ID работы: 10568665

Последствия грозы

Слэш
NC-21
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Любовь морковь

Настройки текста
Примечания:
Отбросив флакончик на край кровати, Джек стал пробираться руками к столь желанному телу. Бен до сих пор не мог поверить, что это происходит на самом деле. Наконец он нашел свою опору, которая будет поддерживать его жизнь на плаву. Наконец-то он может быть самим собой не скрываясь за тенью приобретённой маски. Эти нежные прикосновения, этот нежный взгляд выражающий море любви. Наконец его душа сможет излечиться от всех этих предательств, ведь в его жизни появился тот кто сможет постоять за него. Проведя ладонью по прессу, Джек нащупал маленькие, слегка розоватые, соски. Подняв свой взгляд на смущенного, слегка заплаканного, Утопленника, он вопросительно уставился на его лицо, как бы ожидая разрешения на продолжения своих действий. Увидев утвердительный кивок, он резко укусил того за чувствительную бусинку. Услышав протяжный стон боли, он стал нежно посасывать её, параллельно снимая ненужную ткань с тела любимого. Расправившись с ненужным атрибутом, Джек уставился возбужденным взглядом на прекрасное тело перед ним. Бен то и дело старался прикрыться руками, от такого пронзительного взгляда, ведь он знал насколько его тело ужасно выглядит. Да и этот шрам под ключицей был ему слишком отвратителен. Он не отличался привлекательностью, самое обычное тело, с не самым обычным шрамом. Завидев реакцию паренька Безглазик нежно завел его руки за голову. -Не мешай мне наслаждаться столь прекрасным произведением искусства- Ласково промурлыкал он. -Ты сейчас шутишь!?- С издевкой сказал Бен -Моё тело, это самое отвратительное, что могла создать природа- Отвернувшись, истерично выдал малыш. Не выдержав, Джеки схватил того за подбородок и резко повернул его к своему лицу. -Если ты ещё раз так скажешь, я очень сильно на тебя разозлюсь, ты не имеешь никакого права так говорить о себе- -Н-но это ведь правда- -Никто не имеет права оскорблять моего любимого человека. Ты меня понял? Это касается и тебя тоже- Злобно сказал Джек. Получив утвердительный кивок, он продолжил. -Ну если ты это понял, то сейчас ты получишь наказание за сказанные ранее слова- -Чт-что, но- -Шшш, тише, я обещаю больно не будет- Прошептал почти на ухо Джеки. Немного успокоившись малыш учуял легкий аромат вишни, перекрывающий более привычный запах крови. Прижавшись к серому телу он стал вдыхать приятный фейерверк ароматов. Вдоволь насладившись приятной атмосферой, Джек нетерпяще перевернул того на живот. Уловив недовольный вздох, он потянулся к давно забытой смазке. Бен испуганно следил за каждым его движением. Ласково улыбнувшись Джеки, стал обильно выдавливать жидкость. Смазка стекала по его руке до самого локтя. Найдя удобное положение он слегка ввел один палец. На лице Эльфа выступили слезы боли, пробирало до дрожи, что не укрылось от взгляда Безглазого. -Тебе нужно расслабиться, а иначе будет больно- Кое-как малыш смог расслабиться. Джек продолжил движения, спустя время он ввел второй палец, начиная поиски простаты. Вводя пальцы все глубже, он услышал сладкий стон. -Нашел- Возбужденно протянул папочка. Он стал тщательно растягивать своего малыша, не хватало ему его ещё порвать. Дойдя то нужно размера, Джек вытащил пальцы. Сняв с себя боксеры он приставил свой атрибут к розовой дырочке, что так соблазнительно манила его к себе. -Я собираюсь войти- Сказал он. -Хорошо, думаю я готов- Вставив головку, он дал оппоненту привыкнуть к нужному размеру. Его член пульсировал от нетерпения, но он не мог позволить себе причинить боль Бенни. Когда же тело под ним перестало извиваться он резко вошел во всю длину. Терпение лопнуло. Он слышал лишь стоны боли, но в процессе стали доноситься и стоны удовольствия. Приближаясь к своему пику, он стал наращивать темп. Он был на грани. Тело уже давно не слушалось, находясь в эйфории ощущений. Бен под ним излился на белые простыни, что так сильно выделялись на фоне черной комнаты. Стоны разносились по всей комнате. Сделав ещё пару толчков Джек кончил внутрь. Выйдя из дрожащего тела он обессиленно упал рядом, прикрывая своё чудо мягким шерстяным одеялом. Он долго не мог отдышаться от такого длительного марафона. Наконец придя в себя Джек уставился на сопевшего рядом Эльфа. Он ещё немного подрагивал, но уже вполне погрузился в царство морфея. Джек не мог налюбоваться на своё чудо. -Теперь только мой- Прошептал он -Только твой- Сквозь сон просипел малыш. Через пару минут можно было услышать довольное сопение двух человек. Их жизнь стала налаживаться в лучшую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.