ID работы: 10568940

Незабвенный алый цвет

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Безнаказанность

Настройки текста
Примечание: С- сотрудник-робот полицейского участка. ЭГ- экранный голос , что оглашает новости в городе. Ошибки в диалоге С были сделаны специально. (Акудамы- преступники, разыскиваемые органами власти + с достаточно большим сроком наказания). 6:30pm Приехав на место назначения, М сразу побежала к сотрудникам , чтобы объяснить все произошедшее. М:- что это за абсурд?! Вы же должны понимать , что я всего обычная гражданская! У меня даже умысла не было что либо воровать! С:- *говорит с запинками* ну...э ч..то подделать, еЕсли васс сюда п.привезли, значит эЭто Было неспро..стаА М:- Да и к черту вас! *в этот момент на большом экране транслировали наиболее опасных акудам* М:- эх , как бы мне не стать одной из них... а я всего лишь хотела порадовать себя порцией такояки ЭГ:- Добрый вечер дамы и господа! Спешим вас обрадовать, сегодня отличный день , чтобы казнить одного из акутагам в срок наказаний целых 976 лет! Весь процесс будет транслироваться на каждом экране Синкансена! Невероятно! М:- интересно , что же можно такого сделать , чтобы тебя посадили на целых 976 лет... хотя , это меня особо не беспокоит. Главная задача - выбраться из этого адского места! *немного подумав, гражданская начинает разрабатывать маленький план побега* М:- *тихо, шепотом* хмм, если я отсюда уйду как ни в чем небывало, мне ведь ничего не будет... *отойдя чуть дальше от персонала , слившись с другими задержавшимися , мисс М подходит к двери ... как...* М:- ух ты , кошечка ! Да ещё и такая миленькая ! Глазки как маленькие изумрудики, а шерсть как чёрное золото ... только почему то пушистое... Ты чего тут забыла ? Потерялась небось, пойдём-ка со мной... *в ту же минуту ,был слышен сильный треск и грохот стен * М:- кошечка , ну куда ты побежала, подожди , ты же умрешь ! *прибежав на место крушения ,мисс М сразу же оценила ситуацию и смогла уйти в наиболее безопасное для неё место* М:- фух , я вроде жива , но где же этот комочек шерсти...? Надо как можно быстр... А.... это вы , господин ..?! -подождите! Заберите свою монету , я не могу просто так оставить ее себе .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.