ID работы: 10568665

Последствия грозы

Слэш
NC-21
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пришло время для мести)

Настройки текста
Примечания:
После возвращения Бена в поместье, прошла ночь.Кто-то пошел спать, а кто-то отправился на очередную охоту. Все конечно были рады, что геймер вернулся, но некоторые личности были в бешенстве от его поступка. К таким относился Джефф. В принципе только он и относился. Наш маньяк уже придумал, грандиозный план по свершению своей мести. Как его могли заставить ходить на его поиски. Бен должен был молиться, что он его не прибил как только тот объявился. Вернувшись с не очень удачной охоты, Джефф сразу отправился реализовывать свой грандиозный план. Отыскав где-то в доме огромное ведро, он принялся выливать туда все, что попадалось ему под руку. Будь то кетчуп или несмывающиеся чернила. Как раз к утру он и закончил. Сев поудобнее в засаде, Джефф принялся ждать, когда же спящий красавец соизволит выйти в свет. Тем временем Бен очнулся от сладкой полудремы. Как же ему хотелось понежиться в теплой кроватке ещё чуть-чуть, но у вымученного организма были свои планы на это утро. Мучающую его жажду можно было проклинать ещё долго, но собравшись с силами Бенни все же встал. Последний раз взглянув на любимого человека он сел на кровать. Это могло продолжаться ещё долго, если бы пятая точка не напомнила чем же он занимался прошлой ночью. Тихо проскулив, малыш принялся собирать разбросанные вещи по всей комнате. Одевшись и кое как выйдя из комнаты он направился в уборную. После проведения всех утренних процедур он все же спустился на кухню. Как только он переступил порог кухни, на него вылилось все содержимое ведра. Бен не успел отскочить от появившейся угрозы. Вместо этого он подскользнулся на его содержимом и упал. Послышался громкий смех Джеффа. — Хахаха вот умора, только посмотри на себя. Выглядишь так будто вылез из канализации. Хотя стоп почему вылез, тебе там самое место. Что надумал сбежать, позорно поджав хвост, а не получилось. Джефф ещё долго бы смеялся пока на кухню не спустился Б.Джек. Увидев в каком состоянии находится его солнце он обезумел. — Джеффри — угрожающе произнес тот — Что ты себе позволяешь ААА?! Джек стал приближаться к нему. Джефф даже не успел опомниться, когда ему в лицо прилетел кулак. Вскрикнув тот упал на пол, державшись за нос. — Да ты что себе позволяешь, защитничек тут нашелся — Я спускал тебе все с рук, но видимо пришло время взять все в свои Накинувшись на убийцу он продолжал бы его мутузить до самой смерти. Но на переполох сбежалось почти все поместье. Ребят кое как растащили по разным углам. Ну как растащили, Джефф обмяк в руках своего любимого. А вот Джека удерживала вся орава. На помощь пришел Сленди. Удерживая его над полом благодаря своим щупальцам. — Джек, немедленно успокойся, и потрудись-ка мне объяснить что тут произошло. — А разве не видно, вот причина по которой Бен сбежал. Только посмотрите что этот ублюдок с ним сделал. Когда всеобщее внимание было переведено на Бена, ребята ахнули. Малыш безжизненной куклой валялся на полу в луже и каких-то отходов вперемешку с собственной кровью. Когда Джек стал ощущать пол под своими ноги, он рванул к своему любимому. Осторожно прикоснувшись к нему он убрал грязные волосы с его лба. Лицо Утопленника было вымазано синими чернилами. Перехватив того по удобнее, он осторожно поднялся с колен. — Делайте, что хотите с этим ублюдком, лечить его я уж точно не собираюсь. Как видите у меня есть более важные дела. Сказал Безглазый покидая пределы кухни. — Что же он с тобой делал все это время — Тихо произнес Джек — Я этого так просто не оставлю, а главное, ты терпел это все в одиночку. В следующий раз я набью ему морду так, чтобы зрения лишился. Джек осторожно положил маленькое тело в ванну. Для начало ему предстояло отмыть своё чудо от всего этого безобразия. Аккуратно раздев пострадавшего, он принялся вымывать каждый уголок его тела. Теплая ванна и аккуратные прикосновения разбудили Бенна. Испуганно оглядевшись, из его глаз брызнули горькие слезы. — Эй, ну чего ты. Все будет в порядке. Я больше не допущу такого обращения к себе. — Мне больно и грусть от случившегося съедает меня изнутри. — Не волнуйся, я позабочусь о тебе. Но только с одним условием. Бен поднял свои шокированные глаз на лицо возлюбленного. — Ты должен мне всегда рассказывать о подобных вещах, а иначе я просто не смогу тебя защитить от нападок и покарать того кто это сделал. — Хорошо… И спасибо тебе Нежно обняв своего эльфа, Джек поцеловал его. После ванны Безглазый отнес Линка в свою комнату. Внимательно осмотрев его он понял, что кровь которую он видел на полу текла из затылка. Видимо при падении малыш ударился об дверные петли, что так небезопасно выпирали из двери. Обработав рану Джек уложил своё солнце на кровать. — Что ты вообще делал на кухне в столь раннее время. Послышался оглушающий смех. Джек был сбит с толку таким поведением Бенни. Еле как отдышавшись он сказал. — А воды я так и не попил. Не успел дойти. Выслушав объяснение Джек слегка хихикнул. — Ладно уж горе мое, я великодушно принесу тебе воды. После этого инцидента Бенна никто и пальцем не смел тронуть. Конец)))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.