ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1002 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Примечания:
К сожалению, действие алкоголя было уже настолько сильным, что далее они не смогли продолжить. *** С утра первой проснулась Саша. Девушка проснулась от сильной головной боли, что было не удивительно, ведь девушки вчера выпили довольно много алкоголя. Увидев, что Алëна всë ещë мирно спит, прижимаясь к старшей, Горбачëва аккуратно убрала еë руки со своего тела и встав с кровати прошла к рюкзаку, так как таблетки она не торопилась раскладывать. Взяв нужную вещь из сумки, светловолосая направилась на кухню, дабы набрать стакан воды, чтобы запить таблетку. Сделав все действия, кареглазая вернулась в комнату, где Швец до сих пор спала. Присев рядом, старшая положила голубоглазую к себе на колени. Красноволосая же, почувствовав рядом тепло кареглазой, автоматически прижалась к девушке, обняв еë колени, так как до тела банально бы не дотянулась. Спустя некоторое время, младшая проснулась. Потерев глаза, девушка не сразу поняла где находится, но услышав голос старшей сразу вспомнила вчерашнее. - Доброе утро. - Тихо, но достаточно для того, чтобы услышать сказала Саша, положив руку на спину девушки. - Доброе. - Сонно произнесла Алëна, прикрывая глаза, ещë не привыкнув к естественному свету. *** Днëм девушки пошли познавать новый город. Москва всю жизнь казалась им загадочной, с некой, чудинкой в каждом моменте. В разговоре они так и дошли до Красной площади. - Ты вообще когда-то была в Москве? - Спросила Алëна, зачарованно смотря на красивые здания, окружающие обеих. Несмотря на то, что Швец много где успела побывать за всю жизнь, девушка ни разу не была в Москве. - Конечно. - Ответила Горбачёва, переводя взгляд на младшую. - К тому же, даже жила тут когда-то, только в области. А ты нет? - Продолжила девушка. - К сожалению. Знала бы, насколько тут красиво, приезжала бы раньше. - Ответила голубоглазая, продолжая отдаваться атмосфере города, что жил и ночью и днëм. Так девушки гуляли до самой ночи. Часы показывали уже далеко за полночь и они уже хотели направиться домой. - Можем прогулять всю ночь. - Будто в пустоту произнесла светловолосая. - В принципе, что нам мешает? - Так же продолжила красноволосая. После этого, Алëна и Саша благополучно ушли в даль от остановки, на которой стояли, дабы поехать к дому. Старшая предложила посмотреть на город "сверху". Девушка не понаслышке знала и даже пару раз бывала, на одной из открытых крыш. Поднявшись на одну из многих, девушки, на удивление, были там совсем одни. Все люди словно исчезли. - Честно, будто вымерли все. - Произнесла Горбачёва, смотря на почти не оживлëнный город. Так как девушка некоторое время, а точнее три года, жила в Москве, она ни разу не видела город пустым. Даже ночью всегда что-то происходило. Всë время куда-то ехали машины и спешили люди. Город никогда не был так спокоен. Все были заняты одним делом - заработать и выжить, а с Московской расценкой это было не просто. Светловолосая села на самый край пока голубоглазая лишь робко смотрела на место рядом. - Ты чего? - Спросила кареглазая, увидев испуг младшей, параллельно подкуривая очередную сигарету за эту ночь. - Самый край. - Ответила красноволосая, посматривая за местом. - Ты сама то не боишься? - Продолжила голубоглазая. - Нет, тут в проверено, садись спокойно. - Посадив девушку рядом произнесла Саша, прижимая девушку к себе забирая весь испуг. - К тому же, если бы я знала, что можно на вернуться, я бы тебя сюда не привела. - Продолжила светловолосая. Алëна в ответ кивнула, положив голову на еë плечо, обнимая девушку изр всей силы. Девушки вернулись домой лишь к утру. Разойдясь по своим квартирам, обе буквально грохнулись на кровать, сразу засыпая. *** Так прошëл и последний день лета. Следующим днëм, обе девушки ничего не подозревая пошли к институту. Ни Алëна, ни Саша даже не задумывались о том, что идут в одном направлении. - Так стоп, ты тоже здесь учишься? - Наконец опомнившись, спросила Швец. Получив в ответ кивок, девушка сразу продолжила. - Какой факультет и группа? - Голубоглазой было очень интересно, ведь прямо сейчас она могла оказаться со своей судьбой в одной группе. - Факультет Струнных. - После этой фразы глаза красноволосой зажглись, ведь она была именно на этом факультете. - Группа 207. - Продолжила кареглазая. - Сука. Почти. - Сорвалось с губ Алëны. Получив в ответ лëгкий жест головой, в знак вопроса, девушка продолжила. - Всë тоже самое, только группа 206. - Обе девушки начали смеяться с небольшой неудачи. Первый день прошëл без происшествий, если не считать учебную пожарную тревогу. *** Шли дни учëбы. Очередная скучная пара по сольфеджио в 207 группе, которую вëл максимально нудный препод, монотонным голосом. - Итак. Традиции. Прогрессивные традиции русской педагогической мысли шли от Глинки и нашли дальнейшее воплощение в деятельности... - Говорил Михаил Иванович. Горбачёва в этот момент...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.