ID работы: 10568717

Любовь творит чудеса

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дети королевской семьи

Настройки текста
Примечания:

Кайон

Начнём с того, что это самый старший львёнок из нашей пятёрки. Он родился самый первый, что означает, когда он вырастет – станет королём Земель Прайда. Внешность: он похож на Симбу, но так же имеет поразительное сходство с Муфасой, его дедом. Как и у Муфасы, у Кайона телосложение крупнее и мощнее, чем у Симбы, более широкие плечи и челюсти. Когти белые, позже приобретают чёрный цвет. Верхние веки Кайона более тёмные, чем основной цвет шерсти, а нижние – более светлые. Кайон во многом очень похож на своего отца – у него светло-жёлтый окрас, более светлые лапы, живот и морда, а также более неряшливый мех на верхней части щек и у основания груди. Его ещё растущая грива очень густая, «зачёсана» назад, красный пучок волос с несколькими тёмно-красными линиями и пушистый кончик хвоста такого же цвета. Радужка глаз у него оранжево-кария, тёмно-коричневые нос и усы. Так же коричневая окантовка на границе светлого красно-коричневого внутреннего уха и черная окантовка поверху. Кайон имеет пятна на тыльной стороне лап, а так же полученный шрам на правом глазу. Характер: на данный момент Кайон – свирепый лев с прекрасным чувством ответственности. Его не очень заботят традиции, поэтому он будет рад их нарушить. Это так же показывает, что он готов к переменам, если они приведут к лучшему. Кайон понимает, что не все волки плохие. Он считает, что всё нужно решать исключительно боем, не всегда сможет дать незнакомцам второй шанс. Кайон достаточно наблюдательный и опытный, чтобы анализировать информацию. Он верит в своих друзей и чутко относится к их чувствам и не может оставаться в стороне, когда они в беде. Кайон чтит Круг Жизни и не позволит никому его нарушить, однако, когда он прогоняет нежелательных животных с Земель Прайда, он не стесняется проявить свою силу и свирепость. Его храбрость неоспорима, так как ради Земель Прайда, их жителей и своих друзей он готов бороться с любым врагом. Кайон – настоящий лидер, авторитетный, способный давать приказы любому, будь то его друзья, семья или враги. Кайон реалист и мыслит рационально. Он не верит в события и создания, которые он считает невозможными. Кайон бывает вспыльчивым, когда его близким угрожает опасность, или когда к нему пристают. Порой он очень нетерпелив. Не смотря на всё это, в свободное время Кайон ведёт себя весело и довольно непринуждённо. Нередко находит приключения на голову друзей и себе. Так же ему легко завести новых знакомых.

Копа

Второй сын Симбы и Налы. Даже если учитывать нашу пятёрку, то он и среди них родился вторым. Значит, он и его брат там самые старшие. Хотя, по нему не скажешь. Внешность: в детстве Копа был точной копией своего отца – с хорошим телосложением и хорошо развитой мускулатурой для детёныша своего возраста. У него не очень широкие плечи, но он всегда в хорошей форме. Как и у Симбы, у Копы густая золотистая шерсть, покрытая светлыми пятнами на морде, лапах и животе, но на оттенок светлее, чем у отца. Кроме того, главная особенность Копы в его небольшом и негустом хохолке гривы коричневого цвета, который соответствует цвету хвоста, «зачёсана» вперёд. От Симбы он унаследовал тёмные окантовки на ушах и оранжевые глаза. Верхние веки Копы немного тёмнее, чем основной цвет шерсти, а нижние – более светлые. Характер: Копа – энергичный, заботливый, трусливый, игривый, дружелюбный, любопытный и общительный львёнок. Он очень любит слушать разные истории, и это демонстрирует его любопытство и интерес к происходящему. Копа наивный и не понимает простых образных слов. Тем не менее, он высокого о себе мнения и часто хвастается тем, что он – сын короля. Для юного принца характерна гордыня – даже когда ему страшно, львёнок пытается показаться храбрым и сильным и не желает признаваться, что он просто глупо рискнул. Копа уважает и обожает своего отца, всегда хочет быть рядом с ним и считает, что, когда вырастет, станет похожим на Симбу. Принц обладает сильным чувством ответственности, что скорее всего получил от Налы. Львёнок предан своей семье и прайду, поэтому не любит далеко уходить.

Киара

Киара – самая младшая в прайде, но ей это не мешает, и поэтому она много на себя берёт и знает одну вещь, как и все младшие, если что натворил – сваливай на старших, тебе всё равно поверят. Внешность: Киара – ухоженная аккуратная львица со светлой аккуратненькой и выразительной мордочкой, большими глазами, розовым носом и светло-коричневым кончиком хвоста. Верхние веки Киары почти сливаются с цветом шерсти, а нижние немного осветлённые. Тело гибкое и крупное, но в то же время стройное и грациозное. Лапы длинные и крепкие. Основной цвет шерсти более золотой и светлый, чем у Симбы, и смешивается с кремовым оттенком, как у Налы. Её морда, пальцы на лапах, живот светлее, чем основной оттенок, а кисточка на хвосте красно-коричневая. Клыки и когти светлые и при солнце ослепляют глаза. Глаза Киары красновато-бурые. Она небольшого размера, самая маленькая львица в прайде. Несмотря на это, она проворная и быстрая, а так же ловкая красавица –так её назвала Зола. Характер: в детстве Киара – беззаботный львёнок (даже более, чем её отец в том же возрасте), смелый, игривый и любящий приключения. Повзрослев, она становится весёлой и жизнерадостной, сильной, но упрямой львицей, мечтающей о самостоятельности. Даже повзрослевшая, принцесса всё равно стремиться уйти от заботы отца, стараясь обрести независимость. При этом Киара часто отвергает истину, желая показать, что всё под её контролем. Тем не менее, принцесса довольно спокойная, оптимистичная, она всегда видит хорошее в других, смотрит в положительную сторону ситуации. Она обладает сильным чувством справедливости и свирепым нравом, который держит под контролем. Несмотря на стремление казаться взрослее, в сердце она львёнок и готова смеяться над всем. Она бескорыстная и неестественно чуткая даже к тем, кто может причинить ей вред, Киара никогда не оставит свою семью в опасности. Львица надёжная и может ставить интересы прайда выше своих. Она самоотверженная, преданная и не поддаётся своим страхам. В то же время, характер немного напыщенный в отношении старших братьев. Принцесса не считается с их мнением, предпочтя довериться собственному чутью и интуиции, которые, однако, порой подводят её из-за неопытности. Но такие отношения были только поначалу. Со временем Киара учится прислушиваться к братьям и создавать с ними почву для дальнейших позитивных взаимодействий.

Детство

Дети Симбы росли в сытости и довольстве, окруженные всеобщим вниманием и родительской заботой. Однако всё возрастающая опека со стороны Симбы не позволяла им уходить далеко от дома и общаться с незнакомцами. Жаждя свободы, игривые львята то и дело наровили оставить проторённую отцом тропинку и сбежать на поиски приключений. Симба понимал, что характер детей может довести их до беды, поэтому постоянно посылал Тимона и Пумбу, а так же Зазу, присматривать за непоседливыми детьми. Те, однако, находили способы удрать от надоедливых нянек. Так же ребята часто сорились между собой, и не могли заняться чем-то вместе, что очень сильно мешало, но когда дело касалось жизнь или смерти, львята были очень даже слажены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.