ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1002 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Примечания:
Голубоглазая шла одна в довольно отдалëнном от людей промежутке пути, но страха особо не было, ведь девушка понимала, что идëт к светловолосой навстречу и врядли что-то могло случится за всего-то пару минут, но как оказалось могло. На углу дома, что находился по правую сторону девушки стояла та самая Ульяна. В руках была сигарета, а на лице небольшая ухмылка. Алëна решила не обращать на это внимания, что оказалось ошибкой. Швец лишь отвела от неë взгляд, вновь переводя его на дорогу, внимательно смотря под ноги, дабы нигде не упасть, но это еë не спасло. Вдруг красноволосая почувствовала, что еë сзади кто-то резко схватил за плечи. В этот момент девушка буквально молилась, чтобы эта была не смешная шутка Саши. Эти самые руки повалили девушку на землю. Тогда то голубоглазая и поняла, что это точно была не супруга. После, из-за угла здания быстро выбежал ещë один парень на вид лет двадцать от силы. Алëна была не в состоянии подняться, ибо удар от падения всë ещë разносился по телу волной. - Что...? - Лишь успела произнести Швец, после чего быстро получила удар с ноги по челюсти. - Молчи, хотя тебе будет не лучше. - Голос был грозным. Значение фразы девушка поняла с первого раза, но надеялась на то, что оно было не правильным. Всë-таки предположение оказалось верным. Что-то быстро и тихо обговорив с женщиной с опеки, парни вновь подошли ближе и здесь началось самое страшное. Удары прилетали куда только и попадали конечности мучителей. Окончательный удар пришëлся одновременно от одного из парней по почкам, а от второго по промежности. Избиение прекратилось в тот момент, когда на светло-голубых джинсах девушки была заметна кровь, которая свидетельствовала о выкидыше. В полуобморочном состоянии голубоглазая увидела Горбачëву, которая довольно спокойно входила в ту самую подворотню, ещë не зная, что произошло. С самого захода на данную территорию кареглазая чувствовала что-то неладное. Во-первых потому, что с младшей, по прогнозам она должна была встретится уже на выходе, а во-вторых из-за Ульяны, которую она так же заметила. Как только она увидела красноволосую, что задыхаясь лежала на земле, светловолосая сразу же подбежала к ней. В тот момент женщина из опеки подняла свою сумку с земли и лишь на последок бросила колкую фразу. - Я же говорила, что Вам будет хуже. - Ульяна удалилась к выходу из подворотни. Младшая в тот момент успела потерять сознание. Старшая сразу же вызвала скорую, ведь видела и без осмотра, что состояние оставляло желать лучшего. Саша присела рядом с Алëной. Положив еë голову к себе на колени, девушка начала медленно перебирать алые пряди в руках, непрерывно приговаривая одно и тоже. - Всë нормально будет... - Эта фраза и психическое состояние уже сводило с ума. Руки сводило от промëрзлой октябрьской погоды, но это вовсе не мешало Горбачëвой продолжать обнимать Швец, которая всë так же была без сознания. Скорая приехала через двадцать минут, что было не характерно для Санкт-Петербурга, но в тот момент это мало волновало. Кареглазая хотела проехать в больницу вместе с красноволосой, но девушку банально туда не пустили. Тем не менее, пообещали сообщить о состоянии после осмотра. *** Светловолосая вернулась домой, что неудивительно, одна. Бросив рюкзак в неизвестном от входа направлении, девушка скатилась по стене, поджимая колени. В который раз она пыталась убедить себя в том, что всë будет нормально и который раз эти обещания самой себе оказываются ложью. Слëзы спадали с лица от бессилия. Скатываясь на холодный пол он образовывали совсем маленькие лужицы на ламинате. Так Саша просидела около двадцати минут, после чего сумасшествие медленно начало брать верх. Неконтролируемые действия происходили один за другим, но тем не менее не приносили никакой опасности. Не с того, ни с сего, все эмоции резко пропали, словно их вовсе и не было этим вечером. С Горбачёвой такое происходило регулярно, особенно если эмоции были резкими и неожиданными. В один момент ты банально устаëшь что-либо чувствовать падая на пол от бессилия, но в этот вечер всë пошло немного иначе. Обычно в такие моменты кареглазая шла к "излюбленному" шкафчику, брала от туда коньяк хорошей выдержки и пыталась что бы то ни было забыть. Нет, светловолосая вовсе не страдала алкоголизмом, но именно янтарно-золотая жидкость, которая лишь своим видом прожигала стенки горла, так помогала. Тем не менее, сама того не ожидая, Саша направилась в комнату, где раньше проживала Аня. Всë лежало на своих же местах, как и оставалось в тот день. Перекладывать что-то девушки не решались, ведь надежда на то, что дочь когда-нибудь вернëтся жила с ними и по сей день. Зайдя в комнату, девушка пробыла там около двадцати минут, после чего вышла. Стены комнаты, как и события, давили изнутри вызывая новую бурю эмоций, которую глушить было особо нечем. Зайдя в ванную, чтобы хотя бы умыться, светловолосая заметила лезвие, которым никто особо и не пользовался, ведь по назначению оно было нужно очень редко. Не в силах перебороть себя, кареглазая взяла вещицу в руки. Изрядно и, словно ювелирно, девушка прорезала острой частью белую кожу на запястьях. Кровь текла быстрым ручьëм, на что Саша лишь завороженно смотрела, но новых порезов не оставляла. Всего через пару минут, на телефон позвонили из больницы. Брать трубку было эмоционально страшно, но всë-таки Горбачëва нажала на зелëную кнопку. - Мы сожалеем, но... Удары были слишком сильными. Случился выкидыш. - Слова пронзили мысли. Телефон выпал из рук сам по себе. Падая на кафель на экране появилась трещина, но это сейчас было далеко не самым главным. Светловолосая прекрасно понимала кто это был. Злость и ненависть накрыли словно цунами. - Суки... Суки.... Суки.... - Раз за разом слетало с губ злостным монологом. *** С утра девушки смогли встретится на выходе из больницы. - Весь пиздец в том, что мы прекрасно понимаем кто это, но не можем ничего сделать. - Произнесла Саша, когда девушки направлялись к дому. - Почему ничего? - С ехидной ухмылкой спросила Алëна. Младшая уже хотела продолжить, но тут навстречу им по случайности вышла еë же мать. Это вовсе не удивило девушек, но когда они увидели, что та мило беседовала с той самой Ульяной, Швец, вопреки своим принципам подошла к матери. - Вы знакомы? - Зло смотря то на Оксану, то на женщину, спросила голубоглазая. - Да. - Мать усмехнулась. - Ты думаешь к Вам просто так опека нагрянула? - На глазах красноволосой навернулись слëзы. Поняв, что просьбу о проверке подписала еë же мать, появилась желание сильно ударить женщину по лицу, но тут же зародился другой вопрос. - Сука... - Протянула Алëна, немного отстранив Сашу, дав понять, чтобы та сейчас не лезла в диалог. - Ладно, хрен бы с ним, что было тогда, но.... это твоя внучка... - Непонимание съедало изнутри. - Еë забрала нормальная полноценная семья. Две девушки не должны воспитывать ребëнка. - Оксана, закончив свою мысль удалилась в даль улицы. Когда женщина уже достаточно удалилась, Горбачëва наконец отойдя от шока смогла произнести хоть что-то. В голове уже сидел чëткий план. - Прости, Алëн. - Кареглазая взяла спуругу за плечи. - Я должна это сделать. Ради тебя и за тебя, и за Аню... - Мысль не получалась складной. - Иди домой, пожалуйста, я вернусь позже. Красноволосая кивнула и направилась в сторону дома, ведь бесконечно доверяла кареглазой. Светловолосая же начала медленно петлять за женщиной. Дождавшись момента, когда та осталась одна доходить остаток пути, девушка....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.