ID работы: 10568728

Всё было бы иначе...

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Один шаг до счастья.

Настройки текста
Примечания:
Всё довольно неплохо прошло. Мидория выжил, и это самое главное. Лучше и быть не может. После того момента, как Исцеляющая Девочка его подлечила, Деку ни с кем из класса не пересекался, даже с Бакуго. Деку прокручивал все моменты в голове, которые произошли вчера, пытаясь вспомнить, что произошло в момент драки с Кацуки, что заставило его отключиться. -«Интересно, как он там?»- не прекращая думать, подумал зеленоволосый. Эту фразу он прокручивал миллион раз у себя в голове, одновременно что-то бормотав себе под нос. Думал над тем, простить ли Бакуго за то, что он с ним сделал. Недавно к Мидории приходил Всемогущий после допроса у Бакуго. Приходил он для того, чтобы рассказать всё, что наговорил ему Кацуки. Ведь это так просто оставить нельзя, надо же всё-таки спросить, что произошло. А так, как Мидория и понятия не имеет, что произошло после отключки, единственный, кто всё знает- это Бакуго. Смысла нет у других спрашивать, ведь не было свидетелей. Также, Кацуки сказал, что сожалел о том, что случилось. Как он сказал: он и вправду не хотел, чтобы так получилось. Хоть в это и вряд ли верилось, ведь этот говнюк никогда не позволит себе перед кем-то извиняться, в этих словах были слышны небольшие нотки раскаиванья. Хоть Деку и не знает, но наш агрессивный блондин и вправду волновался за него, каждый день спрашивая у Всемогущего как он себя чувствует. Ровно через неделю после того случая, Мидорию выписали. Было довольно сложно что-либо делать, ведь к новым рукам «пострадавший» так и не привык. Изуку очень много пропустил, и он жутко боялся чего-то не понять, боялся, что не сможет разобраться, о чём учитель Айзава вообще говорит. Но всё же, он умный мальчик, поэтому думаю, он сможет быстро догнать своих одноклассников. Исцеляющая Девочка запретила Деку пока что пользоваться причудой (в принципе, он бы и не смог). Но с этим проблем не было. Уже начало нового месяца, и это первое занятие Изуку за этот месяц. На самом деле, Деку было немного стыдно возвращаться назад в школу. Он думал, что Айзава его задушит своими лентами. Эх, хотелось Изуку поваляться ещё в больнице, так как он уже привык. Тем более, ему придётся научиться ходить, то есть начинать всё заново, как ребёнок, который ещё не научился шагать. *** Уже в классе, все знали, что Мидория пострадал. Каминари, Киришима и Урарака обсуждали как раз на эту тему. Все знали, что два злейших врага подрались. Бакуго наказали, но простили. Сказали, чтобы это было в первый и последний раз, ведь Деку еле как повезло выжить. -Как думаете, у Деку всё в порядке?- нервно спросила у парней Очаку. -Думаю, всё не так уж и страшно,- ответил Киришима и добавил- тем более, он сильный, с ним всё должно быть хорошо. -Нам ничего кроме того, что у них завязалась драка и то, что Деку пострадал не сказали! Как мы можем быть уверены насколько всё хорошо?- возмущённо перебил Каминари. - Да вот именно, что ни-как..- поник Киришима. -Может сходим к нему в больницу?- не сдаваясь предложила Урарака. -Пытались. -Ну, и? -Нас не пустили в его палату, там настолько всё плохо что ли?!- упав на парту лицом пробормотал Каминари. -Как видишь..-тихо ответил красноволосый. Урок уже почти начался, Айзава ещё тоже не пришёл, видимо опаздует. Резко открывая двери, Всемогущий втащил коляску в класс, на которой сидел Изуку с перепуганным лицом. Он боялся, что ему скажут друзья. В этот момент, у Деку перед глазами вся жизнь пролетела. -«Вдруг они разозлятся, или может ещё хуже перестанут со мной дружить?! Не хочу сюда идти, лучше дайте умереть! Почему жизнь такая сложная? Ну вот нахер меня сюда припёрли?!» Был ли в шоке весь класс? Конечно, а вы как думали?. Скорее всего, они больше ужаснулись. Не ну а прикиньте, увидев своего друга всего потрёпанным и с телом, как у робота. Но больше всех нахлынули эмоции на тройку, которая только что о нём разговаривала, и тут «бам!» и он тут, только всё не очень хорошо, как ожидалось... А ещё Бакуго, которого тоже перехлынули эмоции. Он не думал, что зайдёт всё настолько далеко. Чёрт. Ему хотелось прямо сейчас просто заплакать и обнять Изуку. Крепко, крепко, и больше не отпускать. Ведь он настолько распереживался за Изуку, что незаметно влюбился. Он? В этого задрота? -«Пф~, та никогда! ...А может и влюбился...» Всемогущий бросил коляску прямо посередине класса и прожужжал быстро ускакав из класса: -Всё, дальше сам! -«Ну заче~м? Вы прикалываетесь?!»-начал он возмущаться в мыслях. Резко Деку захотелось матернуться на весь мир и улететь на марс.-«ну что за день такой?..»-добавив подумал он. Всемогущий специально так сделал, чтобы Деку смог «нормально» поговорить с одноклассниками. Он уже представлял, как друзья бегут обнимать Изуку. Деку сидел посредине класса в растерянности, пытаясь управлять каляской, но руки и коляска никак не поддавались, чтобы скорее свалить отсюда. Другого выбора не было, как остаться и всё-таки поговорить с друзьями куда он делся и что с ним случилось. -Деку!- многие ребята закричали вместе и подбежали к растерянному другу. Э-э, р-ребят, я так р-рад вас видеть, вот только м-можете мне помочь перекатить коляску на м-моё место. Впереди всех стояла Урарака. От вида её друга, всё таки её эмоции одержали над ней верх. Из круглых глаз покатились огромные слёзы. Она не удержавшись хмыкнула из-за истерики, которая на неё нахлынула и обняла зеленоволосого. Несколько секунд Изуку сидел в недоумении, после, ему захотелось закрепить её в очень крепкие объятия, но руки не позволяли. Они просто не двигались. Хотелось встать и обнять всех по порядку, но ноги не слушались.. «Я просто чёртов робот..» Урараке и ненужно было обнимание в ответ. Она всё понимала, насколько эта ситуация сложна, понимала, что Мидория не сможет что либо делать, понимала, что может быть он больше не сможет ходить, понимала, что это может остаться навсегда.. Следом за девушкой нырнул почти весь класс. Образовалась некая кучка радостных в слезах лиц. Все они рады, что их дорогой друг выжил. Каждый понимал, какую боль он пережил, и что ему прийдется начать всё с самого начала. На удивление, Бакуго был из первых, кто крепко, как он и говорил обнял Деку сзади за плечи. Крепко, крепко.. и шёпотом промолвил: -Прости.. Он не понимал, что делает, как и сам Мидория. Деку показалось это сном, прекрасным сном. Ни за что не хотелось бы просыпаться. Изуку прикусил свой язык до крови, убедившись, что это всё-таки не его фантазия, и не его галлюцинации. И вот, вылезла первая, самая яркая улыбка за этот месяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.