ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1003 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Примечания:
- Теперь всë нормально будет. Она тебя даже пальцем не тронет, а если тронет, то считай еë уже буквально в живых нет. - Тут Александра немного прервалась, но после, так же тихо, начала нашëптывать. - Солнце, я люблю тебя. Больше никто тебя не посмеет тронуть... Обещаю тебе. - Девушка нежно поцеловала ту в макушку, засыпая вместе с ней. *** Утром первой проснулась Алëна. Вспомнив вчерашний вечер, девушка ненароком вздрогнула, но решила отпустить это как страшный сон. Швец было страшно, но она стала собираться к себе в квартиру, даже не представляя что могла там с ней сделать Женя. В один момент сборов, проснулась Саша. Она, увидев, что младшая куда-то собирается, сразу решила спросить. - Доброе утро. - Девушка сонно потëрла глаза. - Ты куда? - С недоверием спросила та. - Доброе. - Добро ответила младшая. - Я к себе... - Произнесла следом голубоглазая, подбирая маленький розовый рюкзак. - Кто б тебя отпустил ещë. - Уверенно сказала светловолосая, притягивая красноволосую к себе. - Я тебя к этой мрази не пущу. - Кареглазая дала сама себе обещание, что будет оберегать девушку. - Спасибо... - Произнесла в ответ Алëна. Саша притянула еë к себе на кровать так, чтобы младшая легла рядом, а после, практически полностью притащила девушку на себя. - Вообще больше не отпущу. - Слегка усмехнувшись сказала Горбачëва прижимая Швец сильнее. - Я и не уйду. - Спокойно ответила голубоглазая прижавшись к старшей. Так они пролежали ещë на протяжении нескольких минут пока на телефон старшей не прошëл звонок. - Господи... Страшно уже. - Произнесла кареглазая ещë не увидев от кого звонок. Вскоре, когда она увидела, что звонила мама, девушка сразу взяла трубку и начала разговор. С самого уезда дочери они так и не разговаривали хоть и связь была постоянно. - Привет. - После данной реплики светловолосая поставила на громкую, ведь это уже было привычкой. - Привет, Саш. Что у вас там с институтом? В новостях такие страсти пишут... - Сразу начала Марина. - Да и вообще рассказывай как там, кто соседи. - Женщина так и продолжала заваливать вопросами дочь. - Да у нас тут страсти были в последнее время... - Ответила Горбачёва, но сразу вспомнила о том, что так и не рассказала. - Кстати, можешь сейчас по видеосвязи? - Спросила дочь в надежде, что мать согласиться. - Конечно. - Ответила Марина и более того, сама переключила. - Что покажешь? - Спросила женщина. - Ты спрашивала кто соседи. - Усмехнувшись сказала кареглазая, ехидно посматривая на красноволосую, что пока что сидела наза камерой. - Та-а-ак. - Протянула Марина. - Не тяни кота, показывай. - Продолжила мать, после чего дочь перевела камеру на Алëну. - Не спрашивайте как, мы сами не знаем. - Наконец подала голос Швец. - Ой, привет, Алëн. - Произнесла женщина. - Кстати, предложение, раз уж вы вдвоëм оказались и так получилось, что института у вас нет. Приезжайте в Питер, как раз вас тут все ждут. - Продолжила мать. Девушки немедленно согласились, ведь делать в Москве было особо нечего, к тому же, учëба прекратилась на некоторое время. К счастью, сапсан от Москвы до Санкт-Петербурга ходил быстро. Так как время было утреннее, Алëна и Саша сразу посмотрели в расписание нужного поезда. Увидев, что тот должен был выдвинуться через пару часов, они начали быстро скидывать вещи в один чемодан. Собраться получилось довольно быстро. *** Вот, уже как час они сидели в поезде. Горбачëва, сама того не заметив, приобняла младшую, параллельно взяв ту за руку переплетая пальцы. Швец ответила на прикосновения, обняв старшую в ответ. Так они и доехали до другого города всего за несколько часов. Благо, в часовых поясах разницы не было и они приехали в пункт назначения почти ровно в пять часов вечера. Девушки шли на остановку с которой можно было доехать до того самого посëлка, ведь родители и младшая сестра жили там до холодов чувствуя там определëнную атмосферу. По пути к остановке, голубоглазая заметила своих родителей, что шли навстречу и только что заметили девушек вместе. - Алëна. Разве мы не запреща... - Начал говорить отец второго смотря на дочь, по та его прервала. - Мужчина, отойдите, я Вас не знаю. - С серьëзным лицом сказала красноволосая, после чего еë лишь проводил ошеломлëнный взгляд. - Умеешь ответить конечно. - В лëгком шоке от слов младшей, произнесла кареглазая. - Немного жестоко, но нормально и даже мало, если сравнить события августа. - Спокойно ответила голубоглазая. Под разговор об этом, девушки так и дошли до нужного места. К счастью, автобус подошëл буквально сразу и уже через час они шли по уже "родному" краю. Алëна и Саша, сразу как приехали, пошли в дом, где прямо сейчас планировали официально объявить об отношениях, по крайней мере, матери старшей. - Привет. - Сказала Горбачёва матери как только они зашли в дом. Ещë немного поговорив ни о чëм, дочь объявила о том, что нужно серьëзно поговорить и увела Швец вместе с мамой в дальнюю комнату. Младшая не особо боялась ведь знала что сейчас предстоит. - Что вы хотели сказать то? - Спросила Марина, встав возле шкафа, ведь только так позволяла планировка маленькой дальней комнаты. В данном помещении уместился лишь маленький диваничик, а около шкафчик, который своими размерами больше напоминал тумбочку. - Ты лучше сядь. - Кареглазая понимала, что женщина не должна была отреагировать яростно, но решила перестраховаться. - Не пугайте уж так... - Произнесла слегка усмехнувшись Марина, но всë-таки села на небольшое сиденье. - В общем... - Хотела начать красноволосая, но поняв что будет сильно отстранятся от темы, ведь жутко боялась, поэтому передала слово светловолосой. - Мы встречаемся. - Коротко и ясно произнесла Александра после чего в комнате повисла продолжительная тишина, которую вдруг разорвала мать девушки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.