ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1003 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Примечания:
Страх медленно брал верх. Медленное пикание прибора в соседней палате, общий больничный запах и, немного грустный врач - всë это ещë сильнее сгущали краски. - Анализ показывает, что вы оплодотворены. - Продолжил врач, ведь понимал, что если бы девушка ждала бы ребëнка, то упомянула бы это. - Чего? - Алëна была удивлена не меньше. - Это однозначно ошибка. У меня не было половых контактов с мужчинами... - Девушка не могла понять абсолютно ничего. - Странно. - Ответила женщина. - А вы случайно эко не делали? - Судя по-всему, врачу всë стало ясно. - Делала, но это было семь лет назад. - Швец думала, что развеит сомнения, но женщина лишь смягчила взгляд. - Всë ясно. Такое бывает и это нормально. На счëт анализа это не ошибка. Остатки операции не вывелись из организма полностью - такое бывает часто. Из-за этого, при половых актах со своим же полом или мастурбации вы можете вновь забеременеть. - Врач всë разъяснила. Голубоглазая была в ужасе. Девушка была не против второго ребëнка, но не знала, как к этому относилась Горбачëва. Ещë немного побеседовав с женщиной, красноволосая в ужасе вышла из кабинета. Она сразу же подошла к старшей и немного робко присела рядом. В коридоре они находились одни. Саша тут же обняла девушку прижимая к себе, целуя в макушку. - Я всë слышала. - Радостно произнесла кареглазая, после чего младшая выдохнула с облегчением. - Ты же не против...? - Страх всë же вернулся к красноволосой. - Я как-либо могу быть против наших детей? - Продолжила светловолосая, выделяя слово "наших". - Планировали, не планировали - они всë равно наши. - Старшая без стеснения посадила младшую к себе на колени, ведь в коридоре они были одни. Ещë раз поцеловав девушку в макушку, ибо даже на коленях у Саши, Алëна оказывалась ниже. Швец прижалась к Горбачëвой, обнимая девушку настолько крепко, что казалось что вот-вот сломались бы кости. Действия были взаимны. Ещë немного посидев так, девушки вернулись домой к дочери, которая уже во всю ждала родителей дома. И в самом деле, Аня очень сильно любила обеих матерей. Всегда, даже находясь у старших родственников, девочка безумно скучала по родителям и до жути боялась их потерять. *** С того момента уже успело пройти три месяца. Девушки только узнали пол ребëнка. Это была вторая девочка. Имя выбиралось уже менее быстро, ведь называть было уже не в кого. Конечно, был вариант назвать Лена, но во-первых - это имя особо никому не нравилось, а во-вторых - история, которая связана с данным именем была далека от приятной, поэтому было выбрано другое. Маргарита. Да, именно это, ведь оно пришло в голову практически первым, естественно из красивых. Так как время на часах было лишь десять утра, девушки думали, чем можно было бы заняться днëм, но тут в дверь постучали. - Кто? - Ответила на стук кареглазая, придерживая ручку двери, которую отчаянно дëргали. - Органы опеки. - Строго ответила женщина из-за двери, не переставая дëргать ручку. - По какому вопросу обращаетесь? - Светловолосая не понимала, зачем вообще могла придти данная служба. - Дверь откройте. Узнаете. - После этих слов девушки уж открыли дверь, поняв, что возможно, так будет лучше. Женщина, лет пятидесяти, что выглядела довольно строго, показала удостоверение и прошла в квартиру неразуваясь. - Анна Горбачëва Александровна здесь проживает? - Спросила Ульяна - так было написано в документах, начав что-то записывать в жëлтую папку. - Здесь. Что произошло и по какой причине вы здесь? - Ответила уже Алëна. - Вы вдвоëм девочку воспитываете? - По тону стало ясно, что женщина была СССРвской закалки и явно не приветствовала идею того, что дочь воспитывали две девушки. - Да, а в чëм проблема собственно? - Горбачëва была серьëзна. Обе девушки достаточно сильно боялись в этот момент, понимая, что буквально через несколько минут у них могут изъять дочь. Естественно, ни Алëна, ни Саша не были готовы просто так отдать дочь, но и идей, что сказать на счëт данного не было. - Конституцию нашей страны, думаю, вы знаете. - Продолжала Ульяна. - И вы должны понимать, что произойдет сейчас. Мы изымаем у вас ребëнка. - Женщине было ничуть ни жаль, ведь такие случаи в еë профессии были довольно частыми. - Может хотя бы опросим этого самого ребëнка? Может с ней всë нормально даже в, по вашим словам, неполноценной семье. - Нас не интересуют мнение ребëнка, но чисто ради эксперимента, давайте. - Женщина прошла в комнату к Ане. - Здравствуйте. - Сразу же сказала дочка, ведь была довольно хорошо воспитана. - Ну, рассказывай, что с тобой родители делают? Может ты бы хотела поменять семью? - Даже не здороваясь, наседательно спросила Ульяна. - Любят, а что ещë? Я не сменю Сашу и Алëну, никогда. - Подходя к матерям, обнимая одну из девушек за руку, сказала дочь, показывая, что не собирается никуда уходить и женщина это поняла. - Ну вот у тебя две мамы. Может, ты бы хотела папу? Хорошего, он тебя тоже любить будет. - Опека пыталась убедить. - Не нужен мне папа. - Девочка была неприступна. - Они меня больше всех любят, мне никто больше не нужен. - На глазах девочки уже начали появляться слëзы. Ульяна уже поднялась на ноги. Строго посмотрела сначала на матерей, а после и на дочь. - Значит захочешь. - Женщина без жалости схватила девочку за руку и потащила к выходу. Аня вырвалась из хватки Ульяны и вновь подбежала к родителям. После того, как женщина вновь попыталась еë схватить, девочка и вовсе убежала в дальнюю комнату. - Ладно. Пока обговорим с Вами другой вопрос. - Посмотрев в след дочери сказала опека. - Насколько я знаю, скоро у вас появится вторая дочь? - Спрашивала женщина. - Правильно знаете, дальше что? - Спрашивала голубоглазая. - Давайте номер карты, вам переведут деньги на аборт. - Готовая записывать сказала Ульяна. - Какой нахуй аборт? - Светловолосая уже не скупилась на маты. Красноволосая даже не стала останавливать супругу, ведь тоже понимала, что ни на какой аборт они не пойдут. - Вы хоть сверху доплатите, я не стану прерывать... - Алëна была в шоке от слов женщины, поэтому ответила сама. - Ну тогда вам же больнее будет. - Обе девушки не поняли этой фразы. *** С того дня прошло уже около двух недель. Дочь и впрямь забрали. Всë, что было известно, так это то, что новая семья уже была найдена и что девочка не находилась в детском доме. " Надеюсь, она с ними счастлива " - Подумали обе девушки, когда только узнали о новой семье. На часах было ещë не особо поздно - шесть вечера, но было уже довольно темно из-за туч, которые накрыли весь город ещë с утра. Голубоглазая шла одна в довольно отдалëнном от людей промежутке пути, но страха особо не было, ведь девушка понимала, что идëт к светловолосой навстречу и врядли что-то могло случится за всего-то пару минут, но как оказалось могло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.