ID работы: 10568940

Незабвенный алый цвет

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Вначале вся история будет идти по манге/аниме , чтобы ввести читателя в курс событий, что и как все происходило Предусловие

Синкансен- замечательный город. Люди , работающие себе же в удовольствие , дети ,радующиеся возвращению родителей домой - все это, удовольствие для каждого жителя этого города. Примечание: мисс М - в будущем Мошенница , Н- продавщица. Day 1, 6pm. После трудового дня, мисс М решила порадовать себя и купить порцию такояки. Подходя к ларьку , М видит, что около него стоит молодой человек. М: - Здравствуйте, можно 1 порцию, пожалуйста? *в это время, молодой человек оплачивает свою порцию и уходит, но не замечает ,как у него из кармана падает монетка наминалом в 500енн* Н: - Здравствуй , золотко, конечно можно! С тебя 500енн. М: - Замечательно. Достав свой мобильник из портфельчика , она замечает те самые 500енн* М: - Молодой человек, вы оборонили! Подождите! *посмотрев с ухмылкой , загадочный тип уезжает на своём байке* М: - *тихо, шепотом* ну ничего, я найду тебя. М: - Извините, а у вас действует бесконтактная оплата? Н:- Вот твоя порция , оплата только наличными М:- извините , у меня только карточкой , давайте я добегу до ближайшего ларька и сниму деньги Н:- а что это тогда у тебя в руке? Разве ты не можешь расплатиться этой никчемной монетой?! М:- но вы сами видели , что это монета вашего предыдущего клиента... Н:-знаю я вас таких , всех обманываете , а потом присваиваете себе все. Я вызываю полицию! *не успев ничего сказать, мисс М сразу же забрали в участок отдела полиции и заключённых * М:- ха, классно я поела!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.