ID работы: 10568985

Истории любви в мире Гарри Поттера

Смешанная
NC-17
В процессе
1032
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1032 Нравится 235 Отзывы 226 В сборник Скачать

~~14 февраля. Теодор Нотт~~

Настройки текста
Примечания:
С самого утра все девушки носились сломя голову. Множество парфюмов смешались в воздух и стали одним целым. Запах так себе. Но парфюм это полбеды. Столько лака для волос, просто жуть. Т/и была словно на том магловском базаре в Стамбуле. Девушка тогда была там с отцом и это место впечатлило её, здесь же... Всё просто ужасно. Нескончаемые вопли постоянно наращивали громкость. - Да сколько можно... - девушка накрыла голову подушкой и ещё сверху одеяло. Чтобы точно не было ни единого писка. Только их крики были, наверное, волшебные, потому что их было слышно почти так же. - Неугомонные! Девушка встала и направилась к источнику шума. - Девочки, ну что такое?! - Т/ф, - с раздражением говорила Лаванда - у тебя-то есть парень, вот и иди к нему, а нам не мешай. - Ладно-ладно, зачем так грубо? - я уж собралась уходить, но я была бы не я если не плюнула ядом - Да вот только тебе никакой лак для волос не поможет, чтобы выглядеть привлекательно, я уж молчу о том, чтобы найти парня. Надо было видеть лицо Браун. Такая ярость и оскорблённость, но отчасти это правда. Т/и ушла в коридоры, а Лаванда уже хотела возразить. Да вот только чему? Гриффиндорка уже ушла, так что смысла-то не имело. Девушка пошла к Слизеринцам. Там было всё почти точно так же. Отличалось это тем, что парфюм был дороже и, возможно, поэтому был более приятен, даже когда все эти дорогие ароматы смешались. - Привет Т/и быстра нашла Теодора, который сидел на диване. Девушка прошла к кожаной мебели и села рядом. - Привет - Тео переплел пальцы рук с моими, поцеловал в щеку и нежно смотрел в глаза. - Надеюсь, твое утро было доброе... - он медленно закинул мои ноги к себе на колени - Хотя, как оно может быть добрым без меня... - слизеринец потянулся за поцелуем. Пальчик Гриффиндорка впечатался в его мягкие губы, отталкивая. - Какая завышенная самооценка, но ты прав, утро ужасающие, и не только из-за того, что оно было без тебя. - Да? И что же случилось? - парень растягивал слова, зарываясь носом в волосы Т/и - Все так носятся по гостиной, собираются, наряжаются. Просто ужас. Как хорошо, что у меня есть ты. Пара слилась в коротком, но нежном поцелуе. - Вот точно так они и носились по комнатам - Т/и показала на Пэнси Та была такой нервной. - Слушай, Т/ф, я к тебе хорошо отношусь, даже уважаю, но сейчас не время. Я занята. - Паркинсон, ты и так красивая и идиот будет тот, кто этого не поймет. Слизеринка остановилась и серьёзно посмотрела на пару. - Нотт, золотая у тебя девушка. Не хочешь мне отдать? - Паркинсон игриво закусывала свою губу глядя на меня, от чего Тео был не в восторге. Нотт полностью усадил меня к себе на колени, буквально вжимая меня в себя. - Ни за что и никогда! Не смей говорить такие вещи! - О, Теодор, с друзьями ведь надо делиться, - Пэнси подошла сзади дивана, проводя пальчиком по плечу Гриффиндорки, плавно опускаясь к девичьей щеке - верно, маленькая сладость? Брюнетка хотела якобы лизнуть Т/и, но Теодор быстро перевернул девушку, оказавшись сверху, загораживая её. - Паркинсон, я тебя сейчас убью. Т/ф было очень смешно, но ссору разводить из-за таких шуточек не хотела. - Тео, - она прикоснулась ладонью у его скулам - милый мой, - нежно передвигая ладонь к шее. Его скулы были такие идеальные, что взгляд был только на них. - любимый, - рукой Т/и вела к груди молодого человека. Сквозь рубашку Гриффиндорка ощущала частое сердцебиение и тяжёлое дыхание - не злись, мы так шутим. Руки Нотта, находящиеся на моей талии сжались крепче, а потом разжимались, плавно поглаживая тело сквозь ткань. Слизеринец посмотрел на меня и с нескрываемым вожделением осматривал всё, что ниже глаз. - Так... Я пойду. Пока. И Пэнси быстро ушла. Тео поднялся и поднял меня. Всё, что осталось, так это молчать и наблюдать за ним. Нотт повёл меня в свою комнату. Стоило захлопнуть дверь, как началось. - Ты поступила плохо. Нельзя так делать. - Делать что? - Т/и села на край постели и игриво закинула ногу на ногу. - Говорить такие сладкие слова вместе с такими жаркими прикосновениями, - Тео подходил всё ближе - быть такой восхитительной... - Слизеринец шептал все эти нежности уже в шею. - Ох, Тео... - девушка позволила Нотту вцепиться в свои губы жадным поцелуем. Слизеринец не церемонился. Сминая губы с животной страстью. - Но! - Т/и отстранилась - У меня дела - Ну нет! Как ты можешь поступить со мной так жестоко? - выражение его лица говорило о том, что он вот-вот заплачет, но девушка ты знала, что это лишь маленькая манипуляция. - Я уезжаю Нотт вмиг отбросил все шутки и игры. - Что? Куда? Зачем?... Его вопросы лились каким-то Ниагарским водопадом. - Париж. Слизеринец всем своим существом показывал, что для объяснений это маловато. - И ты со мной. Нотт закатил глаза и притянул девушку за талию. - Ты, - Теодор лишь на мгновение сцепил наши губы в крепком поцелуи - маленькая шалунья, надо бы такой заняться - его лицо украшала ехидная ухмылка, говорящая о многом, что её сегодня ждёт.

***

Пара уже как час трансгрессировала в Париж. Город романтики. Особенно в этот день. Молодые люди сняли номер в элитном отеле, располагающемся совсем рядом с самой узнаваемой достопримечательностью - Эйфелевой башней. - Тео, любимый, давай быстрее! Влюблённые собирались пойти на прекрасное свидание. Она, он, Париж, любовь. Всё было идеально.

***

Волшебники уже вышли наружу, идя по прекрасным улицам города. Неожиданно для Гриффиндорки Тео схватил возлюбленную и начал неспешно покачиваться из стороны в сторону, в своеобразном танце. - Милый, тут же люди! - смущённо ругала его девушка - И что? Пусть все видят, как я люблю Эти слова отпечатались на сердце. Он ее любит. Разумеется Т/и давно это знала, но такое признание заставляло её сердце замирать. - Пошли уже, глупый!

***

Они дошли до "сердца Парижа". Вот она, Эйфелева башня. 20 тысяч лампочек неустанная горят на этой красавице, позволяю всем и каждому увидеть настоящее чудо красоты. Прохладный ветер игрался с чёрной тканью платья, женская кожа покрылась мурашками, но Теодор обнял свою спутницу сзади, делясь своим теплом. - Как же красиво... - Т/ф не могла налюбоваться - Красота этого места не сравнится с твоей. - Нотт поцеловал оголённое плечо возлюбленной. Мягкий смех коснулся ушей Слизеринца. - Льстец

***

Уставшие, мы вернулись в номер. Теодор, как только закрылась дверь номера, подхватил меня и понес в спальню. - Тео! Он пылко обцеловывал все участки кожи, заставляя девушку задыхаться возбуждением. Тело просило большего. Теодор перевернул Гриффиндорку на живот, чтобы расстегнуть молнию на платье, а после и застёжку бюстгальтера. И... Начал массировать спину. Приятно, но не то, что ожидалось. " Может это такое начало..." - подумала Т/и Но проходит одна, две, три, минуты, но ничего не происходит. Разочарованный стон передал всю эту информацию партнёру. - Это наказание - Теодор Нотт! - Ух, как официально - слизеринцу нравилось происходящее, но он хотел девушку не меньше. Брюнет резко перевернул Гриффиндорку на спину и избавил её ноги от туфель, сбрасывая обувь на пол. Закинув её лодыжки к себе на плечи, Нотт опустился вниз словно хищник. Т/и не видела его, но очень хорошо чувствовала. Парень снял нижнее белье из кружевного материала и бросил на свободное место кровати. Его язык проник в самое горячее место. С губ сорвался протяжный стон. - Ммм, Тео... - Т/и запустила пальцы в его темные кудри, поглаживая голову. Нотт прекрасно знал, что нужно сделать, как доставить удовольствие. Ублажать возлюбленную он очень любил. Его длинные пальцы массировали чувствительный бугор, медленно и неглубоко вводя пальцы внутрь. Т/и изгибалась и хотела большего, но Теодор мыслил иначе. Его язык ловко вылизывать абсолютно всю промежность. Женские руки сжимали простынь, превращая былую аккуратно заправлена кровать, не пойми во что. У девушки всё сжалось внутри, она чувствовала быстрое приближение разрядки. - Тео... Он на миг прервался, чтобы сказать - Я знаю, дорогая... Оргах сотряс всё женское тело. Т/и лежала тяжело дыша, а Слизеринец лег рядом. - Ну как? - его рука блуждала по груди - Будто в раю побывала... - запыхавшись, отвечала та - В раю такого не желаю. Нигде не делают. Только я. Хватило пару минут, чтобы восстановить дыхание. Позже пара вместе пошла в душ. Выйди из-под тёплых струй воды, они накинули приготовленные отелем, белые махровые халаты. Девичья рука зарылась в тёмных кудрях, притягивая их обладателя ближе для поцелуя. Их поцелуй прервал громкий звук салюта. Молодые возлюбленный посмотрели в окно. Вид просто потрясающий, прямо на Эйфелеву башню. Поистине романтика. - Как же я тебя люблю... Никого ближе тебя у меня нет. - Теодор говорила Ты куда-то в макушку девушки. - И я тебя. Никаких слов этого мира не хватит, чтобы выразить мою любовь к тебе... - Что ж... - Нотт прокрутил меня - Может продолжим нашу прекрасную ночь в кровати? - его огни в глазах так будоражили и возбуждали, что хотелось броситься на него прямо сейчас. - Снова языком? - я закусила губу и потянулась к поясу халата. - Всё, что только пожелаешь. Я весь твой. Сейчас и навечно - его рука сжала мои ягодицы. - Что ж... Я хочу всё. Понемногу, но подольше. Ночь была весьма разнообразной. Т/и и Теодор были заняты друг другом и ни на секунду не остановились, даже для того, чтобы перевести дыхание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.