно удивлен произошедшему. - А что вообще на паре было? - Спросила Алëна, подойдя ближе к парню. - Да ничего особенного. Я если что на машине, так что, если знаешь где она живëт, то могу подвезти. - Сразу же предложил парень, на что девушка без сомнения согласилась. Сразу после соглашения, парень поднял кареглазую на руки и вынес из помещения, Швец, естественно пошла за ним. Сразу как они доехали до квартиры и зашли в неë, Максим аккуратно положил светловолосую на кровать, начиная пытаться еë "воскресить". - Ты вообще не знаешь от чего она могла потерять сознание? Может, какие-то болезни сердечно-сосудистой системы? - Спрашивал парень, который, как потом оказалось, не плохо разбирался в медицине. - Кардионевралгия. - Ответила Швец, сама не особо понимая, к чему может привести это заболевание. - А, ну понятно, приступ начался. - Сказал парень, начиная проверять общее состояние. Для начала парень вручную измерил пульс. Сначала по руке - после по шее. Далее, нужно было провернуть ещë одно действие вследствии которого можно было бы полностью убедиться в тяжести случая. - Ты не знаешь, у неë парень есть или нет? - Спросил Максим, на что сразу получил непонимающий взгляд Алëны. - Ну чтобы я потом без головы не остался. Просто это нужно чтобы убедиться. - Продолжил парень, объяснив ситуацию. - Не узнает всë равно. - Ответила голубоглазая, не став говорить о том, что они встречаются, да и ей было всë равно на то, что сейчас сделал бы парень, ведь ей было важно лишь чтобы Горбачёва очнулась. Парень запустил руки под рубашку одëргивая еë наверх так, чтобы была в доступе грудь девушки. Положив ладонь так, чтобы можно было наилучшим образом ощупать сердце на признаки нестабильных сокращений, Максим начал словно что-то считать. - Впринципе с ней всë нормально будет скорее всего. Если что, я живу на восьмом в этом доме, так что заходите, если всë-таки что-то случится, или она не очнëтся в течении дня. - Заключил парень. - Хорошо, спасибо. - Сказала голубоглазая, приобняв парня на прощание. //Конец воспоминания// - Ну вот как-то так. - Рассказав всю историю сказала красноволосая. - Ты случайно не помнишь кто он? Нужно будет хоть как-то отблагодарить. - Сразу сказала Саша, хоть до сих пор чувствовала лëгкие покалывания в области сердца. - Я тебе покажу, а завтра лучше останься дома. Он так же говорил, что может стать и хуже в течении пары дней. - Сказала Швец, положив руку на шею Горбачёвой, как бы, "замеряя" давление, чему еë научил этот парень. " Если общаешься с человеком с больным сердцем, то лучше бы уметь проверять подобное вручную. " - Сказал Максим тогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.