ID работы: 10568946

Если бы Солнце было человеком...

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 92 Отзывы 31 В сборник Скачать

Всем сердцем

Настройки текста
На следующий день ребята пошли на работу уже в более приподнятом настроении: во-первых, они замечательно провели вчерашний вечер; во-вторых, выяснили, что их начальник бисексуал, а значит относится к их чувствам с пониманием; в-третьих, теперь у них был козырь в рукаве против Кибы. Конечно, они никак не ожидали застукать целующихся Кибу и Шино, но теперь можно было рассчитывать, что Инузука больше не будет к ним лезть. И в самом деле, в офисе Киба вёл себя на удивление смирно, только иногда бросал на парней недружелюбные взгляды, но старался с ними не пересекаться. Наруто то и дело порывался подойти к Инузуке и ляпнуть что-то едкое, но Гаара каждый раз его останавливал, успокаивающе кладя свою руку на его: — Он не стоит твоего внимания, милый, — говорил обычно Гаара, и Наруто отпускало. Если Гаара его о чём-то просит, он не может ему отказать. День проходил более-менее гладко. Наруто и Гаара спокойно работали в офисе, как вдруг услышали странный шум из кабинета Какаши-сана. — … и больше не подходи ко мне! — из кабинета Хатаке вылетел Ирука-сан, его главный помощник, секретарь, доверенное лицо, в общем, правая рука Какаши-сана. — ИРУКА! — раздался из кабинета громогласный призыв, но он уже, видимо, не подействовал. Ирука-сан вихрем пролетел мимо ребят и вышел из офиса, громко хлопнув дверью. — НУ И КАТИСЬ! Чёрт... Какаши замер в дверях своего кабинета, хмуро глядя в одну точку. Затем дёрнул головой, будто выйдя из транса, оглядел застывших работников, которые смотрели на него во все глаза, и рыкнул: — Чего уставились?! За работу, живо! Все разом вздрогнули и опять принялись имитировать бурную деятельность. А затем вздрогнули ещё раз, когда Хатаке со всей дури захлопнул дверь в свой кабинет. — Во страсти-и-и... — удивлённым полушёпотом протянул Узумаки. — Чего это у них произошло интересно? — Не знаю, — ответил Гаара. — В любом случае, это не наше дело. Ты так и не доделал этот отчёт, Наруто? — Блин! — блондин хлопнул себя по лбу. — Я совсем забыл! — Ты что совсем бесстрашный? — возмутился Гаара. — Сегодня крайний срок сдачи! Ещё и Какаши-сан злой! Он нас точно пришибёт! — Прости, я виноват... Обещаю, что уложусь за сегодня! — извиняющимся тоном проговорил Наруто и ушёл с головой в работу.

***

В конце рабочего дня в офисе остались только Наруто, Гаара и Какаши в своём кабинете, который всегда работал допоздна. — Наруто, ты закончил? — Гаара подошёл к его рабочему месту, опершись ладонью о стол и взглянув на монитор компьютера. — Заканчиваю, — ответил Узумаки не поворачивая головы, усиленно стуча пальцами по клавиатуре. — Хорошо, — сказал Гаара. — В кабинет к Какаши пойдем вместе. А то боюсь одного тебя он точно убьёт, особенно в таком настроении. — Всё! — довольно сказал Наруто спустя минут 10, радостно нажимая на кнопку «Печать». Зашумел принтер, выплёвывая из себя страницы отчёта, а Наруто потянулся на стуле и зевнул, затем быстро приподнялся, игриво чмокнув Гаару в щёку и сел обратно, удовлетворённо улыбаясь. — Н-наруто! — порозовел Гаара. — Ну не здесь же... Узумаки весело хохотнул: — Да ладно тебе, всё равно никого нет, — он повернул своё счастливое лицо на Гаару. — А я так люблю тебя, что не удержался. — И, мило улыбнувшись, добавил: — Прости. — Дурак, — смущённо прошептал Гаара, улыбнувшись. — Идём уже. Они взяли отчёт и направились в кабинет к шефу. Наруто постучался в дверь: — Какаши-сан, можно войти? — Д-да... — Хатаке сидел за своим столом, явно очень смущённый и какой-то растрёпано-раскрасневшийся. — Что у вас? — Мы принесли отчёт по проделан... — Хорошо, положите на стол и можете идти, — перебил Какаши с плохо скрываемым нетерпением. — Я проверю позже. До завтра. Парни недоумённо переглянулись, попрощались и вышли из кабинета. — Да что это с ним? — спросил Наруто. — Обычно от сразу просматривает документы. — Да уж, странно... — согласился Гаара. — Ладно, наплевать, идём домой уже. — Ага... *** Тем временем для Какаши в его поведении не было совсем ничего странного. — Ирука, чтоб тебя! — простонал себе под нос Хатаке. — Я же говорил, что ещё рано... — С каких пор это ты такой скромный? — раздался из-под стола голос Ируки-сана. — Ещё скажи, что тебе не нравится... — Нравится, — сконфуженно сказал Какаши. — Просто... Я не ожидал, что ты придёшь мириться именно так... Ирука усмехнулся и провёл кончиком языка по эрегированному члену начальника. Тело Какаши-сана свело сладкой судорогой. — Когда они уйдут из офиса, я тебя отымею прямо на этом чёртовом столе, — угрожающе прошипел Хатаке, беря Ируку за голову и насаживая ртом на свой член.

***

Наруто и Гаара добрались домой, в этот раз безо всяких неожиданностей. — Я сейчас что-нибудь приготовлю, — сказал Наруто, целуя любимого в щёку. — Давай вместе, — улыбнулся Гаара, ласково проведя кончиками пальцев по спине парня. Тело Наруто покрылось приятными мурашками. Он всегда получал какое-то особенное удовольствие, когда Гаара становился вот таким ласково-игривым. Вообще, удовольствие он получал от любого Гаары: доброго или злого, сосредоточенного или рассеянного, серьёзного или весёлого. Но эти длинные ласковые пальчики... Он захотел поцеловать каждый по отдельности. — Как скажешь, милый, — произнёс Наруто, заворожённо глядя вслед уходящему на кухню Гааре.

***

Однако совместная готовка не удалась: всё, что было на сковороде пригорело к чертям. Настолько сильно, что есть это было решительно невозможно. — Вот ведь... — Гаара отчаянно пытался подобрать приличное слово, глядя на сгоревший ужин. — А ты чего такой довольный? — А чего мне быть недовольным? — во все 32 зуба улыбнулся Наруто, вытирая с щеки каплю спермы. — Я уже поужинал. — Фу, боже, извращенец, — поморщился Гаара, шутливо оттолкнув его от себя. — Из-за того, что тебе внезапно приспичило меня удовлетворить, у нас всё сгорело. — Извини, не удержался, — он чмокнул Гаару в нос. — Ты ведь такой сладкий... — Дурак, — смущённо буркнул Гаара. — Пиццу? — Пиццу. На этом и сошлись. Наруто заказал доставку, а Гаара занялся поиском подходящего фильма на ноутбуке. Вечер обещал быть приятным. Когда курьер привёз еду, парни удобно расположились на диване и включили какую-то глупую романтическую комедию. Кажется, им было без разницы, что смотреть, главное, чтобы вместе. Им обоим было так хорошо, что даже от простого молчания они получали невероятное удовольствие. Гаара лежал головой на коленях Наруто, а Наруто периодически наклонялся, чтобы чмокнуть того в макушку. Он перебирал пальцами волосы Гаары, ласково поглаживая голову, и чувствовал его тихое ровное дыхание на второй своей руке, которую Гаара нежно прижимал к себе. — Гаара, — шёпотом позвал Узумаки. — Ты спишь? — Ммм... — неопределённо промычал Гаара, явно в полудрёме. Его тело медленно, но верно обмякало в сильных руках Наруто. — Как же я люблю тебя... Всем сердцем, — Наруто аккуратно поцеловал Гаару в висок. — Приятных снов, моё солнце...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.