ID работы: 10568985

Истории любви в мире Гарри Поттера

Смешанная
NC-17
В процессе
1032
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1032 Нравится 235 Отзывы 226 В сборник Скачать

~~Сириус. Мисс Поттер 2 часть (NC-17)~~

Настройки текста
Утром девушка раскрыла глаза и поняла, что вот оно, чувство под названием "полностью выспалась" Приподнявшись, кинула взор на стул где был пиджак Сириуса, сразу вспомнила вчерашний день, вернее вечер. Это было приятное воспоминание. В тёплой кровати, просто идеально, но нужно вставать. Девушка аккуратно сложила пиджак и упаковала как посылку. Сев за стол, написала записку и приложила к элементу одежды. Отдала своей ручной сове и та улетела, а девушка начала сборы на уроки.

~Гостиная Гриффиндора. Комната Джеймса и Сириуса~

Совиный клюв стукнул в стекло окна два коротких раза. Парни лишь нахмурились и продолжили сон, хотя Джеймс уже проснулся и просто лежал. - Бродяга? - тихо сказал Джеймс, но увидев, что друг тихо продолжал сопеть кинул в него подушку - Бродяга!! - уже крикнул Поттер Сириус разлепил веки и посмотрел на Джеймса - Поттер, всё мозги что ли протрахал? Хера будешь в такую рань? В окно постучали уже три раза. Парни одновременно повернули головы в сторону окна. - Ты открывай - уверенно сказал Сохатый - Ты первый проснулся, ты и открывай Делать нечего кто-то должен был открыть. Джеймс встал и раскрыл окно. Красивая белая сова с чёрными крапинками влетела в комнату. Облетела один круг под потолком, примеряя куда приземлиться. Сев на стол, сова горделиво оглядела помещение, да так надменно. Сириус, заметив это, закатил глаза. - Сириус, тут посылка. Написано, что тебе - Мне? - Блэк недоуменно уставился на друга, но посылку взял. Пока Сириус распаковывал, Джеймс вгляделся в сову. Что-то было в ней знакомое - Где-то я эту сову видел, только где? - Поттер почесал затылок, напрягая все свои мозги - Да где угодно, это имеет значение? - а Блэк всё ещё копошился. Тут Джеймса осенило - Точно! Я эту сову каждый день вижу дома - В смысле? - Сириус оторвался от посылки и посмотрел на Гриффиндорца - В самом прямом! Это сова моей сестры. Вот я болван - Джеймс плюхнулся обратно в кровать, удовлетворённый тем, что больше не ломает голову Глаза Сириуса заблестели, а улыбка озарила лицо, парень начал быстрее открывать. И открыл, его пиджак и записка. От записки веяло ароматом её духов, пиджак тоже пропитался этим прекрасным ароматом, правда еле ощущался, но это не так важно, важна была эта записка. Там было выведено красивыми буквами:

"Спасибо за то, что одолжил в нужный момент, но больше он мне не понадобится"

Т/и Поттер

Сириус улыбнулся ещё шире, хотя казалось куда ещё шире? Джеймс подскочил - Погоди, сова моей сестры принесла что-то тебе? - Поттер заприметил записку в руках Блэка - А это ещё что? - Ерунда, так... Но Джеймс уже выхватил кусочек пергамента. - "Спасибо за то, что одолжил в нужный момент, но больше он мне не понадобится. Т/и Поттер". Как мило - Гриффиндорец озвучил вслух содержимое. - Как прогулка? Судя по записке и пиджаку, то вы вчера гуляли - Ну да... Она замечательная - Конечно, она ведь моя сестра - Джеймс самодовольно улыбнулся - Да ну тебя! Пошли на завтрак опоздаем И парни принялись одеваться и собираться.

***

На завтраке Сириус как зачарованный смотрел на Т/и Северус заметил это и тихонько пихнул подругу в бок - Ты чего? - девушка только доживала пудинг Северус незаметно для всех, но заметно для Слизеринки кивнул в сторону Гриффиндорца - Смотри, Блэк с тебя глаз не сводит - Слушай и запоминай... Я ем, не трогай меня - Ты только посмотри, и вправду... Такой влюбленный взгляд... - Северус, говори прямо. На нервы действуешь - Слизеринка выпила бокал тыквенного сока и встала с места - Пойду к кабинету зельеварения - Ты же даже не выслушала... - черноволосый Слизеринец встал и пошёл за Слизеринкой - Ну так договаривай - девушка быстрым шагом двигалась по коридорам, Снейп тоже прибавил темп - Ты ему нравишься и он, наверное, тебе тоже. В чём проблема? - Слизеринец прожестикулировал свои слова. Т/и посмотрела на него как на идиота - Ты идиот? - взгляд её выражал то же самое - Просто позволь себе счастье. Я же вижу, тебя это... Раздирает. Душу твою убивает - Снейп! Не драматизируй!... Я боюсь... - девушка обхватила себя руками - Чего? - Северус обеспокоенно смотрел на подругу, ему было тревожно, что он никак не может помочь. - В конечном итоге кто-то остаётся с разбитым сердцем. Я так не хочу... Будет больно, я знаю это - Да, возможно, но не забывай, что не всегда так, как ты говоришь - Да ладно? А вот возьмём тебя и Эванс, тут тоже не так как я говорю? Северус немного загрустил, но отрицать не собирался, ведь так оно и было. - Да, Т/и, да, но не стоит сгребать всё в одну гору! Просто попробуй, жизнь слишком коротка, чтобы бояться. Лучше рискнуть... Может будет больно, но ошибки стоит совершать для того, чтобы не совершить их хотя бы в следующий раз. Слизеринка задумалась. И она понимала, что да, он прав, но... Как же страшно. - Северус... Парень посмотрел на Поттер - Спасибо за всё - девушка благодарно посмотрела на друга - Ну для чего ещё нужны друзья. Пошли, опоздаем - черноволосый Слизеринец поторапливал подругу. Закончив с учёбой Северус отправился прямиком в Большой зал, а Т/и направилась на поиски брата. Найдя Джеймса, Слизеринка подкралась к нему со спины. - Бу! Гриффиндорец испуганно вскрикнул - У~у я-то думала Гриффиндорцы ничего не боятся, а оказывается...й - Эй! Я ничего не боюсь! - Джеймс надулся точно как в детстве - Ух! - Т/и тоже надулась, копируя брата - Смотри не лопни, бука Джеймс Не выдержав, Т/и засмеялась - Ладно... Но почему ты не рассказала о свидании с Сириусом? - Да не свидание это было! - сведя брови, она посмотрела в упор на парня. - Да? - Джеймс хитро прищурился и приблизился к лицу сестры. Прямо нос к носу - Тогда , что там с пиджаком? Слизеринка мгновенно покраснела - А-а это мы опустим - заикаясь ответила Поттер. - Свидание, не отрицай. И тебе понравилось - Может и так - уклончивый ответ сестры на прямое утверждение брата. - Так я тебе нравлюсь Раз... Два и ещё несколько раз сердце пропустило удар. Девушка спиной чувствовала Блэка, его взгляд, улыбку, всего его. Страшно... Страшно оборачиваться. Глупо... Очень глупо. - Почему ты не сказал?! - тихо и яростно прошипела Слизеринка. Натянутая улыбка? Есть Дрожание рук? Тоже есть Смелость? Ну тут очевидный пролёт. А что ей остаётся? Резкий поворот И вот, его глаза устремились прямо в её. - Здравствуй, Сириус! - Т/и из последних сил держалась, чтобы не заплакать или не засмеяться. - И тебе привет, зайка Поттер - довольный Гриффиндорец чуть было действительно не светился. Т/и такое обращение смутило... Очень сильно Джеймса же это и разозлило и развеселило одновременно - Так, будь добр, не при мне - Поттер угрожающе посмотрел на друга. Тоже рассмеялся - Хорошо-хорошо, так что? Я нравлюсь тебе? - Сириус смотрел уже на Т/и "Думай! Думай! Надо как то выкрутиться, иначе со стыда сгорю!" Волю в кулак "Соберись, Поттер! Последний рывок" Девушка была вся на нервах, пришлось хорошенько поработать мозгами, так ещё и за пару секунд. - М... Относительно - Слизеринка выкрутилась... Во всех двух смыслах. Обошла парней так, что могла в лёгкую уйти, и собиралась. - Значит нравлюсь - Относительно, но не точно - и Т/и чуть ли не буквально ускакала. - Маленькая врушка... - но Поттер уже ушла И как только Т/и скрылась за поворотом Джеймс сразу помрачнел - Бродяга, ты уж извини, мы лучшие друзья и всё такое, но что это за "зайка Поттер" ?! Совсем страх потерял? - Джеймс, расслабься, я просто пошутил, не кипятись так. Гриффиндорец просто ушёл, а Блэк со счастливой миной двинулся по коридорам.

***

- Ах-ха-ха-ха-ха - как псих смеялся Слизеринец Т/и смотрела на него как на действительно глубоко психически больного. - Северус Снейп это тихий мальчик, никого не обижает, социофоб и одиночка... Хера ли ты тогда так ржёшь?! И от этого новая волна смеха накрыла Северуса. - Ой.. прости. Просто это слишком весело Девушка нахмурилась - Да, только чего я не смеюсь? А?! - девушке как раз было не до смеха - Ладно, виноват, но это так забавно - но увидев серьёзное лицо подруги, перестал шутить. Увидев, что Снейп готов слушать девушка начала с ним нормальный разговор - Было очень неловко, ну очень неловко. Джеймс тоже хорош, мог бы и сказать - Ты на него злишься? - На кого? На Джеймса? Северус утвердительно кивнул - Да... - А почему? - Снейп плавно подводил подругу к ответу - Потому что я... Я точно не этого хотела Грудь Слизеринца поднялась и из его ноздрей шумно вышел воздух. - А чего хотела? - Да не знаю я, но точно не этого - девушка сказала точную правду - Зато я знаю Т/и посмотрела на друга - Тебе было стыдно, что он так узнал о твоей симпатии, ты была смущена и очень сильно. - Поттер не признавалась даже самой себе, но когда Северус озвучил то, о чём она догадывалась... Тогда уже и признала. - Да... Ты прав, это так - Т/и забралась на диван вместе с ногами, согнув их под себя - Пойду, проветрюсь - Аккуратнее, а то вдруг ещё в кого влюбишься - Снейп, ты невыносим! - Слизеринка кипела от смущения. И девушка вышла в коридоры проветрить голову. Все были на ужине, поэтому все коридоры пустовали Девушка спокойно гуляла по ним, как вдруг сзади кто-то притянул её за талию. Т/и испуганно взвизгнула - Тише-тише, это я Девушка обернулась и увидела Сириуса - Чёрт, Блэк! Ты-ты напугал меня! - Прости, зайка Поттер - руки Сириуса всё ещё находились на талии девушки, что её сильно смущало. - Кхм.. давай сразу к делу, что ты тут делаешь? - Живу и учусь - Гриффиндорец невинно похлопал глазами. - Как остроумно - девушка испытывающе посмотрела на него. Сириус улыбнулся - Только не смотри этим взглядом, ты так ещё милее, зайка Поттер - Блэк легонько ткнул Т/и в её очаровательный носик - Я тебе не зайка! - Хорошо, как скажешь, зайка Поттер Слизеринка поняла, что это бессмысленно, и уж было собралась уходить, да не тут-то было. - Стой, не уходи - А вот и уйду! - Т/и попыталась, но руки Блэка не дали - Никуда не пущу! - Сириус сильнее стиснул руки на талии Т/и, прижимая ближе к себе. - Давай вместе прогуляемся? Слизеринка немного подумала - Давай. Пара двинулась по коридорам - О, нам сюда! - торжественно воскликнул Гриффиндорец - Стой! Куд.. Но Блэк уже буквально втолкнул Поттер в кабинет. - Сириус!! Что за... Т/и увидела посередине кабинете средних размеров круг из лепестков тёмно-красных лепестков роз, а на очертание круга были зажжены свечи. - Ты это спланировал. - Ну да - он нервно покусывал губу, не отрывая взгляд от Слизеринки. - А если бы я не вышла, а осталась в гостиной? - То пришлось бы тебя ночью красть Т/и оказалась в смятение Сириус взял ладони девушки в свои и провёл её в центр круга. - Что ты собираешься делать? - Как что? Танцевать - Гриффиндорец придерживая её за талию, встал в танцевальную позу. - Без музыки? - Т/и продолжала скептически смотреть на эту ситуацию. - Ну хочешь я буду петь? - Ну уж точно нет - Что? Я неплохо пою Девушка рассмеялась. Одна мысль о Сириусе, который поёт рассмешила её. А ему нравилось смотреть как она веселиться. Сириус медленно и неуверенно начал вести танец, но увидев, что Т/и тоже начала танцевать, тогда Блэк стал более уверенным. Парочка неловких движений и Гриффиндорец закружил девушку. - Танец без музыки... Неплохо - Поттер посмотрела ему в глаза. - Романтично, да? - Допустим - ещё пару минут они танцевали молча - Хотел спросить, вот мы оба поняли, что я тебе нравлюсь Т/и закатила глаза - А как сильно я тебе нравлюсь? - Тебе это так важно знать? Сириус повернул её и спина девушки прижалась к его грудной клетки, дыхание Блэка опалило ухо Поттер - Очень важно... От его шёпота у девушки в животе появилось приятное чувство. - Чуть-чуть... - тело Слизеринки пробивала мелкая дрожь, ей это нравилось. Нравилось стоять вот так, в тишине, прижимаясь друг к другу. И нравился он - "чуть-чуть" это прям чуть-чуть или больше чем чуть-чуть? - Ха-ха-ха-ха, что? - Да, прозвучало бредово - Сириус неловко себя чувствовал, боясь, что сделает всё не так. - Да уж, бред - теперь и Т/и чувствует себя так же как парень. - Но знаешь, когда мы влюблены, то ведём себя как полные идиоты. - Это да... Блэк развернул девушку к себе лицом. И по иронии судьбы их лица были довольно близко. Как бы сильно Поттер не хотела, как бы сильно не отрицала, но её внимание было на его губах и глазах. Разумеется Сириус это заметил, ведь он делал тоже самое. Понял, что действовать над первым ему. И она действовал. Обхватив прекрасное лицо Т/и, его губы приблизились к её губам, но Блэк остановился. Посмотрел на девушку и она даже не пыталась остановить его, и Сириус продолжил Их губы соприкоснулись. Мягкий и нежный поцелуй. Уверенные движения губ Блэка и робкий поцелуй со стороны Поттер. Каждому хотелось, чтобы поцелуй был вечен, жаль воздух в лёгких на такое количество времени не задерживается. Отстранившись, Сириус тут же улыбнулся, а Т/и смущённо заправила выбившийся прядь волос. - Мы теперь пара? - Блэк не желал отпускать Слизеринку, поэтому прижимал её к себе, расположив руки на пояснице и ели достигая бёдер. - Ну да Блэк очень сильно обрадовался, это было видно. - Ты замечательная! - Чего ты такой счастливый? - Поттер странно посмотрела на него. - Что ты согласилась встречаться! Но Т/и всё равно ничего не понимала - Ну просто, знаешь, если твой брат узнает о том, что мы целовались, то он меня просто растерзает Ты рассмеялась - Джеймс? - Да! Джеймс. Это с тобой он оленёнок Бэмби, а так... Рогами своими забодает до смерти Т/и рассмеялась пуще прежнего, буквально захлёбываясь смехом - Сириус, ну ты молодец, так сказать... А если он услышит? Слизеринка подошла к выходу - Плохо мне будет - Пошли? - Блэк улыбнулся и кивнул Как только дверь за их спинами захлопнулась, то свечи в миг потухли.

***

- Ну до встречи? - Поттер неуверенно взгляда на парня и нервно трепала рукава своей рубашки. - До окончания ужина ещё минут сорок... - Ладно, пошли... - Блэк уверенно скрепил их ладони в замок и они пошли в Большой зал. Там всё смотрели только на них. Джеймс удивлённо посмотрел на них. Со стола Слизеринцев был ненавидящие взгляды, но были рады за однокурсницу. Ещё был радостный взгляд Снейпа, он поднял брови. Т/и это заметила, и лишь угрожающе нахмурилась и устремила свой взгляд в него. - Слушай, что-то мне не нравится эта ваша дружба с Нюниусом... - Блэк, мы встречаемся от сил минут десять, не много ли ты на себя берёшь? - Прости, просто он сам по себе доверия не внушает... - Всё тихо - девушка привстал на носочки и приложила палец к его губам.- Я пошла Сириус не отпускал её руку - Без меня? Я же так от скуки помру... - Нет, не помрёшь. До завтра. Сириус быстро поцеловал девушку в щёку - До завтра, зайка Поттер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.