ID работы: 10568985

Истории любви в мире Гарри Поттера

Смешанная
NC-17
В процессе
1032
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1032 Нравится 235 Отзывы 226 В сборник Скачать

~~Сириус. Мисс Поттер 3 часть (NC-17)~~

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже пару месяцев. За это время многое изменилось, в том числе и Т/и. Она стала более улыбчивой, часто краснеть и очень много смотреть на Сириуса. - Ты совсем перестала обращать на меня внимание - надулся и без того мрачный Северус - Ну Северус... В ответ молчание - Северус - девушка настойчиво продолжала звать парня - Снейп! - и лишь сейчас черноволосый юноша повернулся к девушке - Слушаю - высокомерно сказал Слизеринец - Ты злишься, потому что я больше провожу времени с Сириусом? - Да - Потому что он друг моего брата? - Да, а ещё они меня обзывают Сейчас Северус был похож на маленького обиженного мальчика, так ещё и на маленького ябеду. - Прости, я разберусь с ними, а так же слизеринские вечера каждый день? - Т/и протянула мизинец. - Это слишком по-детски. - но парень увидел полный решительности взгляд Поттер и протянул свой мизинец в ответ - Ладно, Т/и, в этот раз ты прощена Девушка очень сильно обрадовалась и обняла Северуса - Чего лыбишься? Ах, точно... Свидание с Блэком - Снейп скривился - И всё-таки ты его ненавидишь - И всё-таки да. Ладно, иди уже Девушка ещё раз напоследок крепко обняла друга и упорхнула.

***

Идя по коридору, кто-то резко схватил тебя за талию Девушка вскрикнула - Тише, моя зайка Поттер, это я - Сириус опалил своим разгорячённым дыханием нежную кожу Слизеринки. - Любишь ты меня пугать... - Скорее будоражить Они смотрели в глаза друг друга и улыбались. Девушка потянулась и приподнялась, чтобы поцеловать Гриффиндорца. Нежно коснувшись его губ, Т/и была прижата к его телу. Сириус углубил поцелуй. Блэк сминая нежные губы Т/и, а девушка прижимала парня за шею как можно ближе к себе. Послышались шаги и пара быстро отвлеклась от губ друг друга. Но никто не появился. Слизеринка посмотрела на Гриффиндорца, а он на неё. - Пошли - Сириус потянул тебя за руку - Куда? - Туда, где нам никто не помешает Оказывается этим местом оказалась самая-самая дальняя часть библиотеки, самый чёрный уголок. - И что мы будем тут делать? У меня ещё осталось незавершённое задание по трансфигурации и... - девушку припечатали к стеллажу - Мы будем проводить время вместе - Блэк пальцами приподнял прядь шелковистых волос Т/и, прикоснулся к ней губами, вдыхая лёгкий и столь любимый аромат. Это смутило Поттер, она отвернулась и её дыхание начало прерваться Сириус резко поцеловал Т/и, она ответила. Их языки рьяно начали исследовать друг друга. Сириус сжал бёдра Слизеринки и прижимал тебя ближе. От такой близости у Поттер возникло совершенно незнакомое ей ранее чувство. Внизу живота что-то горело, скручивалось, это не скрылось от Блэка. - Моя зайка сгорает от желания? - Гриффиндорец прошептал эти слова в твою шею слегка касаясь губами кожи девушки. От этого Слизеринка так засмущалась, что дальше уже некуда, но тут Сириус коснулся твоего тела, приподняв кофту и забравшись туда ладонями. А нет, есть куда... По коже прошла дрожь, сопровождаемая мурашками. - Ты действительно этого хочешь и готова ли? - Д.да Сириус медленно избавил девушку от кофты, от этого на теле Слизеринки появились мурашки. Блэк коснулся губами ключиц, что вызвало сбивчивое дыхание Т/и. Парень посадил тебя на стол для чтения и встал между твоих ног. Пара медленно избавляла друг друга от одежды, смотря непрерывно в глаза своего партнёра. Блэк зацеловывал шею Поттер, внизу что-то сжалось и приносило ноющее ощущение. Девушка сильно сжала ноги вместе. Сириус обратил на это внимание, медленно развёл её ноги и прикоснулся самого желанного места - А-ах!... - Т/и томно вздыхала. Гриффиндорец решил действовать более напористо. Эрекция в брюках парня чуть ли не разрывала молнию. Блэк стянул с девушки нижнюю часть одежды вместе с бельём. Темноволосый парень медленно стал массировать клитор, а девушка лишь тихонько стонать. Блэк подставил свой член к вагинальному отверстию девушки и толкнулся внутрь. Острая боль пронзила живот Т/и, но почти сразу это прошло и пришло совсем другое ощущение, совершенно новое и совершенно приятное. Девушки стало до невозможности приятно, что даже уже сама нетерпеливо двигалась на встречу. Блэк ускорился. Девушка стонала в такт движением Сириуса, параллельно пара целовалась. Внезапно внутри Поттер всё сжалось, становилось жарко и воздуха не хватало. Ноги затряслись. Сделав последний толчок, Сириус вышел с громким выдохом из тебя. Напряглись мышцы живота, но в один миг настало расслабление. Белая жидкость вылилась на бедро девушки. Т/и тяжело дышала - Самый первый секс и самый первый оргазм? - хитро ухмылялся Блэк От этого Поттер хотела прикрыть всё своё оголённое тело. Одевшись, пара пошла по своим гостиным. - Тебе понравилось? - Блэк в упор смотрела на девушку, но та не осмеливалась смотреть на него. - Да... - Рад, что твой первый секс был более чем удачный Девушка покраснела и отвернулась - Ух, зайка Поттер смущается при слове "секс"? - Сириус улыбался своей масляной улыбкой. Девушка всё ещё не поворачивалась, тогда Блэк обнял тебя за талию, прижимая ближе к себе. - Я пошла к себе И девушка вывернулась из его рук, побежав к себе в комнату. Там по прежнему сидел Северус, он пристально посмотрел на вошедшую подругу. - Не смотри на меня так, Снейп Но тот лишь повёл бровью, не отводя взгляд Девушка раздражённо прорычала и села рядом с ним. - С тобой что-то не так... - тут Северус в упор посмотрел на Поттер - И что со мной не так? - Давай, выкладывай! Я тебя не первый день знаю, и только попробуй уйти от моего вопроса. Девушка вздохнула - Мы с Сириусом просто погуляли по коридорам, много обнимались и я жуть как смущалась Северус сощурил свои темные глаза - Не надо лгать мне Т/и нервно поправила свои волосы - Вы переспали?! Поттер зажмурила глаза и поджала губы - Значит переспали... - Ну да... - Знаешь, если твой брат узнает об этом, то... Покойся с миром Сириус Блэк Снейп усмехнулся - Не дай Мерлин! - Брось, Поттер. К тому же у тебя с ним эти ваши традиционные вечерние посиделки Девушка мысленно выругалась и помчалась к брату. Всё как обычно... - Джеймс, я хочу тебе кое о чём рассказать... Слизеринка неуверенно начала разговор - Помнишь, мы договорились ничего не скрывать друг от друга... - Конечно помню, сестрёнка, а что? - Джеймс сидел расслабленно - Ну короче я уже не девственница Тут Джеймс подорвался - Как? Когда? С кем?... С.С.Сириус - Поттер сжал кулаки - Джеймс, успокойся! Разве ты не хочешь, чтобы я была счастлива? Джеймс медленно улыбнулся. Улыбка его была мягкой, даже какой-то снисходительной. - Ладно, сестрёнка, дело твое. Пойду-ка я, устал сегодня на тренировке. - Пока, братец - Пока-пока И Джеймс ушёл. Спустя минуту девушка тоже ушла.

~гостиная Гриффиндора~

Джеймс появился мрачный и пошёл в комнату. Там был счастливый Сириус. - Блэк... - угрожающе прошипел Джеймс - Сохатый, дружище! - в глазах Блэка была некая искра страха Джеймс кинулся на Сириуса - БАБНИК ЧЁРТОВ, Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! Сириус ринулся к выходу из комнаты и оказался в самой гостиной. - БЛЭК, БЛЯТЬ, А НУ ИДИ СЮДА!!! Джеймс ударил Сириуса в челюсть - Эй! Полегче, Джеймс - Римус, мирно читавший газету, вмиг встал на ноги и начал разнимать друзей. Люпину помогли ещё два Гриффиндорца. - Отпустите меня! - Поттер пытался вырвать из довольно крепкой хватки однокурсника, но не особо получалось. - Так...спасибо, дальше я сам - Римус похлопал Гриффиндорца по плечу, давая понять, что он может отпустить Джеймса, и тот отпустил. И Гриффиндорцы, любезно пришедшие на помощь покинули помещения Люпин посадил друзей на диваны - Давайте по порядку... - Римус устало потёр переносицу. - Эта тварь трахала мою сестру! - Джеймс яростно ткнул в воздухе в Блэка - Это обоюдное согласие... Блэк не исключал, что Джеймс будет злым, но не знал, что так сильно. - С тобой?! Чертов ты бабник, вот кто ты! А моя сестра наивная дура, что начала встречаться с тобой! - Джеймс, угомонись! Твоя сестра не маленькая, уже нет. К тому же Т/и умная девушка - Люпин положил ладони на плечи друзей - Уважай её выбор, даже если тебе этот выбор не нравится. Да, он прав и Джеймс это понимал, но так переживал за сестру. - Ладно, прости меня, я не должен был так реагировать и говорить те слова. - Ладно, Сохатый, я могу тебя понять. Мир? - Мир, друг Парни по-дружески обнялись - Ура... Пока, вы меня вымотали - усталый Римус двинулся к себе в комнату.

***

- Сириус, ты с ума сошел - смеясь говорила Слизеринка - Если и сошёл, то только от любви к тебе. Сириус подхватил девушку и повалил на кровать. Её ноги скрестились на талии Гриффиндорца. Школьная форма Слизеринки незамедлительно была снята. Сириус безжалостно и ненасытно впился в пухлые губы Т/и. Блэк резко развёл ноги девушки в стороны и как хищник опустился к клитору Поттер. Его язык интенсивно двигался, делая ей слишком приятно. Блэк прикусил клитор Слизеринки, та вскрикнула, но это было не так больно на сколько приятно. Гриффиндорец вошёл внутрь тебя. Т/и стонала, а Сириус сжимал талию Слизеринки. Похоже у неё на следующий день будут синяки. Девушка сжала в кулак простынь на кровати Блэка. Темноволосый парень двигался быстро. Очень быстро. Т/и чувствовала, что вот-вот она кончит, Сириус тоже это ощущал... Пара минут и вот оно... Поттер никак не могла отдышаться, а Блэк вместе с ней. Т/и лежала на его груди. Было тихо и спокойно, девушка слышала как бьётся сердце любимого человека, какое у него размеренное дыхание... Сириус встрепенулся - Что такое? - Т/и обеспокоенно посмотрела на юношу, придерживая одеяло на груди. - Твою мать! Тренировка по квиддичу закончилась.... - И чт... - и тут на Слизеринку снизошло озарение. - Тренировка Джеймса... - Да, он, вроде как, не против наших отношений и вроде смирился, что мы спим, но увидев нас вот так... Он точно открутит мне голову Девушка рассмеялась - Это точно И пара начала поспешно одеваться. Блэк быстро натянул боксеры и брюки, девушка свою юбку и блузку. Блэк быстро схватил первый попавшийся свитер. - Серьёзно? - Поттер странно посмотрела на своего молодого человека - Я не знаю где моя рубашка, но где-то тут... Слизеринка потянулась к полу и почти что из под ног Гриффиндорца достала его рубашку - Глаза разуй Сириус довольно улыбнулся - Да... Мы уже как женатая пара Т/и быстро раскраснелась. Девушка села на кресло, а Блэк на свою кровать и тут как раз зашёл Джеймс - О, сестричка - Джеймс плюхнулся на свою кровать - Что делали? - Просто разговаривали, а что? - непринужденно отвечала Слизеринка - М... Не умеешь ты врать, Т/и. Впрочем как и в свои семнадцать застёгивать пуговицы на блузке. Т/и посмотрела на свою блузку. Все пуговицы были застегнуть неправильно. И это выдало их с потрохами, что явно они не разговаривали. От неловкости девушка зажмурила глаза и сделала глубокий вдох. - Нуу... Я пойду, пока - Стой, надеюсь, вы не на моей кровати? - Нет, дружище, на моей - Блэк ухмылялся. - Ну я пойду... - Стой И Т/и остановилась, голос брата был спокойным и уставшим. - Идёшь на вечеринку? - Вечеринку? - Да. Неужели забыла? Забыла как мы просто расплющили Когтевран? - Джеймс осуждающе посмотрел на сестру - Помню и пойду - Слизеринка подмигнула. - Так, а теперь ужасно бестактный вопрос... - Джеймс встал с кровати - Нюниус прийдёт? - Разумеется, и прекрати его так называть! - Что поделать если он Нюниус - Джеймс беззаботно пожал плечами. - А когда... Джеймс сразу понял вопрос сестры - Выручай-комната, завтра в семь часов вечера. Девушка кивнула - Ну тогда пока-пока - и Т/и вышла из комнаты Джеймса и Сириуса. - Привет, Т/и - с девушкой поздоровался Люпин - И тебе здравствуй, Римус - Т/и облокотилась о диван. - Сириус не обижает? - Нет, что ты - Ну... Ты если что обращайся, когда угодно - Спасибо, пока - и Слизеринка ушла

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.