ID работы: 10569113

Большое приключение

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
автор
Crisfa Lizz бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Прошло около часа. Наши ребята уже успели проснуться. Никто не знал как выбраться. Дрим предложил пока устроить перемирие, так как борьба им ничем не могла помочь. Др — Итак у кого-нибудь есть предложение как нам выбраться отсюда? Все лишь отрицательно покачали головой. Инк стоял в сторонке и о чём-то думал. Pov Инк. 💭Мда, умудрились же мы попасть в такую ситуацию, да и ребят трудно узнать💭. Я поднял свою голову и стал всех рассматривать. Дрим стал аликорном, грива и хвост были жёлтые, как и его глаза, на боку было позитивное яблоко, а сам он белый. Блу был пони, грива голубая как и глаза, вместо обычных были зрачки звёзды, на боку был меч и щит и ещё на шее остался тот шарф, сам он тоже был белым. Фреш тоже был простым пони, его грива и хвост были радужными, глаза скрывали всё те же очки, на боку были цветные пятна и по середине скейт, а цвет кожи был тоже белым. Даст стал единорогом, грива и хвост были серыми, глаза не изменились, на боку в этот раз ни чего не было, сам он был серым. Киллер тоже стал единорогом, глаза остались те же, грива и хвост были чёрные, как ночь, на боку была кьютимарка виде ножа, сам он был белым. Хоррор в отличии от друзей стал пони, у него была пробита голова и, если честно, сейчас это выглядит на много жёстче, глаз всё также был красным, волосы были серые вперемешку с красной кровью, на боку был топор, сам он был серым. Кросс тоже стал простым пони, грива и хвост были чёрно-белыми, глаза красные, а зрачки фиолетовые виде X, на боку не было ничего, сам был белым. Ред стал единором, грива и хвост были красные, на боку ничего не было, глаза красные, на шее остался ошейник с шипами, сам он был тоже белым. И Эррор аликорн, грива и хвост были чёрные с жёлтой обводкой, глаза янтарные с жёлтыми зрачками, на боку была разрушенная надпись «ошибка», сам был чёрным с синей подводкой. Блин, а ему так идёт. Вдруг из моих мыслей меня вытащил голос: Кр — Может мы найдём что-то в этом городке? Все посмотрели на Кросса с удивлением. Д — Ты что можешь так громко говорить?! Кр -… К — Ясно… Др — Хоррор, давай твою дыру прикроем вот этой шляпой. Дрим протянул какую-то ковбойскую шляпу. 💭 Интересно где он её достал💭. Х — Хорошо. Хоррор одел её так, чтоб она прикрывала дыру. 💭Хоть от не нужной суеты избавимся💭. К — Ну что пошли? Мы лишь кивнули и сдвинулись с места. Еnd pov Инк. Pov Эплджек. 💭Блин, как можно быть такой растяпой и потерять свою любимую шляпу💭. Фл — О, привет, Эплджек, что делаешь? — Привет, Флаттершай, я тут на рынок иду, хочу купить новую шляпу. Так как старую унесло далеко ветром. Фл — Я тоже туда иду, нужно купить еду для Энжел. — Ясно. А ты что вечером будешь делать? Фл- Я собираюсь пройти на соревнование, поддержать Радугу. — Жаль я не смогу прийти. Фл — Ничего, я обязательно всё расскажу. — Спасибо подруга. Когда мы добрались до рынка, я заметила, что все друг с другом перешептывались. 💭Что же произошло здесь? 💭 Ответ не заставил себя долго ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.