ID работы: 10568946

Если бы Солнце было человеком...

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 92 Отзывы 31 В сборник Скачать

Господин

Настройки текста
После работы Наруто и Гаара пошли в кафе недалеко от их офиса. — Говорят, что готовят здесь волшебно, — мечтательно протянул Гаара, листая меню. — Что бы ты хотел попробовать, Наруто? Узумаки пошловато ухмыльнулся. — То, что я хочу попробовать, запрещено делать в общественных местах, — томно проговорил он, «случайно» касаясь пальцами руки Гаары. — Перестань, — смущённо пробормотал Гаара, покраснев и отдёрнув руку, — все же смотрят... — Да наплевать мне на них... — глаза Наруто затуманились, — я взял бы тебя прямо сейчас, на этом столе... — Кхм-кхм, — вдруг раздалось сбоку неловкое покашливание. Ребята посмотрели на источник звука: рядом со столиком стояла официантка. — Что будете заказывать? Теперь Гаара покраснел ещё гуще, а Наруто как ни в чём не бывало назвал свой заказ, не обращая внимания на многозначительные взгляды официантки. Затем Гаара тоже сделал заказ, и они принялись ждать еду. — Как неловко получилось, — сказал Гаара, проводив взглядом девушку, которая тут же начала шептать что-то на ухо другому официанту, периодически косясь на их столик. — Ну вот, кажется, она уже всем рассказывает про нас. — Да пусть говорят, что хотят, — фыркнул Наруто. — Я всё равно не перестану любить тебя. — Гаара вскинул на него свои огромные светлые глаза. — Я хочу кричать о любви к тебе на весь мир... Я так не делаю только потому, что ты будешь против. Или ты думаешь, что меня волнует мнение каких-то чужих людей? На глаза Гаары навернулись слёзы. — Я тоже... Тоже не перестану любить тебя, Наруто... Гааре невероятно захотелось поцеловать своего... любимого? Лучшего друга? Самого близкого человека? Да, пожалуй, всё это в одном флаконе... Узумаки был для него светом, всем миром, самым ярким солнцем. Он смотрел в эти глубокие голубые глаза и не мог ими налюбоваться. Гаара вспомнил их первую встречу. Тогда он был совсем другим человеком: угрюмым, нелюдимым, испуганным, словно какой-то загнанный в угол зверёк. А Наруто исцелил его покалеченную душу. Он всегда был таким. Всегда, сколько Гаара его знал. Но каким он был до приюта? Наруто никогда не рассказывал ему, как и когда попал в приют и кем были его родители. Почему-то всегда переводил тему или отшучивался. Постепенно Гаара перестал спрашивать — решил дождаться, пока Наруто сам ему откроется. Да и давить на Узумаки ему не хотелось. — Эй, ну ты чего расклеился? — Наруто задорно щёлкнул друга по носу. — Придём домой и покажешь, как сильно ты меня любишь... Узумаки непристойно подмигнул и смерил Гаару таким взглядом, после которого тому захотелось пойти домой прямо сейчас. — Да, — прошептал Гаара, с трудом справляясь с участившимся дыханием, — я покажу... Тем временем официантка принесла их заказ. Наскоро расправившись с ужином, парни рассчитались и поспешили домой. Обоим не терпелось доказать делом свою любовь. — Я знаю дорогу покороче, — Узумаки решительно двинулся вглубь какого-то переулка и взял Гаару за руку. — Идём. На улице было уже довольно темно. Начал накрапывать дождь, вот-вот грозивший превратиться в ливень. Ребята быстро двигались по каким-то пустынным проулкам, но вдруг Наруто застыл на месте, вытаращившись куда-то за угол. — Чт... — начал было Гаара, но Наруто обернулся к нему, прикладывая палец к губам. Наруто осторожно выглянул из-за угла и махнул Гааре рукой, призывая повторить за ним. Гаара тоже аккуратно выглянул из-за угла и раскрыл рот от удивления: около стены, прижимаясь друг к другу, стояли Киба и Шино и страстно целовались! Губы Шино переместились на шею Кибы. Тот откинул голову назад и застонал: — О-ох, Шино, да-а-а... Наруто и Гаара поражённо переглянулись и прыснули от смеха и зажимая рукой рты, спешно спрятались за углом. Не в силах сдерживаться, они принялись хохотать. Хорошо, что их было практически не слышно из-за дождя. Практически... — Вы чё это тут ржёте? — раздался вдруг задиристый голос Кибы. — Так и знал... что вы... голубки... — задыхаясь от смеха проговорил Наруто. Киба стоял красный, как рак. Он хоть и сверлил Наруто злым взглядом, но был заметно смущён. — Слышь, да я тебя щас по стенке размажу! — прорычал он, кинувшись на Наруто. — Не стоит действий таких предпринимать, — в своей обычной невозмутимой манере сказал Шино, тоже вышедший уже из-за угла. — Уходим мы, Киба. Киба ещё несколько долгих секунд сверлил Наруто взглядом, а затем прошел мимо, грубо толкнув его плечом. Узумаки только усмехнулся. — Ну и что это сейчас было? — изумлённо проговорил Гаара. — Я глазам своим не верю... Неужели они тоже?.. — Ага, — удовлетворённо кивнул светловолосый и коварно прищурился. — Ну ты у меня попляшешь, Инузука... — Не надо, Наруто, — Гаара ласково коснулся его руки. — Ты хочешь опуститься до его уровня? Мы должны показать, что мы выше этого. Давай лучше сделаем вид, что ничего не произошло. Узумаки вздохнул: — Какой же ты всё-таки добрый, Гаара, — Наруто нежно поцеловал его в лоб. — Я сделаю так, как ты скажешь. — Спасибо, Наруто, — красноволосый слабо улыбнулся. — Пошли уже домой?

***

Придя домой, ребята тут же принялись раздеваться — ещё бы, они ведь промокли до нитки. — Я наберу горячую ванную, — сиплым голосом сказал Гаара, с трудом отводя глаза от обнажённого торса друга. — Угу, — согласился Узумаки, расстёгивая ремень брюк. — Я жутко замёрз. Гаара пошёл в ванную комнату. Ему очень не хотелось, чтобы его Солнце заболело, поэтому он принялся поскорее исполнять обещанное. Гаара включил воду, воткнул пробку в слив и стал стягивать с себя остатки мокрой одежды. Оставшись полностью обнажённым, Гаара наклонился к воде, чтобы узнать достаточно ли она горячая. Но стоило ему коснуться рукой воды, как он почувствовал на своей шее холодную кожу ремня, сдавившую горло. — Ах! — только и успел выдохнуть парень, ощущая внезапный прилив возбуждения. — Разве слуге разрешено трогать своими грязными руками воду хозяина? — раздался будоражащий голос Наруто прямо над ухом Гаары. — Н-нет, господин, — прохрипел Гаара, принимая правила этой игры. На самом деле, парни любили подобные ролевые игры. Гаара, например, был без ума, когда Узумаки брал над ним полный контроль, как сейчас. Он обожал подчиняться этому наглому блондину, и Наруто прекрасно это знал. — Что нужно сделать с таким плохим слугой? — Наруто продел ремень в пряжку и застегнул её на шее Гаары. Затем закрутил кран — воды набралось достаточно много. — Н-наказать? — тихо спросил Гаара, чувствуя, как подрагивает от зашкаливающего возбуждения его член. Ощущение этого импровизированного ошейника на коже, близость горячего тела, чувство полного подчинения Узумаки — всё это сводило Гаару с ума. Ему хотелось поскорее ощутить его в себе, наплевав на все прелюдии и игры. Но он знал — если покажет Наруто, что ему не терпится, блондин точно станет изводить его ещё сильнее. Вредный, маленький, голубоглазый чертёнок... Красивый чертёнок! Такой уж характер у этого Узумаки. — Верно... — сладкий, томный ответ. Голос Наруто сейчас был похож на мурчание кота. Он исходил откуда-то из груди. Он был глубоким, каким-то утробным, пробирающим до самых костей. Внутри Гаары всё перевернулось. Сейчас он больше всего на свете хотел только одного... — Возьмите меня, хозяин, прошу! — взмолился он и потёрся задом о выпирающий член Наруто, который стоял у него прямо за спиной. — Не-е-ет... — издевательски протянул тот на ухо Гааре. — Ты плохой слуга... Даже просить не умеешь. Проси лучше... — Умоляю, — Гаара обернулся, вперив просящий взгляд в блондина, — умоляю вас... Гаара опустился на колени и, не переставая смотреть на Наруто своими огромными молящими глазами, прошептал: — Прошу... Господин, прошу вас... Наруто высокомерно глядел на него сверху вниз. Устало вздохнув, он снизошёл: — Если мне понравится, как ты работаешь ртом, я, возможно, трахну тебя. Приступай. Гаара не смог сдержать довольной улыбки. Он вобрал в рот уже и без того эрегированный член Узумаки и начал двигать головой вперёд-назад. Он проводил языком по стволу, особенно концентрируясь на любимом месте друга — чувствительной уздечке. Он обводил языком головку, посасывал её губами, затем снова вбирал член целиком, силясь вместить его полностью. Когда член упирался в стенку горла, Гаара давился и вынимал его ненадолго, переводя дух, через пару-тройку секунд опять приступая к своей «работе». Наруто нравилось то, что делает Гаара. Он почувствовал, что если так и дальше продолжится, он не выдержит и просто кончит тому в рот. Но, несмотря то, что сейчас, в этой игре, Наруто выглядел полным эгоистом, это было совсем не так. Узумаки всегда учитывал желания Гаары, поэтому не мог не выполнить его просьбу. Он отстранился от разгорячённых губ парня и потянул его за ремень наверх, вынуждая встать с колен. — Ты хорошо поработал, — холодно похвалил Наруто. — Повернись ко мне спиной и нагнись. — Д-да, господин, — Гаара встал, как тот просит, открывая Наруто прекрасный вид на свой зад. Наруто взял с полочки смазку и, выдавив немного себе на руку, смазал свой член и анальное отверстие Гаары. Гаара только слегка вздрогнул и беззвучно охнул, когда Наруто аккуратно проник в него и начал медленно иметь. Его дырочка хорошо и практически безболезненно принимала Узумаки, который постепенно разгонялся всё сильнее, заставляя парня стонать от удовольствия. Каждый новый толчок вызывал у обоих приливы сильнейшего наслаждения. Парни и до этого были на грани, а сейчас оба еле сдерживались, чтобы не кончить за несколько первых минут. Но дольше терпеть не было сил: первым кончил Узумаки, а следом за ним и Гаара, почувствовавший внутри себя пульсацию и заполняющую его тёплую сперму. — Вот теперь можно и помыться! — весело рассмеялся Наруто, сбивчиво дыша и расстёгивая ремень на шее Гаары. Затем он нагнулся, потрогав воду: — Ну вот, уже остыла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.