ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1003 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Примечания:
- Так... О чëм вы хотели поговорить? - Со страхом начала дочь. Еë голос дрожал, а сознание было немного затуманено от мандража. - О том, что мы почти не общаемся. Прости нас, пожалуйста за всë, что происходило, мы сожалеем. - Сказал, что удивительно отец, после чего девушки переглянулись. - Можете, если нужно, посовещаться отдельно. - Родители не хотели сильно давить, поэтому были готовы отпустить обеих на "собрание". - Да, мы отойдëм наверное. - Более тихо сказала Алëна встав из-за стола, а вместе с ней и старшая. Когда девушки ушли в дальнюю комнату, родители пошли за ними, так как всë-таки не до конца доверяли. Точнее, они не доверяли Саше, думая, что та будет настраивать дочь против. Обе девушки же, сидели в комнате младшей рядом. Швец прижималась к Горбачёвой и даже с двери было понятно, что та плачет. Да, может быть не навзрыд, но эмоций была куча, вперемешку с непониманием дальнейших действий. - Саш... - Вместе со всхлипом слетело с губ голубоглазой. - Что бы ты сделала? - Красноволосая абсолютно не знала, что сказать родителям и из-за этого спрашивала совета у кареглазой. - Алëн. - Светловолосая прижала девушку к себе, нежно поглаживая по запястью в безнадежной попытке успокоить. Девушка немного помолчала после, дословно формулируя свою дальнейшую мысль. - Я не стану говорить, ведь не хочу настраивать тебя за или против родителей. Могу посоветовать лишь сказать им, что ты действительно думаешь. Если ты готова их простить, то вперëд, если же наоборот, то... Значит нет. - Старшая продолжала обнимать младшую, которая словно маленький котëнок, что попал под дождь, прижимается к хозяину в попытках согреться. За всем действием из-за двери незаметно наблюдали родители, которые так же параллельно совещались. - Я была о Саше худшего мнения. - Сказала мать. - Не такая уж и плохая девочка. - Продолжила женщина. - Взаимно, но всë-таки, если бы были подругами, а не лесбиянками, то вообще цены бы не было... - Повторял отец, который так и не мог смирится с их отношениями. - Серëж, мы просто продолжаем рушить с ней отношения. - Пыталась убедить Оксана, положив руку мужу на плечо. Муж уже хотел что-то возразить, но в глубине души понимал жену и дочь, которая была до безумия влюблена. - Они всë равно будут встречаться, может, если повезëт, то и по женятся, но только мы не будем поддерживать с ней связь. - Жена говорила абсолютно правильные вещи, впервые за долгое время, но Сергей так и не слушал еë. - Да, но только ты так рассуждаешь, как-будто она нас уже простила. - Ответил муж, всë также смотря на дочь и девушку. Алëна и Саша тем временем всë так же сидели в комнате младшей наедине, пока родители не осмелились к ним зайти. - Ну? Подумала? - Спрашивала мать, немного строго смотря на дочь, но после смягчила взгляд, поняв, что так лишь пугает еë. - Да, но ты лучше сядь. - Ответила дочь поднимаясь с кровати. - Ты, пап, кстати тоже. - Этой фразой она напугала уже всех присутствующих. Старшая понимала, что высказывание будет довольно серьëзным и, что понятно, тяжëлым, хоть так и не понимала, будет ли младшая прощать родителей. - Давай, говори как есть. - Произнëс отец, пока дочь что-то шептала сложив руки возле лица. Со стороны это было похоже на молитву, но на данный момент она бы и пригодилась. У девушки была готова речь, но она боялась еë говорить. Переведя взгляд на Горбачёву, она немного осмелела и начала свой рассказ, если таковой можно было так назвать. - Мам, пап. - Да, дочь осмелилась начать, но после остановилась, вновь собираясь с мыслями. - Я всë понимаю. Возможно, вы пересмотрели своë отношение ко мне и к Саше, но... Всë что происходило было слишком жестоким. - Швец сказала всë как думала, получив немного строгий взгляд отца. - Что ты хочешь этим сказать? - Спросил Сергей. На данный момент никто в данной комнате ни мать, ни отец, ни Саша, до конца не понимали, что младшая скажет дальше. Родителям было до жути страшно, ведь те хотели восстановить отношения с дочерью. Зачем им это было нужно? Всë просто. В семье была достаточно богатая родственница, что приходилась голубоглазой бабушкой. Когда эта самая бабушка - Валентина, узнала о ситуации, то сразу предъявила родителям за такое отношение к дочери. Естественно, женщина знала из-за чего было такое отношение и была ничуть не зла на внучку. Она сама, в своей молодости была в отношениях с девушкой и даже жила с ней, пока та не умерла от рака. Валентина, когда на своë предъявление родителям, услышала отрицательный ответ, сразу поставила условие. "Если вы не извинитесь перед Алëной, либо же, всë настолько плохо, что она вас не простит, то даже не надейтесь на наследство. Я всë перепишу на неë" С самого начала обе девушки чуяли подвох в извинении. Красноволосая через некоторое время, всë-таки ответила на вопрос отца. - Это значит, что настала ваша очередь идти в пизду. - Дочь была серьезной и ей было всë равно на то, что могли бы ответить родители. Она лишь сказала всë, что думает. После этого и родители, и кареглазая сидели в лëгком шоке. Родители поняли, что наследства им не видать, поэтому сразу обозлились на дочь. Светловолосая же, если можно так сказать, гордилась за девушку, что она осмелилась сказать всë честно, как бы то ни было. - Да если б не твоя бабка богатая, мы б даже не полезли. - Зло выпалил отец, только после поняв по строгому взгляду жены, что не должен был. Алëна и Саша уже были готовы уходить и даже направились к двери, но после этой фразы остановились. - То есть... Дело даже не в том, что вы хотели извиниться или изменились? - Младшая была в лëгком шоке. Она могла ожидать от родителей всего, но только не этого. - Дело в деньгах? Боже... Как же жалко настолько мелочных... - Голубоглазая была готова ударить отца по лицу, но светловолосая легонько придержала еë, дав понять, что она не сможет ему противостоять. - Да, блять. - Мать понимала, что уже не было смысла что-то скрывать, поэтому все решили раскрыть карты. - Я б тебя к дому бы близко не подпустила, если бы не вся недвижимость и счëт в банке, что ушëл бы нам. - Оксана выпалила всë, после чего обе девушки встали в шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.