ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1002 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Примечания:
Так и продолжалось, пока в коридоре не послышался резкий и громкий хлопок в сопровождении с чьим-то резким, истошным криком, который после резко прервался. Алëна и Саша, естественно, испугавшись, сразу прижались друг к другу. Младшая учуяла что-то неладное. Сопоставив в голове все факты, девушка пришла к тому, что тот странный мужчина вовсе не был студентом. - Мы должны уйти. Как можно скорее. - Произнесла Швец в испуге, начиная понимать всë происходящее более детально. - Ты как-будто знаешь что произошло. - Голос дрожал от страха, но этого старшая максимально пыталась не показывать. - Судя по всему знаю... - Ответила голубоглазая. Обе уже были готовы сорваться с места и побежать к выходу, но их "опередили". Дверь выбили, а в аудиторию вбежали несколько мужчин в чёрном. Дураку было понятно, что те были с оружием. - Так, все! - Крикнул один из людей, достав из кармана маленький, но видно, что не пневматический, пистолет. - Ушли в угол и поджались. - Продолжил он, припугивая направив оружие на людей. Препятствовать людям, которые физически сильнее тебя, да ещë и с оружием - было плохим занятием, поэтому все люди в аудитории послушно прижались к стене. - Иди сюда. - Шепнула Горбачëва, подкладывая под себя младшую, ведь понимала, что если начнëтся расстрел, то начнут с самых малых. Красноволосая не стала спорить и послушно села под старшую, параллельно начиная написывать одной из сожительниц, дабы вызвала полицию, хоть и понимала, что скорее всего кто-то уже догадался. Кареглазая же прикрывала девушку. В светловолосой не было ни страха, ни мандража, у девушки вовсе не было никаких эмоций. На данный момент она думала лишь о том, как уберечь себя, но в первую очередь, о том, как уберечь голубоглазую, ведь слишком сильно любила девушку. ... ///На заре, на расстрел, от воды, от огня. Я умру, я умру, я умру за тебя... /// Незнакомы ещë немного стояли, направив оружие и наблюдали за тем, чтобы остальные люди ничего не сделали и никуда не ушли. После, когда из коридора донëсся невнятный крик, мужчина, что держал аудиторию в страхе, довольно тихо и спокойно сказал. - Уходите. - Он думал, что на этом будет достаточно, но всë-таки решил продолжить. - Если жить хотите... - Произнëс он и выбежал с помещения. Все выбежали из здания университета. Тем не менее, всем студентам сказали остаться в примерно ста метрах, но не ближе. Все обучающиеся отошли как раз-таки на сто метров и продолжали наблюдать за просиходящим, ибо делать больше было нечего. Были слышны громкие взрывы и хлопки, под звук которых все автоматически закрыли глаза и уши. Когда глаза и слух вновь стали действенными, все увидели лишь останки здания. Все стëкла были разбиты и лежали во дворе института. Стены обвалились вместе с фундаментом. В одночасье, от обучающего заведения остались лишь осколки, да куски стен, что лежали на земле возле. Произошëл терракт. *** Всех студентов распустили по домам, ведь больше ничего и не осталось. Две девушки сидели в квартире у старшей. Саша сидела на полу, оперевшись на стену, запрокинув голову назад. Горбачëва положила Алëну к себе на колени, ведь так было морально легче обеим, ощущая друг друга максимально близко. - Страшно это всë было. - Словно в пустоту сказала Швец, смотря пустым взглядом в стену. Старшей было особо нечего сказать. В голову лезли лишь философские мысли и, нежно поцеловав младшую в щëку, она озвучила одну из них. - Вся наша жизнь — одна длинная попытка вновь открыть глаза с утра, увидеть всё дерьмо и не сойти с ума... - Эти слова, в контексте событий дня, звучали довольно лаконично. В подобном бездействии девушки просидели ещë около тридцати минут. После, они решили пойти банально прогуляться по Москве, выбросив все мысли из головы. Голубоглазая взяла другую одежду и пошла в ванную, дабы старшая не заметила засосов оставленных Женей. *** Вот, уже спустя двадцать минут девушки шли рядом в абсолютной тишине, которую и не особо хотелось разрывать. Они держались за руки, несмотря на косые взгляды других людей и их же мимолëтные комментарии. Вдвоëм им было абсолютно спокойно. Так они и дошли до крыши, которая послужила их ночлегом в предпоследний день лета. Логично, что девушки поднялись на неë. - Может останемся тут на ночь? - Время было уже достаточно позднее, чтобы можно было остаться на всю ночь. Две последние пары были поздние. Из-за "раннего конца" учебный процесс прекратился около 18:45, к тому же, пока все вышли из заведения, пока девушки пришли домой и пока отошли от шока - всë это требовало предостаточно времени, поэтому часы были уже далеко за девять. - Почему нет? Всë равно завтра... Не нужно никуда. - Спокойно сказала светловолосая присев на край крыши. Голубоглазая всегда боялась за девушку, когда она садилась на край высоты, но тем не менее садилась всегда рядом. Обе понимали, что если сорвëтся одна, то не важно, случайно или непреднамеренно, но сорвëтся и вторая. - Я люблю тебя. - Красноволосая прижалась к кареглазой, обнимая девушку. - Столько сегодня произошло... - Продолжила та, не осозновая зачем. - Я тоже тебя очень сильно люблю. - Ответила Саша, понимая насколько важными для обеих сейчас являлись данные слова. - Кстати, почему столько? Вроде только последнее... Или что-то еще случилось? - Спросила старшая, ведь в ней были некие задатки криминолога и она всегда ловила людей на подобных фразах. - Да нет, ничего, просто именно в данном событии... - Начала оправдываться Швец, но Горбачёва еë прервала. - Алëн, что случилось? - Уже более настойчиво произнесла кареглазая до жути испугавшись за девушку. - Ну вот что случилось то и... - Красноволосая пыталась сказать что-то ещë, но поняв, что все оправдания бесполезны, молча одëрнула ворот, оголяя белую шею, покрытую багровыми засосами. - Я пойму, если ты захочешь расстаться... - Продолжила девушка со слезами на глазах от мыслей по типу : ' Ей не нужна "помеченная" '...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.