ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1002 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
Примечания:
- Судебная часть Ленинградского центрального суда. Приговор готов и может быть вынесен. - Строго говорила женщина. - Горбачëва Анна Александровна... - Все в судебном помещении замерли. Дикий страх накрывал с головой обеих девушек. Судья предательски держал паузу, немного грозно оглядывая всех присутствующих. Саша осторожно и незаметно взяла младшую за руку под столом, тем самым успокаивая и еë, и себя. - Горбачëва Анна Александровна... - Ещё раз повторила женщина. Руки неимоверно тряслись. Было состояние тремора. Сердце билось с каждой секундой в быстрее. Стояла тишина, которая буквально резала уши. Весь зал был в ожидании, но молил о различном. Саша с Алëной, что понятно были за то, чтобы ребëнка вернули легально. Ульяна из опеки, была, можно сказать, "подсудимой". Женщине грозило увольнение с работы и довольно большой штраф, плюс, моральная конпенсация. - Горбачёва Анна Александровна , по решению суда, передаëтся обратно к прежним законным представителям - Горбачëвой Александре Олеговне и Швец Алëне Сергеевне. - Обе девушки выдохнули с облегчением. Дальнейшие слова были о приговоре Ульяны Петровны, но их девушки уже благополучно не слышали. Голова была затуманена счастьем и пониманием, что их дочь вновь законно будет проживать с ними. - Это абсурд. - Крикнула Ульяна сильно стукнув по деревянному столу ладонью. - Женщина, во-первых, ведите себя адекватно в зале суда, во-вторых, вы имеете что-то против решения действующих сил? - Делая для неë же худшее положение спросила судья, поставив Ульяну в состояние, где оставалось только молчать. *** Голубоглазая и красноволосая, поблагодарив Валерию и Даниила, счастливые отправились домой. Документы должны были оформиться к завтрашнему дню, поэтому они не могли забрать дочь сразу, но когда девушки чëтко понимали, что остался один день, то были готовы. Вернувшись домой, кареглазая и красноволосая решили "чисто по-дружески отметить данное событие". - Ну чисто по-дружески. - Усмехнувшись сказала Швец, ведь это в каком-то роде для них стало общим приколом. - Искренняя женская дружба. - Ответила Горбачёва расстëгивая застëжку бюсгалтера младшей. Старшая мгновенно начала целовать еë шею. Алëна в свою очередь так же начала медленно снимать верхнюю, а после и нижнюю одежду с Саши. Футболка вместе с шортами "первым классом" долетели до угла комнаты, но и поднимать сразу после акта их никто не собирался, как и одежду младшей. Тела обеих девушек стремительно покрывались поцелуями, а после и багровыми засосами. Несмотря на долгую сексуальную практику с обеих сторон, девушки впервые решили попробывать позу 69. Швец была снизу. Горбачёва, что логично сверху. Лаская друг друга одновременно, оргазм приходил быстрее обычного, поэтому на этом они не остановились. Куни было довольно привычным и обыденным, но настолько приятным и нежным, что никто и никогда не отказывался от него. Активом первой оказалась кареглазая. Красноволосая медленно приближалась к промежности светловолосой нежной дорожкой из поцелуев от самой шеи. Медленно, умоляя ускориться, голубоглазая ласкала языком клитор старшей. Когда дело уже дошло до приближения к оргазму, девушка, конечно, ускорила темп работы. Сразу же после второго оргазма за вечер, должен, для заключения, придти и третий. Активом оказалась Швец. В каждом половом акте, Горбачëва по словам Алëны носила звание "виртуозки". И вправду, и пальцами, и языком девушка работала просто искусно. Нежно поглаживая пальцами половые губы младшей, заставляя тем самым стонать всë громче, Саша наконец пробралась в промежность. Активно, в темпе, двигая пальцами, чья длина позволяла доводить до оргазма в считанные десятки минут, голубоглазая пришла к оргазму. *** - Искренний, дружеский секс. - Серьезно произнесла светловолосая. Девушки лежали рядом без одежды. Кареглазая прижимала к себе красноволосую, непрерывно поглаживая красные пряди. - Не то слово. - Девушки вновь слились в поцелуе, но к очередному половому акту это не привело. *** На следующий день и Алëна, и Саша трепетно собирались забрать ребëнка, а после заехать за документами. На самом деле последовательность должна была бы быть другая, если бы не дружеские отношения, которые сложились с опекунами со дня знакомства. - Вот Аня. Живая, здоровая. - Вывела Валерия приëмную дочь, хоть и выводить особо не требовалось, ведь девочка сама на всех порах рванула к биологическим родителям. Горбачёва и Швец вновь поблагодарили их за несоизмеримую помощь и после поехали за документами, что дочь официально может жить с ними. Да, именно поехали, за всë время старшая успела сдать на права, ибо материальные средства позволяли, а навык не из худших. Забрав документы у той же самой Ульяны, девушки уехали домой, а вслед услышали лишь одну фразу. - Вы, девочки, пожалеете, что подали в суд на меня... - Женщина ухмыльнувшись скрылась за угол. Фраза напугала, но не настолько, чтобы думать об этом постоянно, как оказалось зря...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.