ID работы: 10568985

Истории любви в мире Гарри Поттера

Смешанная
NC-17
В процессе
1032
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1032 Нравится 235 Отзывы 226 В сборник Скачать

~~Новогодний выпуск. Блейз Забини~~

Настройки текста
Примечания:
Под ночным небом пара Слизеринцев идёт по заснеженной тропинке. - Блейз, а твоя мама точно не будет против, что на Новый год я у вас? Парень обнял тебя за плечи - Нет конечно, ей даже всё равно, она уйдёт из дома вообще. Не знаю к кому и зачем, да и меня это не волнует, волнует только то, что мы будем вдвоём Забини схватил Слизеринку за талию, поднял и закружил, опустив на землю, поцеловал. Пара подошла к особняку семейства Забини. Девушка остановилась прямо у двери. - Блейз... Парень остановил её, обхватив её лицо руками. Тёплые ладони мулата вызывали сильный контраст со слегка обмороженными щеками девушки. Забини пришлось согнуться, его нос соприкоснулся с твоим. - Не переживай так - тихо шептал Слизеринец - Как? Я первый раз увижусь с твоей мамой. Первое знакомство и... А если я ей не понравлюсь? Блейз сдержанно посмеялся - Боишься, что не понравишься? Во-первых, как ты можешь не понравиться? - от этого у Т/и стал сильнее виден румянец, а Блейз продолжил - Во-вторых, даже если и так, главное, что ты нравишься мне, и нам не нужно её одобрение. Т/и коснулась его щеки, её рука была немного холодной, но не её губы. Ты поцеловала Блейза. Забини заботливо поцеловал тебя в лоб и повёл тебя в свой дом. Войдя в дом, девушка почувствовала тепло, аромат мандаринов и женские духи. Аромат духов принадлежал матери Блейза, он был до невозможности приторный и тяжёлый. Такое себе описание. А в зале Т/и разглядела ёлку. Женщина, по видимому мама Блеза спустилась с лестницы вся наряженная. Миссис Забини увидев сына, быстрее спустилась с лестницы - Здравствуй, Блейз - женщина обняла сына и обратила свой взгляд на тебя - Ты наверное Т/и, да? - Да - Т/и выглядела расстроенной - Рада знакомству, как ты уже поняла, Я - мама этого молодого человека Часы показывали одиннадцать часов вечера - Я уже опаздываю, приятно познакомится, Т/и. - И миссис Забини поторопилась на улицу. - Дом в нашем распоряжении. Пошли - он повёл Т/и в зал. Там девушка увидела новогоднюю ель во всей красе. И целую корзину мандаринов. Блейз снял свою куртку и помог тебя снять свою, верхнюю одежду кинул на кресло. - Пошли за мной - Забини повёл Слизеринку в другую комнату. Девушка была напряжена. - Это тоже... гостиная. Располагайся Т/и села на диван. Блейз взял книгу и лёг рядом с девушкой, притянув ту за талию. Так они сидели, Т/и смотрела на Блейза и на пламя в камине, а Блейз на девушку и в строки книги. Напольные часы в зале пробили полночь, оповещая о том, что Новый год настал - С Новым годом, любимая - С Новым годом, Блейз Мулат поцеловал тебя, этот Новый год был самый лучший, ведь ты встретила его с любимым человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.