//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
182
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
182 Нравится 1002 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Примечания:
Да, девушки уже прожили многое, но банальное стеснение от самого, уже привычного, "Я тебя люблю", было неимоверным и безусловно нужным и важным. После обе погрузились в сон, который подогревался взаимными объятиями. *** С утра первой проснулась Алëна от сообщения. Так как телефон был в беззвучном режиме, а лишь на вибрации, это не разбудило старшую. Испугало девушку то, что сообщение было от родителей. Она даже первые несколько минут смотрела на строчку, которую было видно не заходя в приложение. Вскоре она осмелилась и прочитала полностью. - Дочур. - Мать начала сообщение по-доброму, что ещë больше подогрело итак тревожную обстановку. - Мы вкурсе, что вы всë ещë в Санкт-Петербурге. Хотелось бы с тобой поговорить лично. Я понимаю, что тебе страшно ехать к нам одной, так что если хочешь, возьми с собой Сашу. - Дочь довольно удивилась и думала о том, на счëт чего хотели поговорить родители. - Хорошо. Может быть, если получится. - Кратко ответила Швец, понимая, что прежде обсудит всë с Горбачëвой. Голубоглазая сама задумалась над сообщением матери и не знала довериться, либо же нет. С одной стороны, слова были достаточно открытыми и убедительными, даже в какой-то мере добрыми. С другой стороны, это могла быть очередная заманка, так как было ясно, что красноволосая бросила институт. В раздумьях, красноволосая даже не заметила, как проснулась кареглазая и из раздумий еë вывела лишь еë реплика. - Ты чего такая серьëзная? - Светловолосая поднялась на локтях, после чего, в более бодром состоянии, открыла глаза окончательно. - Да так, просто одно сообщение... Интересное. - Начала Алëна, на что Саша лишь подала вид, что слушает. - От родителей. Они предложили приехать. - Уже более тихо продолжила девушка. - Алëн... Я всë понимаю, но я слишком люблю тебя, чтобы пустить к этим извиняюсь за выражение, тварям. - Ответила Горбачëва, взяв руку Швец в свою. - Мы можем поехать вместе. - Кратко сказала голубоглазая и дала светловолосой прочитать последнее сообщение, ведь понимала, что оно скажет больше, чем та сама может рассказать. Кареглазая перечитала его несколько раз, ведь спросонья не сразу понимала смысл текста. - Если ты понимаешь, что готова с ними встретиться и хочешь этого, то давай. - Ответила девушка после прочитанного, ведь не собиралась настраивать красноволосую за или против родителей. - Хорошо, тогда я напишу, что заеду. - Произнесла Алëна. - Доброе утро, кстати. - Продолжила младшая, нежно поцеловав старшую, ведь это немного успокаивало перед предстоящим обеих. - Доброе. - Ответила Саша, после чего протянула руки к девушке. Она немного изменила положение девушки так, что из сидячего она легла рядом со старшей, после чего она притянула еë за талию, крепко обнимая. Это было само по себе неким утренним ритуалом. - Люблю тебя... - Вновь произнесла Швец, обнимая руку светловолосой, которая пролегала так, что девушка могла положить на не голову, что благополучно и сделала. - Я тебя тоже... - Ответила Горбачёва, чувствуя в голосе голубоглазой страх и дрожь, которую она старалась не показывать. - Ты точно готова? - Переспросила светловолосая, дабы уже точно понимать. - Да. К тому же, я уже написала, дороги назад нет. - Сказала красноволосая, хотя до жути боялась, но понимание того, что там она будет с кареглазой немного сглаживало ситуацию. *** Через пару часов они выдвинулись ближе к родительскому дому. Перед этим красноволосая написала им, поэтому оба родителя ждали еë. Девушка не стала упоминать , что придет со старшей, ведь те сами написали, что могут придти вместе, следовательно, в уведомлении они не нуждались. Вот, обе девушки уже стоят у двери, но ни одна не осмеливается позвонить или же банально постучать. - Сука. - Лëгким шëпотом сорвалось с губ Алëны, после очередной неудачной попытки из-за страха. - Не бойся, я с тобой, они ничего не сделают. - Успокаивающе сказала Саша, слегка приобняв младшую, после чего она всë-таки смогла постучать. Дверь открыла Оксана. Когда женщина увидела то, что дочь пришла со старшей, она не была сильно удивлена. Тем не менее, мать хотела поговорить со Швец наедине, но понимала еë страх, поэтому впустила обеих. На кухне сидел отец, который с некой жалостью в глазах смотрел на кареглазую и красноволосую. - Ну привет, девочки. - Сказала женщина и подозвала дочь с девушкой в комнату. Казалось бы, обыкновенный день в Санкт-Петербурге. Изредка мигающая от непостоянного тока лампочка, которая немного отвлекала. Стол рассчитанный на четверых человек за которым сидели все люди в квартире. Голубоглазая сидела напротив матери, а справа еë была Горбачёва, которая взяла её под столом за руку, дабы не было настолько страшно. - Так... О чëм вы хотели поговорить? - Со страхом начала дочь. Еë голос дрожал, а сознание было немного затуманено от мандража.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.