ID работы: 10568985

Истории любви в мире Гарри Поттера

Смешанная
NC-17
В процессе
1027
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1027 Нравится 233 Отзывы 225 В сборник Скачать

~~Люциус и Нарцисса. Как всё это было~~

Настройки текста
Примечания:
~Задний двор Хогвартса~ Во двор вошла девушка с необычным цветом волос. - Цисси, сюда! - девушке крикнула другая особа с тёмными кудрями на голове. Подойдя к дереву под котором сидели две девушки Нарцисса спросила: - Ого и как вам удалось отхватить это место с прекрасной тенью? - восхищенно произнесла Цисси - Ну просто Белла очень "вежливо" попросила уйти отсюда какую-то шайку Гриффиндорок - Андромеда закатила глаза, что не осталось без внимания Беллатрисы. - Эй! Лучше бы спасибо сказала - Белла обиженно надула губы чем вызвала небольшой смешок со стороны сестёр. По сколько была большая перемена сёстры Блэк сидели и разговаривали об учёбе, парнях, учителях. Мимо девушек прошёл Тед который подмигнул Андромеде, та в свою очередь смущённо улыбнулась - Сестра, что это значит? - неодобрением спросила Беллатриса - Он же.. магл! - Белла, это так.. несерьёзно - соврала Андромеда - И почему только чистота крови определяет с кем нам быть... - с задумчивой грустью протянула самая младшая сестра - Нарцисса! Не говори подобные вещи! - Темноволосая была немного зла, ведь их семья испокон веков поддерживала чистоту крови. - Давайте закроем тему? Вон, уже урок скоро - Андромеда решила оборвать разговор, дабы не создать ссору. После уроков в коридоре к Нарциссе подошёл Люциус. - Младшая Блэк, какой сюрприз - блондин ухмыльнулся своей коронной ухмылкой - Чего тебе, Малфой? - Цисси посмотрела на парня уставшими глазами - Да вот спросить хотел, пойдёшь ли ты на завтрашнюю игру? - Люциус выглядел уверенным... Слишком. Порой Нарцисса задумывалась над тем, что когда-то такая самоуверенность доставит ему неприятности. - Увы нет. У меня есть дела и вещи важнее чем... Это травмоопасная игра - Нарцисса всем видом показывала, что не заинтересована ни в игре, ни в собеседнике, и вообще в разговоре в целом. - Прости, Люциус, но у меня дела. Пока - Блэк быстро удалилась в свою комнату. На следующий день Обычная школьная рутина, в прочем как и всегда. Из выхода в Большой зал Нарциссу остановил красивый брюнет - это был Ричард Хокинз - Нарцисса, стой. Привет, я бы хотел с тобой прогуляться, как смотришь на это? - в отличие от Малфоя, Ричард всегда нервничал когда подходил к Нарциссе. - Эм хорошо. Да, давай - Цисси мягко улыбнулась - Хорошо, давай сегодня в 18:00 на Астрономической башни? - парень уже не нервничал и голос уже не дрожал. Девушка кивнула и удалилась ~в 18:00~ Ричард уже ждал Циссу у башни. Парень не мог оторвать глаз от девушки - П.прекрасно выглядишь - от слов парня Нарциссу бросило в краску - Спасибо - смущённо пробормотала девушка. Ричард и Нарцисса прекрасно погуляли, после чего парень проводил спутницу до её гостиной - Спасибо за чудесный вечер - брюнет лучезарно улыбнулся - Тебе спасибо - Нарцисса тоже улыбнулась в ответ. Зайдя в гостиную Цисси не успела и моргнуть, как чьи-то руки крепко схватили и прижали её к холодной стене. Это оказался Люциус - На игру она не пойдёт дела важные, а как с Хокинзом якшаться, так пожалуйста. Да?! Или эти твои "важные дела" это и есть Хокинз?!- Малфой злобно сверлил взглядом девушку. - И что? Тебе какое дело? С кем хочу, с тем и гуляю - Нарцисса попробовала резко отбросить руки Люциуса, но увы, только зря силы потратила. - Нарцисса, он же магл! - Не магл, а маглорождённый! - Цисси зло посмотрела прямо в голубые глаза Малфоя. - Ты даже не заботишься о чистоте крови! - Люциус всё так же яростно доказывал, что общение Нарциссы и Ричарда это не хорошо. - Не тебе заботиться о благополучии нашей семьи! Пусть о чистоте крови заботится Белла, а мы с Андромедой... Что если мы просто хотим быть счастливы?! - Нарцисса со всей силы толкнула Люциуса, что тот отпрянул. - Ладно... Я пойду, не буду мешать - и Люциус быстро скрылся в крыле мужских комнат. ~Утро~ Проснувшись, Нарцисса увидела у двери букет белых роз, а в букете записка "Ты прекраснее Луны и ярче звёзд. Хорошего дня" Нарцисса улыбнулась. Девушка подумала, что букет прислал Ричард. Во время завтрака Нарцисса поблагодарила Хоккинза, но получила лишь отрицание. Нарцисса поняла, что букет отправил кто-то другой, но кто? ~Вечер. Гостиная Слизерина~ Нарцисса торопится быстрее лечь спать, но чей-то голос позвал девушку. Это оказался всё тот же Люциус - Да что ж от тебя покоя нигде нет?! - раздражённо выкрикнул а Блэк. - Понравились розы? - Малфой не обращая на высказывание девушки всё так же гордо стоит - Да.. стой...Откуда..? Я никому не говорила, что это розы... - Нарцисса стояла вступоре, как в это время Люциус.. улыбнулся? И прошёл мимо. Что-то ёкнуло в груди у девушки, где-то в районе сердца. " Неет ну не могла же я влюбится в этого... Павлина!!" Спустя пару дней Нарцисса уже приняла тот факт, что влюбилась.

***

Поздно вечером девушка столкнулась с Малфоем, рассказала о чувствах и поспешила уйти, но не дав девушке уйти Люциус поцеловал её. Они встречали до самого выпуска пока Люциус не сделал Цисси предложение, Ричард сменился и выбрал другую избранницу. Андромеда вышла замуж за Теда, а Беллатриса неодобрительно отнеслась к этому, поэтому Андромеда которая уже Тонкс вместе с мужем сбежала. ~ Спустя 1 год~ - Люциус, милый... Я беременна - Малфой был рад. - Если мальчик назовём Драко - воодушевлённо сказал глава будущей семьи - А если девочка? - Ммм... Может Элайза? - предложил Люциус - Мне нравится - улыбнулась Нарцисса Малфой У них родился сын которого они разумеется назвали Драко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.