ID работы: 10568717

Любовь творит чудеса

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дети защитников и дети тьмы, волчата ночи

Настройки текста
Примечания:

Зола

Первый ребёнок для Камо и Эш и старшая сестра для Джитуку, всего на две минуты, но всё равно старшая. Внешность: львёнок шоколадного окраса. Пальцы лап, грудка, живот – бежевого цвета. Шерсть пушистая. Уши с чёрной обводкой, внутри имеют тёмно-розовый цвет. Нос тёмно-розовый. Красивые глаза разных цветов: левый – зелёный, правый – голубой. Хвост с пушистой чёрной кисточкой. Имеется небольшая чёлка, но она не закрывает глаза. Подушечки лап чёрные, острые коготки. Верхние веки, как и нижние, бежевого цвета. Размером немного напоминает льва, но ей это не мешает, а на оборот – помогает при охоте. Несмотря на это она проворная и быстрая, а так же довольно сильная, и нравилась многим другим львятам, но сама она этого не показывала. Характер: добрая, дружелюбная, ловкая. Она не любит двух Зури и Тиифу, считает их немного отсталыми. Зола всегда готова помочь кому-либо. Уважает других. Хочет быстрее научиться всему. Бывает задумчивой и молчаливой, так же любопытной поэтому пятёрка часто сравнивает её с рекой, потому что она такая же спокойная, скромная и тихая, но не всегда.

Джитуку

Младший брат Золы, но не самый младший в этой пятёрке, так как Киара была младше его всего на пять минут. Внешность: как и у его дедушки, у Джитуку телосложение крупнее и мощнее, более широкие плечи и челюсти. Когти белые, позже приобрели чёрный цвет. Верхние веки Джитуку более тёмные, чем основной цвет шерсти, а нижние – светлые. Джитуку во многом очень похож на своего дедушку, а так же на маму. У него бело-бежевый окрас, более светлые лапы, живот и морда, а также более неряшливый мех на верхней части щек и у основания груди. Его ещё растущая грива очень густая, «зачёсана» по бокам и назад, белый пучок волос и не пушистый кончик хвоста такого же цвета. Глаза у него ярко-голубые, как у бабушки, с тёмными бровями сверху. У него тёмно-коричневый нос и усы. У него чёрная окантовка сверху ушей. Так же полученный шрам на правом глазу. У него довольно сильные и большие лапы, как у отца. Характер: он очень страстный и темпераментный хищник. Хочет вести за собой, защищать и оберегать. Джитуку хочет быть во всём первым. Он стремится обладать всем самым лучшим и хорошим. Часто проводит время за тренеровками, очень умён и щедр, иногда слегка ленив и нетороплив. Он очень общителен, у него всегда множество знакомых и друзей, которые любят его. Джитуку не любит оставаться в одиночестве. Иногда он может быть слишком нагл и напорист. Для него в центре мира находится прежде всего собственное «Я». Он злопамятен, прощать обидчиков не умеет. Так же по своей натуре он самый хитрый из всего прайда.

Детство

Юность этих двух львят было беззаботной, они очень частно искали приключения вместе со своими друзьями. Иногда у них получалась выходить сухими из воды, но очень редко. Их отец всегда учил их стойкости и обороне, а мать охоте и скрытности (вы подумаете «Охоте, серьёзно? Учить льва – охоте?». Да-да, и ещё раз да, именно охоте, вам не показалось). Эти львята всегда были дружны между собой, но когда дело доходила до спора, то остановиться они не могли, пока им кто-то в этом не помешает. Вы, наверное, спросите, откуда шрам у Джитуку? А я вам скажу – когда брат с сестрой вновь ушли за пределы прайда одни, то наткнулись на стаю буйволов, и когда львята решили бежать, что делать не стоило, то буйволы побежали за ними, и когда один из них догнал львят, то задел своим рогом глаз львёнку. Конечно, львят это не напугало и они по сей день покидают земли прайда, чтобы посмотреть на просторы.

Кову

Старший сын Зиры и Шрама, приемник и тот, кто займёт место Симбы (так планировали Шрам и Зира). Так же у Кову есть сестра близнец, о ней немного позже. Внешность: сильный львёнок с крепким телосложением и мощными лапами, Кову больше похож на львов лидеров — у него нет явных признаков недоедания, что по большей части свойственно отщепенцам, и отличает Кову от его ближних родственников. У него тёмно-каштановая шерсть, морда, лапы и живот светлые; тёмно-коричневая грива с длинной чёлкой, тёмные веки, зелёные глаза с жёлтым белком и чёрный заострённый нос, типичный для представителей отщепенцев. На передних лапах с тыльной стороны можно заметить шерсть такого же цвета как и грава. Чёрные окантовки на ушах. Характер: выросший под опекой Зиры и Шрама, Кову становится агрессивным, даже будучи львёнком. При первой встрече с нашей пятёркой его первой реакцией было недоверие и презрение в отношении чужаков. Его склонность к злобе усиливаются ловкостью и проворностью. Кову способен позаботиться о себе сам, так как он хорошо развит физически и является искусным охотником. Эти две способности делают его высокомерным и достаточно дерзким. Однако, Кову имеет обратную сторону. Будучи маленьким, он выражает робость и покорность к своей матери и отцу и желание с кем-либо подружиться. Так что вместе со своей сестрой он может быть весёлым и игривым. Он может пошутить и обвести кого угодно вокруг лапы. Так же он не любит, когда ему указывают на его недостатки.

Витани

Витани – второй близнец, вторая приемница Шрама. Младшая сестра Кову. Внешность: Витани отличается от остальных отщепенцев своей внешностью. Это стройная, поджарая, сильная, крепкая, гибкая, худощавая львица с угловатым телом, длинными лапами и острыми когтями, что очень полезно в битвах и на охоте. Благодаря хорошо выраженной мускулатуре, она отличный воин, хорошо владеющий боевыми навыками. Мех Витани тёмно-палевого цвета, а морда, пальцы лап и живот более светлые, её шерсть неопрятная. Витани очень похожа на свою мать — Зиру, только её шерсть светлее и гуще, а кончик хвоста светло-коричневый. У Витани фиолетовые глаза с жёлтым белком, которые часто путают с голубыми, тёмно-розовый нос заострённой формы, длинная чёлка, тёмные веки вокруг глаз и точки-веснушки, делающие её очень своеобразной. Также ей присущ низкий хриплый голос и почти постоянный оскал. Характер: Витани – энергичная, воинственная, упрямая, всегда уверенная в себе и острая на язык и когти львица. Она хорошо соображает и поступает так, как считает нужным. Львёнком любила играть и бороться с Кову. Её имя означает «воинственная», что хорошо отображает её характер. Львица саркастична, так же, как и её мать — воинственная, самоуверенная и глупо храбрая. Так же она мужественная, уравновешенная, слушает свой разум, отстаивает то, что считает правильным и не такая жестокая и мстительная, как её мать. Любит задевать других своими подколами и не всегда может понять, чем она смогла кого-то обидеть.

Детство

Кову и Витани росли за пределами Земель Прайда. Они росли в окружении своих родителей и своего прайда. Каждый день для них были тренировки: Зира учила их драться и убивать. Однажды, когда Кову и Витани сбежали, они впервые встречают львят Земель Прайда, когда те, нарушив запрет, убегают за пределы своей территории. Но их первая встреча прошла не очень, они поругались и успели подраться. После этого их находят Зира и подоспевший Симба с другом. После небольшой стычки, Зира ставит в тупик Симбу, и тот уходит вместе с остальными. Тренировки львят возобновляются, и с каждым днём они все сильнее и больше начинают презирать Симбу. (но скажу по секрету то, что это не надолго. Только тссс… это секрет)

Бадд

Первый волчонок своих родителей, он старше своего младшего брата на один месяц. Внешность: когти чёрные, как уголь. У него бело-серый окрас, низ живота и морда более темнее основного окраса, а также неряшливый мех на верхней части щёк и у основания груди. Цвет глаз у него ярко-белый, в котором можно утонуть. Чёрно-серые нос и усы, так же чёрные внутри уши. У него довольно сильные и большие лапы, как у отца. Не очень пушистый и большой хвост, как у его матери. Очень густая шерсть от головы до спины, которая не даёт ему замёрзнуть, и делает его довольно взрослым волком. У него не очень длинные лапы, как у многих его сородичей, но они ему не мешают. Он довольно быстрый, и никто не может его догнать. У него хорошая способность к адаптации. Он может преодолевать большие расстояния и при этом чувствовать себя как дома. Бадд обладает прекрасным обонянием и острым слухом. Свою добычу может учуять за три-четыре километра. Характер: он не боится кому-либо противостоять, даже если делать это ему предстоит собственными силами. Этот волк никогда и никому не позволит командовать собой. Однако, его жестокость проявляется тогда, когда ему нужно защищать свою семью и стаю, в которой он находится. Бадд – воплощение гордости. Он учится у тех, кто выше его, и противостоит тем, кто ниже его самого. Он, как и многие волки, никогда не покорится тому, кто ниже его. Помимо всего прочего, Бадд – лидер, берёт пример и учится у тех, кто выше его. Способность понять оппонента и действовать исходя из этого помогает ему оставаться одним из самых хитрых и опасных. Он живет по закону – относись ко мне так, как хочешь, чтобы я относился к тебе. Если к нему отнеслись с уважением, он тоже будет уважать в ответ. Если же давить или угрожать ему, то он обрушат на вас весь свой гнев. Так же он не умеет прощать, если ты его задел, то это навсегда останется в его памяти.

Гвала

Родной брат Бадда, его копия, только чёрная. Внешность: у него чёрно-серый окрас, низ живота и морда болле темнее основного окраса, а также очень аккуратный мех на верхней части щёк и у основания груди. Цвет глаз у него ярко-голубой, как небо. У него чёрные нос и усы. Так же довольно сильные и большие лапы, как у его брата. Довольно пушистый и большой хвост, как у его отца. Можно заметить, что у него имеется небольшой шрам на задней лапе. Мех не такой уж и густой, но не дает замёрзнуть, только когда яркое солнце светит, ему бывает слишком жарко из-за тёмной шерсти. Характер: похожий на брата, но есть изюминка – у Гвала очень хороший аппетит. Взгляд проницательный, и от него как-то немного не по себе. Обычно любит погружаться в свои мысли, но при этом не настолько погружён в себя, чтобы не отслеживать то, что происходит во внешнем мире. Напротив — он очень наблюдателен и ничего не ускользает от его взгляда. Он верен, предан, ценит дружбу, готов прийти на помощь в любой момент. Однако нуждается в собственном пространстве и не любит, когда его нарушают. Он довольно гордый, не любит, когда к нему обращаются как к маленькому, он может постоять за себя даже лучше, чем взрослый волк.

Детство

Они очень часто скитались, так как стая не могла найти подходящее место. Они выросли довольно выносливыми. Их отец не занимался волчатами, так как он вожак, и у него немного другая задача. А мать не могла их ничему научить. Так Бадд смог обучится всему сам, смотря на других старших волков и тем самым учил своего брата. Они всегда были сыты, что довольно странно, ведь они очень долго переходили с одного места в другое. Эти два волчонка выросли довольно смелыми и дружными. Могут постоять за себя, если рядом нет кого-то другого, кто мог бы их прикрыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.