ID работы: 10569113

Большое приключение

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
автор
Crisfa Lizz бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первые звоночки

Настройки текста
? — Я могу вам помочь. Все обернулись и увидели Искорку. Ред сразу узнал ту незнакомку, которая по ему мнению следила за ними. Н — Да и как? Ис — Как я поняла, вы из другого измерения. И для того, чтобы туда попасть нужно специальное заклинание, но мне нужна побольше информации и времени… Др — Извините пожалуйста, но где мы всё это время будем жить? Ис — Оу, это не проблема. Поживёте пока у меня в замке, мест там много, часто появляются новые комнаты. Др — Ну, думаю, это неплохая идея. Остальные лишь одобрительно кивнули. Ис — Отлично. Благодаря магии она перенесла своих новых знакомых в свой дом, где её ждали друзья. Эп — Привет, подруга, а это ещё кто? Ис — Я тебе всё потом объясню, обещаю, сейчас я просто занята. Эп — Хорошо. На последок она недовольно посмотрела на Хоррора и ушла. Ис — Вы пока осмотритесь, а я пойду. После этого она ушла в библиотеку. Pov Блу. 💭Ничего себе, какой этот замок огромный💭. Я шёл по коридорам замка. Он был огромным. Зайдя в библиотеку, я хотел взять книгу, как вдруг взрыв и канфити. ? — Юху, моя конфити-пушка сработала! Я кое-как дышу, пытаюсь отойти от страха. ? — Ой, прости, я тебя сильно напугала. — Оу, нет просто это было неожиданно. ? — Ладно, как тебя зовут, меня Пинки Пай, для друзей просто Пинки. — А я — Блубери Санс, для друзей Блу. П — Приятно познакомиться, я шла на кухню печь кексы хочешь со мной? Я лишь улыбнулся и кивнул. П — Отлично, пошли со мной. — Кстати, ты меня научишь? П — Конечно! End pov Блу. Pov Фреш. 💭Чёрт, у этого замка есть конец? 💭 Я шёл по этим светлым коридорам. Казалось, если не очки, то моим глазам давно был бы конец. Неожиданно я увидел довольно милую картину. Даст и Хоррор спят возле камина, обнимая друг друга. 💭Ав-в, вот это милота💭. Я где-то 5 минут смотрел на это, но потом всё же решил уйти. 💭Жаль телефона не было, а то я бы их сфоткал 💭. Внезапно я столкнулся с Киллером. 💭Блять, мне надо следить за дорогой💭. К — Оу, привет, что делаешь? — Привет чувак, да так, страдаю фигнёй. К — Я тоже, может погуляем. — Ну ок, всё равно делать нечего. После мы стали искать выход. End pov Фреш. Pov Киллер. Спустя 5 минут мы наконец смогли найти этот злощастный выход. Вышли и сели возле какого-то дерева. Фр — Вау, а тут прикольно. Я улыбнулся. — Согласен. Кстати, а правда что ты, Эррор и Гено являетесь братьями? Фр — Да, это правда, у нас достаточно неплохие отношения. А ты правда не чувствуешь боли и эмоций? — Нет, я чувствую и эмоции, и боль. Но не так уж и сильно. Фр — Ясно. После мы пять минут сидели, пока я не почувствовал, что голова Фреша лежит на моей плече. 💭Похоже он заснул💭. Я телепортировал нас в какую-то из комнат этого замка. Тут было несколько кроватей и книжная полка. 💭Вот так💭. Положив Фреша на кровать, я отправился искать Босса. End pov Киллер. Pov Кросс. Я молча стоял у окна в коридоре. До сих пор пытаюсь переварить всю эту информацию. 💭Радует хотя-бы то, что этого ребёнка здесь нет💭. Неожиданно я почувствовал резкий прилив негатива. Это значило только одно. Н — Привет, Кросс. 💭Ну и что ему нужно? 💭 Н — Ну что, будем молчать? Я лишь закатил глаза и продолжил смотреть в окно. Н — Ты сам напросился. Я уже приготовился к боли в спину или щекотке, но точно не этого. Найтмер укусил меня за шею и начал лизать рану. Когда закончил, Найтмер посмотрел на меня с лицом победителя и ушёл, а я стоял с шокированым лицом где-то 5 минут. После я пошёл на улицу, чтобы освежиться. End pov Кросс. Pov Пинки. Когда я и мой новый друг Блу закончили с приготовление пищи, мы позвали всех на стол. Эп — М-м… Очень вкусно, Пинки. — Сегодня мне помогал новый друг Блу. Тот лишь просмеялся своим смехом и продолжил есть. Искорка о чём-то болтала с Найтмером и Дримом. (Блу во время готовки уже успел рассказать про Bad guys, star sans, Фреша и про себя). После ужина я вскочила и сказала: — Сегодня у нас будет пижамная вечеринка! Б — Я «за». Остальные тоже не были против, поэтому мы собрались в одной из комнат этого замка и начали думать в какую игру будем играть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.