ID работы: 10569113

Большое приключение

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
автор
Crisfa Lizz бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало страностей

Настройки текста
Шум, кости, звуки гастер-бластеров, star sans снова боролись за какую-то ав, в принципе, всё как обычно. Фреш смотрел на всё это издалека и гадал: кто победит. Ф — 💭Хм… Сейчас у них силы равны, но может… Ладно, пойду гляну поближе, а то не видно нечего💭. С такими мыслями, приручив свой скейт, поехал Фреш. Тем временем битва становилась всё жёстче и жёстче. Никто не хотел сдаваться. Найтмер и Дрим сражались так же жёстко, как и Эррор с Инком. Силы были равны… Вдруг треск скалы, падение и потеря сознания. Pov Найтмер. Блять, моя голова, что произошло? Голова гудела, а тело ныло, глаза совершенно не хотели открываться. Ладно нужно, пожалуй, вставать. Как только я собрался это сделать, тут же обломался. Что за хуйня!!! Кое-как открыв глаза, я был мягко говоря в шоке. Вся моя и Дрима банды были либо пони, либо, пегасами, либо аликорнами. Присев, я осмотрелся. Мы очутились в лесу не далеко от какой-то деревушки, вокруг пели птицы и вообще было столько позитива, аж тошнило. ??? — Эм, привет, вам чем-то помочь? — Спросила, стоящая передо мной, девушка-пегас. Пони была жёлтого цвета, грива и хвост нежно-розовые, глаза бирюзовые, на боку были три розовые бабочки, от неё веяло позитивом. Решив всё же не тянуть быка за рога, я спросил: — Мисс, вы не подскажите где мы? ??? — Вы сейчас в Вечно зелёном лесу рядом с Понивилем. А кто это с вами? — Девушка показала копытом на bad guys, star sans и… Фреша. Стоп, а что он тут забыл. Ладно, пофиг. Встав на свои копыта, девушка посмотрела на меня с удивлением. Если честно, я не понимал почему она так смотрит. Постояв так пару минут, мы услышали не довольное мычание. Девушка повернулась посмотреть кто проснулся. Я же сразу понял, что это был Эррор. Еnd pov Найтмер. Pov Эррор. «Блять, голова, что произошло?!» — это единственное, что кружилось в моей голове. ??? — Мистер, вы в порядке, вам чем-то помочь? Я повернулся и увидел… девушку-пегаса. Что-о-о?! Рядом с ней стоял Найтмер. Он всё ещё состоял из этой жижи, глаза оба были открыты и они были ярко бирюзовые, грива и хвост были чёрные, как тьма, сзади в место щупалец были крылья, на лбу рог, в боку у него был негативное яблоко. Девушка протянула мне копыта. Я же, оттолкнув копыто, встал. — ЧтО тУт ПРОисхоДит? Н — Похоже мы каким-то образом переместились из нашей вселенной в другую. А как мы это сделали, я не знаю. — ЯСнО, то ЕСть Мы в дЕрьМе? Н — Ага. ??? — Извините, что перебиваю, но про что вы говорите? Блять, я уже и забыл про неё. Н — Ты всё равно ничего не поймёшь, так что забудь и иди куда шла. ??? — Вам точно помощь не нужна, я могла позвать Твайлайт или… — НЕт мЫ сАМи сПРавИмСЯ! Как же она меня заебала, прилипла, как жвачка к обуви. ??? — Ладно, я пошла. С этими словами девушка улетела в какой-то маленький городок. — Ну, чТо БУдеМ ждАтЬ? Найтмер лишь кивнул и сел возле дерева. Я же сел там, где стоял и начал обрабатывать информацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.