ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1003 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Примечания:
- Ну вот что случилось то и... - Красноволосая пыталась сказать что-то ещë, но поняв, что все оправдания бесполезны, молча одëрнула ворот, оголяя белую шею, покрытую багровыми засосами. - Я пойму, если ты захочешь расстаться... - Продолжила девушка со слезами на глазах от мыслей по типу : 'Ей не нужна "помеченная" '... Саша немного потупила на шею девушки, каждый сантиметр которой был безжалостно истязан укусами, что явно не приносили ничего кроме боли. Девушка легко коснулась пальцами мест "отпечатков". В этот момент еë разум обработал последнюю фразу младшей. - Алëн... - Для начала, старшая решила сформулировать мысль. - Я люблю тебя, не смотря ни на что... Как тебе вообще в голову прошло то, что я могу тебя из-за этого бросить? - В этот момент Горбачев поняла насколько была запугана Швец. - Зачем тебе... "Потасканная"? - Красноволосая до сих пор винила себя в случившемся. - Затем, что я люблю тебя и это вовсе не повод для... - Кареглазая старалась даже не произносить в слух, ведь это могло усугубить моральное положение. Светловолосая подобрала девушку так, чтобы можно было усадить еë к себе на колени, что она и сделала. Голубоглазая лишь прижалась к ней и продолжала твердить лишь одно. - Прости... Я не люблю еë, всë что было - было абсолютно не по обоюдному согласию... - Говорила девушка, словно заевшая пластинка, ведь психологически еë сжимало изнутри от случившегося и на фоне этого был страх потерять старшую. - Во-первых, я не обижаюсь и даже не думала. Во-вторых, я очень сильно тебя люблю, чтобы просто оставить с этим. - Саша взяла лицо младшей в свои ладони, как бы успокаивая девушку, прижимая еë к себе. - Мы всë сможем пройти вместе. - Продолжила старшая, вытирая пальцами мокрые дорожки слëз на щеках младшей. - Я люблю тебя. - Выделяя конкретно последнее слово , наконец произнесла Алëна. - Я тоже тебя очень сильно люблю. - Горбачëва произнесла эти слова максимально легко и по-родному, успокаивая Швец окончательно. Далее, светловолосая наконец смогла узнать кто это сделал и как всë произошло. Сейчас она понимала, что не уйдёт от голубоглазой, хоть и понимала, что может прямо сейчас пойти и написать заявление, но это она планировала сделать , когда будет одна, тобишь без красноволосой, ведь понимала, что это сильно бы повлияло на и так не самую устойчивую на данный момент психику. *** Домой девушки пришли лишь к утру. На лестничной клетке они встретили ту самую Женю. Старшая сразу намекнула младшей, которая испугалась появлению зеленоглазой, чтобы она зашла к ней в квартиру, а сама отозвала Евгению на верхнюю лестничную клетку. - Ну чего тебе? Мне идти надо вообще-то. - С недовольством произнесла русоволосая опираясь ключицами о стену, запрокидывая голову, показывая всю не принадлежность к разговору. - Да вот, только ей тоже ну пару нужно было, но ты почему-то потащила еë... - Ответила Саша, дав понять, что она вкурсе о произошедшем, после чего соседка получила пощëчину. - Ах, сучка. Сказала всë-таки. - Произнесла Женя, потирая место удара, пытаясь показать то, что ей было вовсе и не больно, но скрывать слезы было сложно. - Первое - не смей еë так называть. Второе - она не говорила, я сама заметила. Третье - только попробуй с ней что-то ещë сделать, иначе... - Говорила Горбачёва, но русоволосая решила, что еë слова будут важнее. - Иначе что? Ну? Попробуй испугать. - Зеленоглазая показывала своë безразличие. В ответ на дерзость, светловолосая резко сорвала с неë верхнюю одежду, бросив на кафель подъезда. Конечно, она не собиралась ничего делать. - Т-ты че-чего бл-блять. - Евгения начала задыхаться от испуга, но это состояние достаточно быстро прошло. - Вот, почувствуй себя на еë месте. Думаю, мы друг друга поняли. - Сказала кареглазая уже хотев удалиться, но продолжила. - Ещë раз вылезешь в еë сторону, то считай заявление на тебя уже лежит. - Припугнула та и только тогда пошла к себе, оставляя соседку на кафеле в шоковом состоянии. Вернувшись в свою квартиру, первое, что увидела Саша, так это то, что девушка даже не успев переодеться, уснула на кухонном стуле. Картина была довольно милой. Спящая Алëна сидела на стуле, чуть отклонившись от стола, положив на него руки, а на них голову, чтобы не было совсем твëрдо. Ещë немного посмотев на то, как мило Швец дëргается во сне от каждого малейшего звука, словно маленький котëнок, Горбачëва без раздумий взяла девушку на руки и аккуратно донесла до кровати. Положив еë, она сама всë-таки переоделась и легла рядом, но уснула не сразу. Голубоглазая как только ощутила тепло светловолосой вновь рядом, прижалась к ней, ведь на данный момент видела защиту и банальное счастье лишь в ней. Кареглазая обняла девушку в ответ и положила еë голову к себе на плечо. Опустив макушку ещë чуть ниже, старшая начала нежно шептать ей на ухо так, чтобы не разбудить. - Теперь всë нормально будет. Она тебя даже пальцем не тронет, а если тронет, то считай еë уже буквально в живых нет. - Тут Александра немного прервалась, но после, так же тихо, начала нашëптывать. - Солнце, я люблю тебя. Больше никто тебя не посмеет тронуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.