ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1003 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
Примечания:
Фраза напугала, но не настолько, чтобы думать об этом постоянно, как оказалось зря. Только выехав на ближайшую трассу, машину словно передëрнуло, но от этого тоже отошло внимание, пока не пришло время сбавить скорость. Старшей всë стало ясно о замышлении Ульяны и что та перерезала тормоза. - Алëн... - Начала Саша незаметно прикусывая губу, но не смотря при этом на супругу. - Что? - Увидев весьма тревожное состояние спросила Швец, переводя взгляд от окна на Горбачёву. - Пристегнись аварийными ремнями... И Аню тоже... - Голос должен был дрожать, но кареглазая сдержалась. - Хорошо... - Выполняя поручение протянула красноволосая. - Что-то случилось? - Эта мысль была с самого момента "передëргивания" машины. - Пока что ничего. Может и не случится. Не пугаю вас пока просто. - Светловолосая перестала давить на газ, ведь понимала, что машина остановится рано или поздно. - Скажи уж? - Страх накрыл, ведь голубоглазая знала, что если старшая так говорит, следовательно, это что-то серьëзное. - Ульяна подрезала тормоза. - Всë-таки сказала Саша. Тут то голос уже и задрожал. - Блять... - Прошептала Алëна. Спокойствие пришло в тот момент, когда скорость была уже почти минимальной, а на трассе совсем никого. Вдруг из-за угла вылетела на большой скорости другая машина. Свернуть или затормозить возможности не было. Произошла авария. *** //Через несколько дней в полиции// Что удивительно, но в аварии все выжили, а вот личность водителя второй машины ещë нужно было установить, хоть и он был в, как говорили врачи, довольно плохом состоянии. - Может пройдëте, увидите, узнаете кто это? - Спросил один из экспертов. - Да, давайте, только вряд-ли... - Протянули девушки и нехотя встав прошли в кабинет, где лежал второй водитель, точнее, водительница. Увидев еë обе девушки встали на месте в шоке. - Она напоролась на свои же грабли. - Немного победно проговорила Горбачёва. - Вы еë знаете? - Поинтересовался следователь. - Да, это Ульяна Петровна. В недавнем времени работала в опеке. - Швец непроизвольно кивала с ухмылкой. Подав все остальные показания на неë, голубоглазая и светловолосая поняли одно - всë зло рано или поздно возвращается. *** Это было очередное утро спустя много лет с того давнего времени. - Доброе утро, солнце... - Нежно прошептала кареглазая целуя красноволосую в кончик носа. Ничего не менялось. Девушки всë так же неимоверно любили друг друга. - Доброе, Саш. - Так же тепло прощебетала Швец, ответив на поцелуй объятиями. Горбачёва положила руку на талию младшей прижимая еë к себе, нежно поглаживая тело. И Саша, и Алëна вновь ждали вторую дочку, но это уже совсем другая история счастья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.