ID работы: 10569113

Большое приключение

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
автор
Crisfa Lizz бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
Примечания:
В комнате собрались Эплджек, Хоррор, Даст, Киллер, Пинки, Блу, Радуга, Флаттершай, Ред и Кросс. Остальные не могли, у них были причины (а Фреш ещё спал). П — Итак, во что играть будем? Р — Может в карты? К — На желание! Б — Я не умею. Эп — Может в настольную игру? Х — Ага, где ты её, блять, достанешь? Эп — Не твоё дело, кстати, ты шляпу мою верни. Х — А с чего ты решила, что это она твоя? Эп — Сзади моей шляпы была немного порвана ткань, на этой тоже. Х — Ладно, забирай. Когда он снял шляпу, на лице поняшек появился ужас. Эп — Мать моя яблоня! Это кто с тобой так? Х — Да так с королевой не погладил. Повисла 3-минутная тишина. Б — Давайте, забудем и сыграем во что-нибудь. Рар — Согласна. Д — Может в правду или действие? Ребята переглянулись и одновременно одобрительно кивнули. Pov Радуга. 💭Блин эти ребята действительно очень странные💭. Б — Чур, я начинаю. Даст, правда или действие? Названый им пони задумался. Д — Давай действие! Б — Ну-у-у… — Он начал что-то обдумывать. Выглядел он, как маленький пони, который пытается решить задачу по математике. Б — Идея! У него засветились звёзды в глазах, я серьёзно. Он подошёл и нашептал что-то ему на ухо. Д — Ты хочешь моей смерти? Б — Да, иди, выполняй. Д — Когда-нибудь я тебя убью. Б — Я знаю. Делай давай! Даст с неохотой встал. 💭Интересно что он задумал? 💭 Он подошёл к Хоррору и что-то шепнул ему на ухо, потом весь красный поцеловал в губы и сел. 💭 Что только что было?! 💭 Д — Не смотрите на меня так, это Блу придумал, а не я. 💭 Интересно, что он на шептал ему? 💭 Б — Давай уже задавай! Д — Ладно, Радуга, правда или действие? — Конечно действие! Д — Попробуй рассказать такую страшную историю, чтобы я испугался. — Пф, легко. Я начала рассказывать историю про безликого пони (пасхалка✨✨). Но тот даже не вздрогнул. Д — Это всё? 💭Блин почему они такие бесстрашные💭. — Ну да… Д — Ладно, сойдёт. — Ок, Пинки, правда или действие? П — Правда! 💭Блин к этому я не была готова. Что же придумать? Хотя… идея! 💭 — Пинки, ты нашла своего соумейта? П — Нет, но однажды найду! Блу, правда или действие? Б — Я выбираю действие! П — Поцелуй в щёчку кого угодно. Блу встал и уверенно поцеловал Реда. Б — Флаттершай, правда или действие? Ф — Ну, давай правда… Б — А в правду, что ты превратилась однажды в фруктового вампира? Ф — Ну… даЮ было такое. А откуда ты знаешь? Б — Да, мне Пинки рассказывала. Ф — Ясно. — Она хотела что-то сказать, но её прервал чёрный пони… Вроде Найтмер. Н — Вы чё не спите время видели? Д — Простите, Босс, уже ложимся. 💭Стоп, мне не послышалось? Босс?! 💭 Х — Ладно, нам надо ложиться. П — Тогда мы тоже. Все начали ложиться. Ф — Слушай, можно с тобой лечь? — Почему бы и нет. — Флаттершай робко улыбнулась и легла со мной. Мы все уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.