ID работы: 10568985

Истории любви в мире Гарри Поттера

Смешанная
NC-17
В процессе
1028
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 234 Отзывы 224 В сборник Скачать

~~Маркус Флинт. Случайно..не случайно ~~

Настройки текста
Примечания:
Красивая девушка сидит одна в "Три метлы" и пьёт только что приготовленный напиток, вокруг много школьников Хогвартса. Весёлые разговоры и смех наполнили собою паб. В заведение зашли несколько парней в приподнятом настроении. Они весело что-то обсуждали, смеялись, впрочем эти парни ничем не отличались от остальных и Т/и могла бы не обращать на них внимание, но что то девушку привлекло. Эти парни были в спортивной форме для квиддича. Форма была зелёного цвета Слизерин значит.. интересно Т/и не особо вслушивалась, но поняла, что речь шла о победе над Гриффиндором. Девушка просидела ещё немного и решила уходить, набросив на голову капюшон от мантии. Уже на выходе из заведения Т/и с кем-то столкнулась и не удержала равновесие так же как и тот кто в неё врезался. - Смотри куда прёшь, овца тупорылая - яростно сказал темноволосый парень - А у тебя что-ли глаз нет?! Идиот! - Т/и недовольно высказала этому всё что думает о нём. Парень как то оценивающе посмотрел на тебя и сказал - Первый раз тебя вижу... - Да ладно? Серьёзно?! Вот это новость - с сарказмом ответила Т/и - Я имею в виду то, что ты примерно моего возраста и не учишься в Хогвартсе? - с каким-то удивлением спросил брюнет - Не учусь, домашнее образование - А понятно - До не скорой встречи - и Т/и оттолкнула парня от дверного проема, вышла на улицу и трансгрессировала. *** Дома девушка скинула мантию и переоделась в домашнюю одежду. Т/и уже знала, что через пару дней переведется в Хогвартс. Да, посредине года не особо, но в который раз девушка убедилась, что деньги и власть решают многое... Почти всё... Или всё *** Сегодня Т/и отправляется на обучение в Хогвартс, хотя девушка до сих пор не понимает зачем, ведь ей учиться ещё два года, но раз родители так решили, то по другому никак. В здании девушку встретил Дамблдор и позвал в свой кабинет чтобы обсудить все тонкости. *В кабинете* - Мисс Т/ф, сейчас шляпа распределит вас на факультет - Дамблдор кивнул женщине, в её руках была та самая шляпа. Т/и определили на Слизерин. На следующий день все уже знали что у 6 курса Слизерина пополнение. *** Идя по коридору Т/и о чём-то задумалась и врезалась в кого-то - Да бл... Оу это ты? - парень ухмыльнулся и Т/и узнала его, это тот парень из паба - Знакомы? - девушка решила притвориться, что не знает его, но увы, обман не удался. - Плохо врёшь я же вижу по глазам, что ты меня узнала. Маркус Флинт очень приятно - брюнет протянул руку с ухмылкой, Т/и проигнорировала жест - Т/и Т/ф - Девушка просто представилась - Значит ты у нас на Слизерине.. Симпатичная однокурсница у меня будет - Маркус странно ухмылялся беззлобно, но не безобидно. Взгляд Т/и выдавал все её чувства и эмоции и сейчас взгляд был максимально не понимающий, Флинт заметил это - Я на Слизерине - парень пальцем указал на эмблему у себя на мантии - Как я понял что ты тоже? Точно также - парень кивнул на мантию девушки и Т/и перевела взгляд... Такая же эмблема Чёрт, вот я дура!! - В общем да, я на Слизерине и что? Молодец, ты наблюдательный. А сейчас пока - Т/и уже развернулась и прошла несколько шагов к кабинету, как вдруг из-за спины к ней подбежал Маркус - Почему я уверен, что ты не знаешь куда идти? - ухмылялся брюнет - Я знаю куда идти! - Не уверен потому что кабинет там - парень показал куда-то за свою спину - мы стояли около того кабинета Т/и покраснела от неловкости и быстро прошмыгнула в кабинет *** После всех уроков девушка вернулась в гостиную и её тут же схватили за запястье - Эй! - возмущённо вскрикнула та - Тише, это я - переведя взгляд ты увидела Маркуса - Да чего тебе?! Весь день за мной ходишь - Т/и вырвала руку из хватки и с неприязнью посмотрела на парня - Просто.. у меня не много друзей.. - Понятно и ты хочешь со мной дружить? - девушка задумчиво нахмурились - В общем да... - Маркус почесал затылок Т/и тяжело вздохнула - Хорошо.. давай дружить - парень улыбнулся, а Т/и ухмыльнулась. С тех пор они были друзьями *** Прошло пару месяцев Т/и ооочень привезалась к Маркусу потому, что кроме него у неё больше не было друзей. Парень влюбился в неё.. ещё давно, да и девушка тоже начала испытывать аналогичные чувствова. Одним вечером Флинт позвал подругу прогуляться около Астрономической башни Гуляя оба молчали, но Маркус прервал тишину - Луна сегодня красивая, да? - брюнет нервничал... Очень нервничал - Ага, на столько, что даже тошно - Т/и была немного раздражена, но спустя пару секунд до девушки дошёл тайный посыл - То есть, я тебе нравлюсь? - Т/и удивлённо смотрела на "друга", но вместо ответа парень просто поцеловал девушку. И Т/и ответила на поцелуй, отстранившись, парень спросил - Это... - но договорить мысль Маркусу не позволили - Да Уже пара поднялась в башню, что бы лицезреть звёзды. Маркус обнимал девушку со спины - Та случайная встреча в пабе... - Флинт тихо шептал девушке на ухо - Не случайна - продолжила девушка и поцеловала его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.