ID работы: 10568985

Истории любви в мире Гарри Поттера

Смешанная
NC-17
В процессе
1026
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1026 Нравится 233 Отзывы 224 В сборник Скачать

~~ Билл. Любовь стартовала год назад (NC-17)~~

Настройки текста
Примечания:
Звук торопливых шагов эхом раздавались по всем стенам коридора. В поле зрения девушки появились две рыжие макушки, Гриффиндора ловко ухватила двух мальчишек за воротники мантии, как маленьких катят за шкирку. - Ну что? Доигрались?! Профессор Макгонагалл ждёт ваших родителей завтра же! - Т/и кипела от злобы на этих Уизли - А..а наши родители не могут! - кажется.. Фред так уверенно заявил об этом. Девушка не очень хорошо их различала - Скажите спасибо, что я не рассказала Перси где вы. Хотя... Это можно исправить - Гриффиндорка пошла на небольшую хитрость, она знала, что близнецам явно не захочется слушать нотации старшего брата. - Нет! - одновременно крикнули четверокурсники - Пожалуйста - Фред и Джордж сделали щенячьи глазки и Т/и не смогла отказать - АА, ЛАДНО!! Перси не расскажу, но родители должны быть завтра же! Услышали?! - девушка грозно посмотрела на этих проказников. Услышав последние слова, Фред и Джордж утвердительно закивали. - А теперь по комнатам - скомандовала Т/и и близнецы беспрекословно пошли в свою комнату. ~следующий день. 15:48~ К девушке подбежали эти два рыжих негодника. - Т/и, Т/и - весело тараторили близнецы - Он пришёл - Кто? Ваш отец? - в ответ девушка услышала лишь хихиканье. Т/и совершенно не понимала, что она сказала, вернее понимала, но не знала, что так развеселило Фреда и Джорджа. - Нууу - загадочно протянул Джордж. - Так вышло, что мама и папа не смогли прийти, и поэтому пришёл наш старший брат - продолжил Фред - Ну, самый старший Билл - в один голос произнесли Уизли - Оу, Мэрлин.. - с толикой разочарования и печали, прошептала Т/и, но этот шепот в сочетании с эхом коридоров ровняется тем, что все рядом стоящие это услышали. - Неужели мне настолько не рады - голос позади девушки заставил её вздрогнуть. Т/и обратила внимание, что мужской голос более ярко выделил третье слово. Обернувшись, Т/и увидела высокого рыжего парня со шрамом на лице. - Что натворили эти проказники? - у старшего сына семьи Уизли был мягкий и бархатный голос. Гриффиндорка на секунду зависла, но тут же взяла себя в руки. - Это объяснять не мне, кабинет профессора Макгонагалл в той стороне - Т/и кивком указала в правую сторону. Билл приблизился к лицу Т/ф настолько непозволительно близко насколько было уже нельзя и тихо сказал: - Не будь букой - Билл улыбнулся и развернулся в сторону кабинета декана Гриффиндора, а Т/и раскрасневшееся стояла одна в коридоре в то время, как Билл и близнецы ушли. *** Т/и стояла у стеллажей книг в библиотеке, пытаясь достать книгу, как вдруг чья-то рука дотянулась до нужной девушке книги. Обернувшись, Т/ф увидела Билла Уизли. Парень протянул заветную книгу Гриффиндорке. -С.спасибо - девушка заметно засмущалась и отвернулась обратно к пыльным полкам книг. - Брось, красавица, отчего не общаешься со мной? Не чужие же друг другу - тихо и нежно прошептал Билл приобнимая девушку за талию прижимая к себе как можно ближе. - Билл, то что было год назад это... Мелочь - девушка пыталась унять волнение, но наверняка получалось плохо. Билл чуть нахмурился - М-мелочь? -Да, Билл, мелочь. Это был поцелуй из-за действия. Просто игра. ~год назад~ В Норе, на зимних каникулах. Перси, Т/и, Билл, Фред и Джордж (что может немного странно) Все играли и веселились. Играли в правду или действие. Было одно действие для Т/и, поцеловать Билла... И она поцеловала. Поцелуй был долгий... ~ сейчас ~ - Брось, принцесса, ты нравишься мне, я нравлюсь тебе. - Т/и повернулась и Билл поцеловал её - Мгм... - Т/и немножко простонала в губы парня. - Билл... - девушка немного разорвала поцелуй - тебя не смущает наша разница в возрасте? - О, Т/и.. во-первых, это я должен был сказать, во-вторых, я люблю тебя - и пара снова слилась в поцелуе. Билл подхватил девушку под бёдра приподнимая. Т/и обвила торс парня ногами, но вновь отстранилась - Выручай-комната... - Парень цокнул языком, но послушал девушку и уже через минуту пара ввалилась в комнату. Одежда и бельё слетела за считанные секунды. Девушка легла на кровать, а над ней навис Билл. Покрыв поцелуями каждый миллиметр на шеи девушки, парень перешёл к груди. В миллионный раз Билл припал к губам любимой, Т/и простонала прямо ему в губы - Тише, принцесса, тише. Не возбуждал меня настолько сильно, я же не сдержусь. - Бииииилл, пожалуйста... - парень не стал медлить и вошёл внутрь Т/и. Пара приняла Миссионерскую позу. Рыжеволосый немного ускорился срывая с губ любимый сладкие стоны. Билл оставлял засосы на груди Т/и, обводя языком соски. Парень вытащил свой член и излился прям на живот девушки. Упав на кровать Т/и смотрела ровно в потолок, Билл притянул любимую девушку как можно ближе к своей груди - Любимая, что-то не так? - обеспокоенно спросил рыжеволосый - Нет-нет просто... Как мы объясним всё твоим родителям? - девушка судорожно вздохнула и взялась за голову. Билл рассмеялся - Милая, всё будет хорошо. Мама очень тебя любит и будет даже рада. А теперь иди ко мне - парень крепко обнял свою девушку и положил к себе на грудь. - О Боже.... - девушка стыдливо закрыла лицо руками - Ну, я конечно не Боже, но тоже ничего - Билл усмехнулся с выражения лица Т/и - Теперь понятно в кого Фред и Джордж такие - Т/и закатила глаза. - Т/ишачка, давай отдыхать? Совсем скоро, примерно через годик переедем ко мне? - От этих слов Т/и стала похожа на помидор. - Ох хых в.возможно. Ой, Билл, прям засмущал - Люблю тебя, моя единственная любовь - И Билл поцеловал Т/и в носик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.