ID работы: 10568985

Истории любви в мире Гарри Поттера

Смешанная
NC-17
В процессе
1032
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1032 Нравится 235 Отзывы 226 В сборник Скачать

~~Билл. Симпатичная ликвидатор 2 часть~~

Настройки текста
Примечания:

Вся прелесть прошлого в том, что оно – прошлое.

Оскар Уайльд «Портрет Дориана Грея»

Прошло уже 4 месяца. Подруга Т/и съехала к своему парню и поэтому девушка и Билл живут вместе, и у них всё замечательно. Сейчас Т/и наслаждается сном на шёлковой постели, забыв, что нужно дописать отчёт. Девушка открыла глаза, осознавая своё пробуждение. Рейкпик встала с кровати и посмотрела на рыжеволосого, который лежал на другой половине спального места. На кухне женские ноги встретил холод керамической плитки. Тело покрылось мурашками, но Т/и не обращала на это внимание, как и всегда. Заварив кружку ароматного кофе, девушка вернулась в спальню к небольшому столику у кровати и принялась за отчёт. Билл приоткрыл один глаз и увидел возлюбленную за работой. Его не очень радовала мысль, что любимая должна заниматься работой в выходной, но Уизли и знал, что она и не захочет бросать недоделанную работу. Т/и почувствовала на талии кольцо из рук и улыбнулась этому. - Билл... Парень приблизился к её уху, щекоча кожу дыханием - Да? Его голос был заспанный и от этого ещё более прекрасный. - Ты же знаешь, я не могу работать так. - Почему? - интонация словно у наивного, ничего не понимающего ребенка Рейкпик развернулась лицом к парню. - Потому что с тобой концентрации нет - Т/и прошептала это почти в губы Билла - Так к чёрту её - так же ответил Уизли и утянул любимую в долгий пылкий поцелуй. Рыжеволосый повалил девушку на кровать, нависая над ее телом. Его рука прошлась по внутренней стороне бедра, подбираясь ближе к уже условной точке их личного забвения. Рейкпик перехватила шаловливые пальцы молодого человека. - Билл, не сейчас - Вообще-то говорят, что секс с утра полезен Девушка скептично фыркнула. - Да что ты? Не припомню. - Тебе ведь нравится - с масленой улыбкой прошептал волшебник Девушка не ответила, а это означало немое согласие. Билл остался в кровати один, а Рейкпик быстро дописывал отчёт. Уизли прикрыл глаза и немного заснул. Когда с документом было покончено, Т/и повернулась к спящему парню. Усмехнувшись, Рейкпик как лиса подползла к нему и легла на грудь. Размеренный стук его сердца дарил тепло и уют, запах его тела уже давно въелся в нос и стал таким привычным, родным. - Ты уже закончила? - сонно спросил рыжеволосый - Да, и я вся твоя Билл улыбнулся - Знаю, и мне это нравится Уизли поцеловал девушку и утянул в свои объятия - Может я уже познакомлю тебя с родителями? Т/и выкарабкалась из крепких объятий - Ну не знаю... - волшебница была несколько смущена и напугана. Знакомство с родителями... А если она им не понравится? Или испортит впечатление? Да и вообще, это ответственный шаг. - Давай, моя Царица, в этом нет ничего такого. - Я боюсь... Билл озадаченно посмотрел на возлюбленную - Что не понравишься? Ерунда. Они будут только рады, они у меня очень гостеприимные люди, устроят теплый приём. Т/и подумала и решила согласиться.

***

Через пару недель Билл организовал встречу Рейкпик с родителями. Пара стояли у дверей Норы, Т/и не решалась зайти. - Царевна, давай зайдём уже? - рыжеволосый с улыбкой наблюдал за нерешительностью любимой - Я тут вспомнила, что забыла там кое-что доделать... - И что же? - Билл еле сдерживался, что б не засмеяться - Кажется отчёт.. четыре Уизли вздохнул и притянул девушку за талию крепко-крепко и отворил дверь. Он знал, что, возможно, придется затаскивать эту нерешительную (в этом плане) леди. - Мам! Мы пришли! На крик парня вышла маленькая, немного полная женщина с очень добрым, светлым лицом. Она вмиг улыбнулась, завидев сына и его даму сердца. Молли крепко обняла сына - Билл, сынок, ну наконец! А это, я полагаю, Т/и - она посмотрела на меня и так же обняла, как и Билла - рада встречи. Ух, какая худенькая! Пошлите за стол скорее. За стол были почти все члены семьи. Глава семейства встал из-за стола. - Сын мой, - он по отечески обнял его - Это моя девушка - Билл смущённо указал на Рейкпик - О, Т/и , рад встречи. Наконец увидел ту, о который Билл без умолку болтал Девушка расплылась в улыбке, а рыжеволосый покраснел. Молли легонько стукнула мужа тряпкой - Не смущай детей! Давайте поедим. Я приготовила почти все свои фирменные блюда! Все принялись за еду. Положив кусочек жаркое из горшочков... Это было невероятно вкусно, мясо было таким сочным, а овощи добавляли свою нотку вкуса. Девушка съела почти всё. На столе было ещё куча разной еды. Запечённая индейка, разные салаты, закуски, первые, вторые и даже третьи блюда, и почти всё Т/и предлагали, а отказать она не могла. Всё было вкусно и девушке правда всё понравилось, но обилие... Грандиозное. - Таак, а вот и мой фирменный лимонный пирог-безе. Давайте скорее пить чай! - женщина торжественно внесла десерт, а потом и чай с мятой и лимоном. - Т/и, давай скорее налетай! Девушка с улыбкой протянула тарелку за кусочком пирога. - Ваш фирменный пирог, наслышана, Билл его очень хвалил, как и все ваши кулинарные шедевры. И не обманул, всё просто превосходно, миссис Уизли. - Спасибо дорогая, но можешь звать меня просто Молли. - Хорошо - волшебница принялась за чай с пирогом За столом царила настолько душевная обстановка, что Рейкпик такое и представить не могла. Близнецы подшучивали друг над другом, Перси неодобрительно на них кончился и , девушка буквально слышала как он им шептал, что подобное поведение при гостях непозволительно. Джинни весело болтала с Роном, Биллом и родителями. - Эх, жаль Чарли занят, так бы и он присоединился - жаловалась хозяйка, а муж ее поддержал, но никто не расстроился, что не вся семья Уизли в сборе. - Т/и, останешься на ночь? А то уже поздно очень - Спросила Джинни - О, нет-нет, как я могу? Это невежливо - девушка отказывалась, но мгновенно вся семья стала приводить аргументы для того, чтобы девушка осталась. - Ничего не хочу слышать! Милая, ты переночуешь у нас, не смей даже думать, что доставить неудобства и потеснишь нас, это чушь! - возмутилась Молли. Рейкпик не осталось ничего кроме как сдаться и согласиться. - Да, поспишь в моей комнате - Билл явно намекал на определённые действия.

***

Девушку любезно пропустили в душ первой , так как она была здесь гостьей, там она пробыла около пяти минут, дабы не доставлять неудобств. Зайдя в комнату Билла, она сразу заприметила его лежащего на кровати. Увидев возлюбленную, рыжеволосый быстро оказался около неё. Он запер дверь. - Что ты задумал, мистер хитрый лис? - игриво спрашивала волшебница - Совсем ничего... Просто.. ты такая сексуальная после душа, - он впился губами в ее шею - и такая сексуальная в моих мыслях, я сидел и думал, как бы скорее всё закончилось и мы остались бы наедине... - Билл скинул лямки сорочки с ее плеч, рука поползла под сорочку, поднимая подол ткани он обнаружил черные чулки, - Мм.. а что это у нас здесь? Сексуальная лишняя деталь - Уизли стянул и чулки. Сжимая ягодицы девушки, он поднял ее на руки и потащил к кровати. Мягко опустив тело, навис сверху. - Дорогой, неужели ты думаешь, что ты сегодня сверху? - невинно спросила Рейкпик, она схватила его за плечи и они аккуратно поменялись местами, - Вот так лучше - девушка восседала сверху, она чувствовала под собой напряжённый орган и его возбуждение, которое уже зарожало и её. Они слились в страстном поцелуе, одежда и ее остатки полетели в привычном направлении - на пол. Его руки поглаживает каждое место на ее теле и проникали туда, куда только могли, пальцы нащупывали клитор и выполняли свою миссию. Лёгкие стоны наполнили пространство, неровное дыхание вторило им. Он резко вошёл в неё, заставляя выгнуться и протяжно застонать от наслаждения, плавные движения полные страсти и любви, они могли провести за сексом вечность. Им это нравилось, шлепки тел, вздохи, стоны, поцелуи, прикосновения, чередовать темпы. Они наслаждались друг другом. Его губы припали к груди любимой, его язык обводил вставший сосок, покусывал, оттягивал и посасывал из-за чего Т/и чувствовала сладостную боль. Другой рукой парень сминал другую грудь. Билл ускорился и стоны девушки стали чаще и чуть громче, но их никто не слышал, просто не могли услышать, ибо заклинание запрещало услышать. Уизли замедлился, но движения стали более резкими и грубоватыми, но от этого ей лишь больше его хотелось. Он с рыком кончил на ее грудь, Т/и провела пальчиком по белой субстанции и медленно слизала. Девушка перевернулась на живот, а парень лег сверху. - Царица, была бы моя воля, я бы не выпускал тебя из кровати и только и мог бы что трахать. Ничего не могу с собой поделать, ты пробуждаешь во мне какую-то первобытную страсть..Что уже поделать, секс с тобой это вид искусства - шептал рыжеволосый ей на ухо. - А что если я была бы не против? Может я бы хотела остаться с тобой в постели на веки вечные и заниматься сексом? Уж сильно ты заставляешь меня желать. Время уже было далеко за полночь, поэтому пара решила лечь спать. Билл уткнулся в грудь Т/и, а та обнимала его и гладила по голове.

***

Утром девушка учуяла нечто очень вкусное. Она встала, Билл уже давно встал и рядом его не было. Нацепив брюки с зауженной талией и свитер на пару тонов светлее. Спустившись вниз она увидела, что Билл и Джинни помогают Молли на кухне, а Рон с Джорджем смахивают пыль. На столе уже стояли тарелки с глазуньей, беконом и сосисками, и поджаренным белым хлебом, стаканы были наполнены клюквенным морсом и стояла небольшая корзиночка с печеньем с шоколадной крошкой. - Доброе утро - чуть громче обычного сказала Т/и, дабы её услышали в утренней суматохе завтрака. - Доброе утро - ответили ей все Билл подошёл и поцеловал в лоб и прошептал на ухо: - Доброе утро, Царица моя. - Так, все за стол! - объявила миссис Уизли Все сели и принялись за еду, было как всегда очень вкусно и даже сейчас семья общалась и обсуждала какие-то мелочи жизни, у кого что в учебе, работает многое другое.

***

Позже нужно было сделать бытовые дела и Т/и очень упорно хотела помочь. С горем пополам у нее это вышло, но дело было из ряда вон не по уборке. Джинни упросила ее пойти с ней на лужайку и сплести венков из ромашек или других цветов. Рейкпик согласилась, Джинни тут же побежала на луг, а Т/и поднялась в комнату, чтобы взять свою волшебную палочку, это ведь уже привычка, которая связана с ней уже даже по работе. В прихожей никого не было, да и на первом этаже тоже, Т/и распахнула дверь... Её голова закружилась, а в глазах потемнело, это был её самый худший кошмар. - Привет - нахальная улыбка, тёмно-русые волосы, много татуировок на руке и золотое кольцо на пальце. - Что ты здесь делаешь?! - Т/и вышла, закрыв за спиной дверь. Они отошли немного от двери. - Брось, крошка, не рада меня видеть? Она бы лучше умирала, чем захотела бы его увидеть. - Микаэль, ты на кой объявился? - Я может соскучился по тебе - парень захотел ее приобнять, но Рейкпик заломала ему руку - Не смей трогать меня, козёл! Как ты вообще меня нашёл? Парень разминал руку - Эмилия, она очень болтлива была от злости - А ты как всегда всеми пользуешься - девушка отошла от него на три шага, ей был омерзителен этот человек - Брось, давай забудем старые обиды От злости ликвидатор вскинула руку с палочкой - Обиды? Забыть? Ты изменил мне за сутки до свадьбы, за гребанные сутки! С какой-то официанткой! А я вот думаю, может ты мне изменял и раньше? И эта девка была не единственной? Ты мудак, Микаэль, я тебя уже забыла и счастлива с другим. Уходи. Её рука задрожала и опустилась. - Это неправда, ты не могла меня забыть, я же люблю тебя, а ты - меня - волшебник не мог принять тот факт, что Т/и его не любит, уже не любит. С каждой фразой они, в порыве эмоций отходили от дома, и находились уже в паре метров. Билл стоял у дверного косяка и смотрела всё это. Уизли знал, примерно, кто это и что связывает этого мужчину и его девушку, на работе слышал от коллеги. - Микаэль, хватит, ты меня никогда не любил - Любил! Дураком был! Прости, но я ни с кем не был счастливым, только с тобой. Все... Они... Ни с кем я не был счастлив, только с тобой, пожалуйста, Т/и... - Микаэль... Нет, дважды в одну реку не войдёшь. Да если бы даже не Билл, я бы не вернулась к тебе, ты меня слишком сильно ранил. Парень опустил взгляд вниз - Совсем нет шансов? - Нет, совсем нет. Прощай, Микаэль, дружить мы тоже не сможем, так, если когда пересечёмся... Зла я на тебя держать уже не буду. Волшебник был расстроен, он взъерошил волосы - Прости меня, Т/и. Я поступил как придурок, сам своё счастье упустил - Вот и разобрались. Прощай, Микаэль, ты ещё встретишь свою вторую половинку и обретёшь счастье - Спасибо, но уже встретил.. и сам потерял, прощай, Т/и. Ты заслуживаешь счастья. Я всегда буду любить тебя и пускай ты будешь счастлива не со мной Парень достал палочку нарисовал в воздухе руну и исчез...

***

Возвращаясь, девушка смотрела на возлюбленного, а он - на неё - Что он от тебя хотел? - с ревностью спрашивал Билл - Вернуть. В любви клялся, но мы всё решили, более он не объявится в моей жизни. Билл притянул Рейкпик к себе и нежно поцеловал в губы - Я тебя люблю... - прошептал Уизли в губы Т/и - Я тоже тебя люблю Билл повёл девушку за руку в комнату. Оказавшись в спальне, девушка увидела букет полевых цветов. - Джинни собрала - на ухо прошептал возлюбленный. Т/и повернулась к нему, а Билл уже стоял на одном колене и держал красную бархатную коробочку, а в ней кольцо с бриллиантом. Помолвочное. - Мерлин сохрани меня.... - Т/и Рейкпик, я люблю тебя, ты всё, что мне нужно, когда я увидел тебя вмиг влюбился, я хочу чтобы ты стала моей женой. Согласишься ли? Она села на кровать. В ее жизни уже такое было, закончилось только плохо, но сейчас всё по-другому. - Я согласна, конечно же согласна. Билл налетел с крепкими объятиями, а Т/и плакала от счастья, всё семейство Уизли стояли за дверью и подслушивали, услышав "да" они забежали поздравить пару. Всё хорошо, все налаживается. Наконец-то, я буду счастлива, а ведь стоило только найти нужного человека ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.