ID работы: 10568985

Истории любви в мире Гарри Поттера

Смешанная
NC-17
В процессе
1033
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 235 Отзывы 226 В сборник Скачать

~~Новогодний выпуск. Фред и Джордж~~

Настройки текста
Примечания:
- Ребят, помочь не желаете?! - командир сего приготовлений Т/и Т/ф своим прекрасным командным голос заставила двух рыжих парней прибежать в ту же секунду. - Слушаем, мисс Т/ф - близнецы одновременно встали как вкопанные солдаты. - Очень смешно! Может поможете? Ёлка два метра, а я... - А ты малютка - Фред бережно потрепал тебя по волосам. - Наша малютка - добавил Джордж, сделав то же, что и брат. - И конечно поможем - вторили друг другу Уизли. И парни активно стали помогать. Фред распутал гирлянду, Джордж вместе с Т/и развешивал шары, позже все трое обмотали дерево гирляндой. Фред взял в руки красную мишуру, у него в голове появилась маленькая шалость, поймав взгляд брата, который сразу понял, что задумал старший. И они решили воплотить эту затею. Фред подкрался к девушке со спины, Джордж взял вторую мишуру белого цвета, и они одновременно кинулись обматывать тебя. - Эй! Рыжие засранцы вы чего творите! - возмущённый вопль был слышен на всю квартиру. - Ах, значит "рыжие засранцы"?! - обиженно буркнул Фред - Сейчас получишь - и Джордж укусил Т/и за шею. Было слышно женское "ай!" Парни повалили тебя на пол, один щекотал, другой кусал. - Эй, а ну-ка прекратить!!! - через чур серьезный тон вмиг образумил парней. - Прости, наша ёлочка... - и близнецы распутали тебя. - Я пошла готовить печенье, а вы... - девушка пальцем в воздух ткнула в сторону рыжих проказников - уберите всё и закончите с ёлкой. - обвела пальцем пространство - Понятно? Уизли кивнули. Т/и пошла на кухню, сделала тесто для печенья с шоколадной крошкой, а из печи достала печенье, которое ранее запихнула в духовку, и украсила глазурью печенье разной формы. Тем временем близнецы украсили ёлку и пришли на кухню. Парни начали обнимать тебя - Мы всё сделали, как и велела наша малютка - игриво прошептал Джордж в шею девушки. - Можешь отблагодарить своих рыжих... Но Фреду не дали договорить, Т/и прервала его - Засранцев. Отблагодарить моих рыжих засранцев - твёрдо сказала их дама сердца. - Ты обижаешься? - задал вопрос младший - Уже нет, поэтому... - девушка притянула каждого по очереди и поцеловала в губы. - Ты закончила? - Фред намотал на палец прядь волос Т/и. - Ну, закончила только на пятнадцать минут, пока печенье не приготовится, а что? Близнецы кивнули друг другу, спустя два года отношений девушка всё равно не понимала, как они думают об одном и том же. Каждый близнец взял тебя за руку и повёл обратно к праздничному дереву. - Что такое? - девушка обеспокоенно смотрела то на одного, то на другого. - Мы закончили с украшениями, но Джордж продолжил за брата - Но со звездой проблемы... От непонимания Т/и ни сколь не заставило их говорить. Дойдя до ели, Джордж взял звезду и дал тебе в руки - Но я же не дотянусь до верхушки... И в ту же секунду Фред усадил тебя к себе на шею. - Ой! - на какой-то миг девушка потеряла равновесие и прижалась бёдрами к плечам рыжеволосого. - Я не позволю нашей малютке упасть - Фред уладил твою ногу, чтобы успокоить. Возведя звезду, на положенное ей место, Фред спустил тебя и крепко обнял. - Мои сладкие проказники помогут своей малютке нарядить камин? - сюсюкалась девушка. Лисьи улыбки раскрасили лица рыжеволосых. Парни подбежали к камину, в руках уже гора украшений. Было весело украшать всё к празднику вместе с любимыми людьми. Девушка забыла гирлянду в виде ветвей ели в другой комнате. Взгляд Т/и пал на кровать. - Что это? - она поспешила подойти к мягкой мебели. Близнецы услышали её голос и подорвались в комнату. - Это... - Фред пытался как-то выкрутиться, но тщетно - Подарки? - девушка из-за всех сил пыталась скрыть то, как ей интересно. - Да, и по всей видимости Фред совершенно плохо справился, чтобы их спрятать - с упрёком глазел Джордж на брата. - Но я всё равно не стану вытаскивать из вас, что там спрятано - Т/и подошла к близнецам. И по их сценарию, девушка прижалась к одному, а другой прижался к твоей спине. - Там.. - но Фред осёкся. Т/и рассмеялась - Ох, мои рыжие мальчики, как я вас люблю - ты быстро поцеловала каждого в щёку - О нет... - пришло осознание - Что-то не так? - младший свёл брови - Печенье!! - Т/и бросилась на кухню, успела. Печенье было готово, но она чуть было не опоздала. - Фу~ух - облегчённый выдох вырвался из твоей грудной клетки. Уизли лишь расхохотались - Умничка - старший обнял тебя - Успела добежать - продолжил Джордж - Что? Новый год скоро... Но парни опять рассмеялась. Ты любила их звонкий смех, любила их и время проведенное с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.