ID работы: 10568985

Истории любви в мире Гарри Поттера

Смешанная
NC-17
В процессе
1033
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 235 Отзывы 226 В сборник Скачать

~~Джинни. Страх любви (NC-17)~~

Настройки текста
Нора. Канун нового года. Т/и лежала на коленях у младшей Уизли пока та расчёсывала ей волосы. -" Может сейчас?" - уже две минуты вертелась эта мысль в голове у рыжеволосой -Т/и.. - всё же решилась Гриффиндорка -Да, Джинни?- встала с её колен Пуффиндуйка - Я давно хотела сказать что ты мне нравишься не как подруга, а как девушка. Я понимаю что это скорее всего не взаимно просто хочу что бы ты знала.- Как только девушка это произнесла она покраснела, а в голове у Т/и была только одна мысль- " Я ей тоже нравлюсь" Девушка прильнула своими губами к губам Гриффиндорки, та была в шоке что её чувства взаимны. Отравившись от губ Джинни Т/и решила повалить её на кровать и нависнуть над ней. - Т/и.. что ты делаешь? - недоумевая спрашивала она - То что тебе понравится, Джинни Уизли - прощибетала своим сексуальным голосом Т/и в ухо Уизли. От такого трусики Джинни намокли и Пуффиндуйка решила действовать. Т/и резким движением руки сняла с Гриффиндорки юбку. -Ах..- ахнула от неожиданности та. Т/и медленно поглаживая бёдра девушки от чего та начала тихо постановать. Пуффиндуйка остановилась -Т/и? Почему ты остановилась? -Надо наложить заглушающие закленание- после этих слов Т/и наложила заглушающие чары на комнату Джинни. -Ну что, продолжим? - с немного пошлой улыбкой сказала Пуффиндуйка. Т/и решила не мучать Джинни и сняла с неё мокрое нижнее белье. -Так не честно - сказала Гриффиндорка -Хорошо... Раздень меня- прошептала на ушко Джинни Т/и. Джинни начала расстёгивать пуговицы на блузки Т/и. Растёгнутая блузка полетела в неизвестном направлении. Т/и сидела на Джинни в одном бюстгальтере и юбки -Это лишнее - Протороторила Джинни и сняла с Пуффиндуйка юбку -Стой -Почему? - непонимающе спрашивала Уизли -Мой черёд - сказала нежным голосом Пуффиндуйка Т/и растегнула блузку рыжеволосой девушки и кинула подальше, как только блузка упала на пол вслед за ним полетел и бюстгалтер Уизли. Джинни начала расстёгивать лифчик Т/и, но у неё не получалось из-за чего уже возбуждённая Пуффиндуйка просто сорвала с себя лифчик и кинула куда-то на пол. Пуффиндуйка сняла с себя трусики. Обе девушки были полностью обнажены. Т/и впилась резким движением губ в губы Гриффиндорки, их языки сплетались, язык Т/и пронекал глубже из-за чего Джинни тихо стонала. Рука Пуффиндуйка сжимала грудь девушки из-за чего её стоны стоновились громче. Оторвавшись от губ Джинни, Т/и спросила - Чего ты хочешь? - Тебя... - незамедлительно сказала Уизли После этих слов Т/и сменила положение так, что бы её язык мог блуждать по её промежности. Т/и начала посасывать клитор Джинни от чего та начала стонать громче. После Пуффиндуйка засунула один палец внутрь девушки, из-за чего Джинни начала вертеться от боли. Спустя пару минут рыжеволосой доставляло удовольствие когда т/ц/в¹ Пуффиндуйка запихивал в неё уже два своих пальца. Спустя 20 минут младшая Уизли кончила. После уже Джинни доставляла удавольствие Т/и, та тоже кончила. Девушки лежали на кровать в обнимку -Т/и... -Да, Джинни? -Я люблю тебя - сонно сказала Гриффиндорка -И я тебя - так же сонно ответила Пуффиндуйка С этими словами девушки уснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.