ID работы: 10568728

Всё было бы иначе...

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ужасный кошмар

Настройки текста
-Теперь до меня наконец дошло..- сказал с небольшим призиранием Кацуки- Ты получил свою причуду от Всемогущего, не так ли? Изуку раскрыл глаза. В его глазах можно было легко и просто заметить небольшую искорку страха, которая пронеслась настолько быстро, но на удивление, её было так легко заметить. -Человек, что был раньше ни кем, вдруг становится лучше меня, поэтому...-сделал паузу блондин-..мы будем драться, здесь и сейчас! Глаза Мидории раскрылись ещё больше. Он ожидал чего-либо, но не этого.. -П-погоди, Каччан, так ты действительно хочешь драться прямо здес... Не успел договорить зеленоволосый, как небольшой взрыв полетел ему прямо в ноги. Ему повезло, он успел отпрыгнуть, но не всегда же он сможет уклоняться.. Битва уже почти подходила к концу. Всё-таки Изуку решил драться, минут через 5, когда Бакуго на него напал. -«Нельзя давать ему думать!»- подумал блондин, и своим же взрывом оттолкнул Мидорию. Зеленоволосый полетел прямо в железный небольшой заборчик, тем самым чуть-чуть его согнув. Раздался очень неприятный звук, как будто, что-то хрустнуло в плечах у Деку. Видимо, Кацуки не жалеет свои силы, на то, чтобы серьёзно покалечить Изуку. Как говорится: «Захочет, жить будет».. Но это же ещё не конец. Изуку не собирается так быстро сдаваться, хоть и чувствовалось, что он точно что-то себе поломал.. На самом деле, у Деку был сломан позвоночник, из-за того приземления в забор. Но если он бы сдался, то его скорее всего сейчас бы размазали по стенке. И вот, ещё один взрыв.. и ещё, и ещё, и ещё.. Силы Изуку были уже на исходе. Ему мешали сломанная спина, руки. Даже ногу он умудрился как-то сломать, когда неудачно упал. Увы, ходить он уже нормально не мог. Бакуго решил проверить новый трюк, который он недавно выучил. Он кое-как прокрутился в воздухе и решил стрельнуть сразу несколько раз. Если бы, он только знал, к чему это приведёт... Бум! Кацуки отчётливо слышал громкий крик Деку, но из-за пыли нечего не было видно. Постепенно пыль начала уходить, и первым, что привлекло его внимание это ярко-бардовая кровь, которая исходила от Изуку. Сам Изуку лежал весь побитый на земле. -Эй!-крикнул довольно Кацуки- А я так и знал, что ты проиграешь! Но в ответ ничего. Тишина. Пыль уже почти рассеялась, но всё равно было невозможно что-то разглядеть. Приглядевшись, Кацуки заметил, что... рука Деку... Бакуго был ошарашен увиденным. Насколько можно было побить человека, чтобы от руки почти нечего не осталось?! Но...стоп. Кацуки подошёл чуть-чуть поближе. -«Нога! Где его правая нога?!»- Неужели.. её оторвало?..- пробормотал быстро блондин. От вида Мидории, Бакуго больше не мог стоять на месте и подбежал ещё ближе. -Эй,..придурок, вставай!.. Чёртов Деку, какой же ты слабак!.. К сожалению, Мидория не услышал. -«О-он дышит, его всё ещё можно спасти!»-подумал Кацуки и без сомнений взял Деку на руки-«чёрт, что же я наделал..» На крик быстро прибежал Всемогущий. Ошарашенный от увиденного он ничего не мог сказать. Появился некий камок в горле. Бакуго стоит с Изуку на руках, у которого даже ноги и руки нету! Чёрт! Ужасная ситуация. Хотелось бы, чтобы это был всего лишь сон, ужасный кошмар. -В-всемогущий, я..я.. я не хотел...-но герою сейчас было не до этого. -Надо отнести его в медпункт, быстро! А на счёт того, что ты сделал, мы с тобой позже поговорим!- Всемогущий быстро перехватил Деку в свои руки и подал команду бежать. Кацуки кивнул и начал бежать вслед за героем. *** Над Изуку уже проходилась операция. Место, где они с Кацуки сражались, оказалось чёрт возьми далеко, из-за такой ситуации Мидория потерял много крови, что усложнило саму операцию и шанс на выживание. Шанс того, что он выживет составлял пятьдесят из ста процентов. Но всё-таки, зеленоволосому повезло отделаться. Врачи как можно быстрее зашили все раны, вот только...что делать с руками и ногами, у которых кости уже не срастутся? Тем более, одной руки и ноги нету. Протезы внутри они не смогут вставить. Что ж. Придётся заменять все руки и ноги на протезы. Другого выбора нет. Хоть Деку и будет выглядеть, как чёртов робот, но главное он сможет ходить. *** Спустя два часа Мидория проснулся. Он приоткрыл чуть глаза и заметил, что находится не у себя в комнате, а если он не ошибается, то в больнице. Попытка поднявшись вышла неудачной, Деку обратил внимание на свои руки. Из плеч торчали непонятно чьи, но точно не его руки, а как у робота. Он своих рук почти и не чувствует. -«Ч-чего?! Что это такое!? Чьи они, это точно не мои!» Быстро вспомнив вчерашний день, зеленоволосый как-то поник в своих мыслях. Понимая, что он не чувствует ещё и свои ноги, Деку пытается убрать одеяло, которое укрывало его до груди, но руки совсем не слушались. В место рук решил использовать зубы. Когда зубами он коснулся до кончика одеяла, начал сразу же его стягивать. Когда одеяло почти стянулось с его ног, Мидория убедившись, что это не его ноги, подумал: -«Ещё и ноги!? Госпд, Каччан, что ты со мной делал?!- неуспеваемостей он рассуждать, как в комнату зашла Исцеляющая Девочка. -О, ты уже проснулся. Сложная ночка выдалась, не так ли?- с улыбкой пробормотала она. Мидория не сильно понимал, о чё она, так как почти ничего не помнил после того, как Каччан сказал ему драться. -Простите за вопрос, но что произошло?- тихо с неуверенностью спросил зеленоволосый. -Ой, да ничего такого, ты просто потерял ноги и руки, и нам пришлось заменить их на точно такие же, только механические руки и ноги. Ответ Девочки убил Деку морально. -«Ой, да ничего особенного, конечно, это она называет обычным делом?!»- с раздражением подумал Изуку. -А это на всю жизнь..? -А сожалению, да. Тебе прийдется научиться управлять этими руками и ногами, а пока что ты будешь сидеть в инвалидном кресле. -Ясно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.