ID работы: 10568717

Любовь творит чудеса

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Как страшно жизни сей оковы Нам в одиночестве влачить. Делить веселье — все готовы: Никто не хочет грусть делить. Один я здесь, как царь воздушный, Страданья в сердце стеснены, И вижу, как судьбе послушно, Года уходят, будто сны; И вновь приходят, с позлащенной, Но той же старою мечтой, И вижу гроб уединенный, Он ждёт; что ж медлить над землёй? Никто о том не покрушится, И будут (я уверен в том) О смерти больше веселится, Чем о рождении моём… © М. Ю. Лермонтов «Одиночество»

Пока львы спали, как и почти все обитатели Земель Прайда, в темноте пробиралась стая волков, которая искала новую территорию, состоявшая из трёх самцов, пяти самок и четырёх волчат. Так как возле Земель Прайда был лесок, они решили остаться тут, в лесу, под названием Амыдея. На следующее утро львы проснулись из-за того, что у Налы и Эш начались схватки. Симба сбегал за Рафики, и когда тот пришёл, то попросил лишних персон выйти и подождать снаружи. Пока в пещере были роды, к скале подлетел Зазу с новостью о волках, которые поселились рядом. Конечно, это никого не радовало, потому что волки не ладили со львами, а так как они ещё и рядом теперь живут, то могут воровать пищу у прайда. — Симба, надо будет проверить безопасно ли то, что волки живут рядом. — Я согласен с тобой, Камо. После того, как родятся львята, пойдём и проверим. Из пещеры вышел Рафики с новостью о новых членах прайда. Новоиспечённые папаши прошли в пещеру, чтобы увидеть своих львят. Как оказалось, у Налы родились тройняшки – два мальчика и девочка. У Эш родились двойня – девочка и мальчик. — Нала, они прекрасны, — с нежностью произнёс молодой отец. — Посмотри на него, он похож на Муфасу, — сказала королева, указав на львёнка с красным ирокезом. — А она – на тебя, — подметил Симба, смотря на кремовую маленькую львицу. — Назовём как и планировали? — Да, девочка – Киара… — А золотистый – Кайон. — Темноватый – Копа. — Эмили, я не верю, что стал отцом. — А ты не верил, что их будет двое. Маленький Джитуку и маленькая Зола. — Я тебя люблю. — И я тебя. На следующее утро Рафики показал обитателям Земель Прайда новых принцев и принцессу. Все были рады за королевскую семью, праздник шёл аж до рассвета. У Зиры тоже родились львята – Кову и Витани.

***

Спустя месяц

— Эй… меня подождите. — Догоняй, Зола! — Кайон, так нечестно. — А вот и нет, всё честно. — Ты жульничаешь. Я так не собираюсь играть. — Ну вот, Копа, ты как обычно – чуть что, так сразу не играешь. Зануда! — Потому, что играть надо честно! — Я честно играю. Никто не виноват, что ты слабый. — Кайон! Копа прав, ты жульничаешь, надо играть по правилам. — И ты туда же, Джитуку?! Ну и ладно, сами играйте, без меня! — Кайон, ты куда?! — крикнула Киара вслед исчезающему брату. — Сами вы жульничаете. — буркнул львёнок, убегая от ребят. Кайон бежал куда глаза глядят и даже не заметил, как пересёк границу и очутился во владениях волков куда нельзя было ходить, если хочешь сберечь свою шкуру. Он заметил это только тогда, когда увидел волчонка. — Эй, что ты тут делаешь, чужак? — Привет, эм… я просто не туда свернул. Я, пожалуй, пойду. — Не так быстро, львам нельзя на наши земли, а ты ступил на них. — Я просто заблудился, вот и всё. — Тебя кто-то обидел? — С чего ты взял? — Просто ты расстроен, если бы был весел, ты бы на меня напал. — Тебе кажется. — сказал уже высокомерным голосом Кайон. — Ха, меня не напугаешь так просто. Меня, кстати, Бадд звать, а тебя? — Меня зовут Кайон, я сын короля. — Ого, прям принц. А знаешь, что делают у нас с принцами? — Что? — Съедают… БУ! — Ты совсем? — Я же пошутил. Эй… ау. — Отстань… — Ладно, пойдём, я тебя провожу, пока наши тебя не нашли. А то точно конец принцу придёт. Хахаха! — Я сам могу найти дорогу и без твоей помощи. — догнав волчонка, Кайон его толкнул и пошёл дальше. — Ах так, значит... Ну всё, держись! Бадд набросился на Кайона и начал его кусать (в шутку, конечно). Они начали кувыркаться на траве, кусая друг друга, пока их не отвлёк какой-то шорох в кустах. Так как они всё ещё были на земле волков, принц не на шутку встревожился. — Эй, кто там? — спросил Бадд, глядя в сторону предполагаемого источника шума. Из кустов вышел взрослый волк. У львёнка было только одно решение – бежать со всех лап, пока волк на него не накинулся. И как только он побежал, то взрослый волк рванул за ним. Бадд, конечно, хотел помочь своему новому другу, но его остановила мама и другие волчицы. Видимо, они учуяли запах чужака. Кайон бежал как только мог, но от взрослого волка не так легко убежать. Конечно, волк догнал его и с одного удара свалил с лап. Принца откинуло в сторону. Единственное, что могло его сейчас спасти, это если семья сейчас ищет его, ведь солнце уже заходило за горизонт. Конечно, Кайона уже искал Симба, когда узнал, что он убежал от львят. Но он и подумать не мог, что его сыну угрожает смертельная опасность. Зазу помогал искать Кайона. Как только птица заметила волка, а рядом с ним львёнка, то она тут же сообщила Симбе. Лев со всех лап рванулся туда, куда сказал Зазу. Он переживал, что может не успеть и не простит себе, если его сын умрёт в эту ночь. В это время, пока Симба бежал на место, где находился волк и его сын, волк успел нанести несколько ран львёнку. Раны не были такими глубокими, потому что Кайон всё-таки мог обороняться. Последний удар произошёл, когда Симба был уже совсем рядом. Волк оставил шрам на глазу у Кайона, после чего последний упал. И в этот момент лев набросился на обидчика своего сына. Когда Симба прогнал волка восвояси, то он подошёл к Кайону, взял его и понёс к скале. Когда они уже подходили к скале, к ним на встречу выбежала Нала. Она была в ужасе от увиденного. Кайона положили на подстилку из листьев. К нему подошёл Рафики и обработал раны. Симба вышел на свежий воздух. Он был зол и на сына, что тот убежал, и на волка, который пересёк границы. Пока Симба был в размышлениях, к нему подошёл его друг. — Симба? — Камо… у меня к тебе просьба, только между нами. На рассвете мы пойдем с тобой к волкам, навестим их, покажем, что будет с теми, кто тронет наших. — Я согласен с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.