ID работы: 10568717

Любовь творит чудеса

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Запомни раз и навсегда: Что жизнь одна. Она твоя. Не надо слушать никого. Они не знают ничего. Твоих эмоций и страданий, Твоих обид, любви, прощаний Не знают, что в душе, на сердце, Не знают, чем тебе согреться. Кто нужен, дорог, кто любим, Кто до безумия тебе необходим Не знают снов твоих, не видят боли, И никогда не быть в твоей им роли. Ведь жизнь одна. Она твоя. Ты делать всё сама должна. Решать, брать, видеть, говорить, Звонить, кричать, страдать и ждать. И ненавидеть, и скучать, И крепко за руку держать, Смотреть в глаза и обнимать, Смеяться, плакать и мечтать. Не побояться полюбить Тогда поймешь, что значит жить. — Александра Юшко

В это время в чужеземье

— Кову, а давай проверим, кто из нас самый храбрый? — Давай, а как? — Смотри, у меня есть план – кто-то из нас должен убедить Шрама в том, что Муфаса идёт сюда, и когда он поймёт, что это шутка, мы должны будем унести лапы, как можно быстрее. — Я не уверен, что это хорошая идея. — Так и скажи, что струсил, — Витани решила взять брата «на слабо». — Ничего подобного, просто Шрам будет не рад тому, что мы его разыграем. — Ну, я и говорю, что струсил. — Ладно-ладно, идём, — сдался Кову. — Ура-а-а! Львята пошли искать Шрама, который лежал в пещере и прятался от жары. Он был в курсе, что у короля родились наследники, и продумывал план мести королевской семейке. Так что, когда львята зашли в пещеру, Така даже не обратил на них внимание, пока те не заговорили. — Пап, там Муфаса сюда направляется. — Да, ещё и с двумя львами. Что будем делать? — Что, Муфаса?.. Да ну, не может быть, чтобы он сам сюда пришёл. — Это правда, и вид у них недобрый. — Они ведь не за нами? — Что за чушь вы несёте? Ну не может мой брат идти сюда, тем более с подмогой. — А вот ты иди и сам посмотри! — Ну, смотрите, если я сейчас не увижу короля – вы будете вместо ужина, хотя вы только на десерт и годитесь. — Вот-вот, иди и посмотри. Как только лев вышел из пещеры, львята по-тихому побежали прятаться. Шрам, конечно, это заметил и рванул за «дорогими» детьми. — Вот негодники! Если догоню – конец вам! — прокричал лев, уже задыхаясь. — Витани, беги как можно быстрее, он отстаёт! — Да бегу, я бегу! — Сюда, за мной! Львята забежали в пещеру, где обычно спала Зира, а так как она не любила, когда ей мешают спать, брат с сестрой потихоньку-полегоньку прошли вдоль стен, и спрятались за валунами. Шрам, пока за ними бежал, забыл, что в пещере отдыхает львица, и когда он туда забежал, то совсем нечаянно толкнул рядом лежащий камень, Зира сразу же проснулась. — Ты. Что. Тут. Шумишь!? — прорычала львица. — Я львят искал. — Зачем они тебе? — Понимаешь, эти оборванцы меня обманули, и я видел, как они сюда забежали. — Хм… Ты их видишь? Я – нет, так что катись от сюда! — Ладно-ладно, зачем кричать-то сразу? Когда лев вышел из пещеры, Зира легла обратно, а львята за валунами чуть не задохнулись от смеха. Это было единственным их развлечение – шутить над своим прайдом, включая родителей.

***

Рассвет, что так долго не наступал на земли Прайда, видимо, был в курсе плана мести для волков. Если Симба и Камо отправятся на земли Адыгее, то может произойти всё, что угодно. Раненный принц спал, как и все земли Прайда, только два льва шли по просторам саванны на чужую территорию. Как только львы пересекли границу, то начали искать след того самого волка. Когда король его учуял, они сразу направились по нему. К удивлению, волки уже не спали, и когда они увидели перед собой двух львов, то один из волков понял, зачем те пришли. Волчата были рядом со взрослыми. — Вы же знаете, что чужаков мы не жалуем. Зачем явились?! — спросил вожак. — За местью! Как только прозвучали эти слова, двое львов бросились на волков. Две волчицы защищали потомство, остальные сражались. И только один из стаи знал зачем они здесь и что хотят. Шестеро волков против двух крупных львов – такое себе зрелище. Камо смог увернутся от каждого и не плохо навалять, но всё равно получил немного ран. Симба же отбился от других и наметил свою жертву. Он набросился на волка, но другой противник укусил льва за лапу, тем самым повредив её. Волк легко смог сбросить с себя короля. — Вам лучше уходить с наших земель, пока не стало хуже! — Мы уйдем, но это ещё не конец! — заявил Камо перед уходом. Симба прихрамывал на заднюю правую лапу. — Симба, ты как? — Нормально, жить буду. — Что нашим скажем? — Скажем, что я сорвался с обрыва, но ты успел схватить меня за лапу. — Ха-ха, ладно. Пошли, боец. Пока львы были у волков, прайд поймал антилопу. Принц уже чувствовал себя лучше, только шрам, пересекающий глаз, теперь с ним навсегда, что, конечно, не радовало, но Кайону он нравился – теперь он мог похвастаться тем, что сражался со взрослым волком. Муфаса выслушал доклад от Зазу, так как Симбы не было. Львята решили отправится на устье реки, чтобы утолить жажду и спастись от жары. Львицы отдыхали под деревьями рядом со скалой, когда к ним подошли король и Камо. — Ох, Симба, что случилось? — Да всё нормально, просто упал с обрыва, но Камо успел меня, так сказать, поймать. — Скажи спасибо, что хоть лапа только, а то могла больше не увидеть своего муженька. — Камо! — Что? Ха-ха. Может, пойдём отдохнём? — Да, пойдёмте на наше место, ты ведь не против, Нала? — Ладно, идём, если ты можешь идти. — Конечно могу, ещё будете меня догонять. Так две пары отправились на их привычное место – полянку, которую окружали деревья и кусты. Они обсуждали всё, что только можно, думали, что будет в будущем. И, может, когда-то они могут тоже стать бабушкой или дедушкой. Они представляли, как бы они тогда выглядели, ведь кто мог себе представить, что они станут родителями, защитниками и королями. Они все, казалось, недавно сами были львятами, которые не знали ни проблем, ни хлопот.

***

— Ну что, Кайон, как ты? — Нормально. Лучше, чем ты. — Ох, опять. — Слушайте, а может сходим в одно место? — предложил Джитуку. — Это куда? — Я тут услышал от одной птицы, что здесь неподалёку есть слоновье кладбище. Давайте сходим туда. — А если родители узнают? — Ой, Копа, ты можешь не быть занудой? — спросил принц, недовольный излишней осторожностью брата. — Я просто хочу перестраховаться, а не как ты, идти на чужие земли, а потом бежать оттуда, как поросёнок. — Что ты сказал? Повтори! — Ты – визжащий поросёнок! Я могу повторить это сто раз. — Так, хватит, мы сейчас идём на слоновье кладбище. Без отказов! — приказным тоном сказала принцесса. — Ладно, Киара, — два петуха мигом поумерили свой пыл. — Всё, пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.