ID работы: 10568985

Истории любви в мире Гарри Поттера

Смешанная
NC-17
В процессе
1032
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1032 Нравится 235 Отзывы 226 В сборник Скачать

~~Джордж. Приглашение~~

Настройки текста
Зима. Неделя до зимних каникул. Т/и сидела в гостиной Гриффиндора и не замечала на себе взгляд одного из рыжеволосого близнеца. - Эй, Джордж! - откуда не возьмись появился Фред - Фред!!? - испуганно сказал Джордж. Он боялся что брат заметил что он откровенно пялился на однокурсницу - Брось, Джордж, я же видел как ты на неё смотрел - лукаво подмигнул Фред брату-близнецу. - Это так заметно? - грустным голосом спросил Джордж - Ну, не то что бы особо. Она не замечает, значит не так и заметно. Пригласи её в "Три метлы" - Что?! - возмущённо и шокировано спросил Джордж - Ты из ума выжил?! Я не смогу - Погрустнел ещё сильнее Джордж - Сможешь! Ты же Уизли - Подбадривал Фред брата. *** Т/и сидит и дописывает конспект по Трансфигурации. Вдруг ты слышишь разговор близнецов, ещё бы не слышать ведь он разговаривали достаточно громко и ты могла услышит, и услышала. Тебе давно нравился Джордж, но ты не знала взаимно ли это, поэтому боялась своих чувств. После услышанного Т/и решила взять всё в свои руки. Ты решила подойти к Уизли который тяжело запал в твоё сердце. - Привет, Уизли - обращаясь сразу к обоим - Привет Т/ф - в той же форме ответил тебе Фред - Вообще, зачем я подошла. Дело есть - Уу заинтриговала - Опять ответил только Фред Джордж просто молчал. Он смотрел на тебя, какая ты, какие у тебя глаза, голос, волосы, какой у тебя прекрасный запах... - Так что, Джордж? - из раздумий Джорджа вывел твой вопрос и дрожащий голос - Что? - ничего не понимающий Джордж посмотрел на брата который стоял за спиной Т/и. Фред жестом сказал брату что-то вроде "Ой дурак" - Прости, задумался. Так что ты спрашивала? - спросил Джордж Т/и очень испугалась, ведь ей много стоило набраться смелости что бы пригласить Джорджа погулять, но он не слышал " Ну и что что Гриффиндорка, всё равно страшно" - думала Т/и - Ээй, Т/и. Ты здесь? - Да, просто уже я задумалась. Ладно пока Т/и грустно улыбнулась и пошла в сторону женского крыла. Джордж непонимал что произошло - Мдааа, Джордж - подошло к брату Фред - Что? Что произошло? - Джордж уже ничего не понимал. Обсолютно ничего. - Да то, братец, что Т/и пригласила тебя на прогулку по Хогсмиду, а ты 2 минуты молчал. Тут Джордж очень испугался "Она наверное приняла это за отказ.... Какой же я дурак!" - думал Джордж " Надо её догнать и объясниться " - с этой мыслью Джордж уже бежал в след Т/и - Т/и !!! - Крикнул Джордж - Подожди!.. Пожалуйста! Девушка остановилась, но не повернулась к парню - Прости меня... - Рыжий парень сказал это тихо, но так что бы Т/и точно его услышала - За что? - Голос девушки был холодный и безразличный - За что прощать? Что ты такого сделал? - девушка всё ещё стояла спиной к парню - Простить за твоё молчание? Брось пустяковое дело - эти слова сопроводила одинокая слеза которая медленно скатывались по щеке Т/и, слезу которую Джордж не мог увидеть. Парень развернул к себе девушку и увидел слезу. Уизли наклонился к девушке из-за разницы в росте и мягко смахнул слезу с бархатной кожи девушки. - Я не хотел тебя обидеть, я замечтался - щёки парня предательски покраснели, он понимал что ОНА точно это заметит - Хах интересно о чём или о ком - на лице Т/и всё ещё не было ни одной эмоции. - Я... - Джордж уже начал оправдание как его перебила однокурсница - А в прочем, какая мне разница? - Т/и широко улыбнулась на секунду и так же за секунду надела маску безразличия. Джорджу было больно от её слов. Парень смотрел в след уходящей девушки как только Т/и пропала из поля зрения Джорджа, то парень медленно поплелся в свою комнату. ~В комнате у Фреда и Джорджа~ -Ну что? - до этого Фред лежал, но как только брат зашёл в комнату, то сразу сел на кровать -Ничего... Она так... Так холодно говорила со мной. Я не понимаю... - Джордж был очень расстроен, он ели сдерживал слёзы -Ох я тоже. Ты её любишь, она тебя тоже в чём проблема? А точно! В твоём идиотизме - вывел свой вердикт Фред Джордж был так расстроен что даже не вникал в смысл слов брата, но медленно прокручивая их в голове он понял что слова и поведение Т/и были не совсем прямым признание в симпатии или даже в любви. ~Утро~ Т/и стояла у кабинета зельеварения подпирая собой холодную стену. Неожиданно подошёл Джордж и положил обе руки на стену так, чтобы ты не убежала и смотрела на него - Завтра идём в Хогсмид. Без отказов - быстро протороторил парень - Ладно - сухо сказала девушка и опять уставилась в учебник повторяя домашние задание. - И да... - парень опять заговорил, всё ещё не убирая рук - Ты мне нравишься - сказал Джордж. Т/и улыбнулась и поцеловав его в щёку сказала - Ты мне тоже - и освободившись от "заточения" быстро забежала в кабинет за минуту до начала урока, а Джордж так и остался стоять в положении под названием " типо прижимаю девушку", но стоял уже с красным лицом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.