ID работы: 10569113

Большое приключение

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
автор
Crisfa Lizz бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

День Блу на яблочной ферме

Настройки текста
Блу и Эплджек шли в сторону яблочной фермы. Э — слушай Блу можешь пожалуйста не говорить что ты из другого мира, просто мои наверное не поймут. — Эплджек нервно почесала затылок. Б- хорошо! Через 10 минут ходьбы они оказались на яблочной ферме. Эп Б — О, привет, сестрёнка, а кто это с тобой? — Эпл Блум указала на Блу. Э — Это Блу, он приехал из далёкой деревни. Эп Б — Ясно, а зачем он сюда пришёл? Э — Блу хочет помочь нам со сбором урожая. Блу утвердительно кивнул. Pov Эппл Блум. После небольшого диалога мы принялись за работу. Я и Блу должны собрать как можно больше яблок, Большой Маки выносить яблоки в дом и сено в сарай, Эпплджек заняться скотом, а бабуля Смит готовкой. Блу оказался довольно общительным. Иногда казалось, что мы с ним ровесники. Его речь, поведение, характер очень похожи на жеребячьи. Хотя с ним довольно весело. Б — Слушай, а какая твоя самая сокровенная мечта? — Моя мечта получить кьютимарку, а твоя? Блу ненадолго задумался. 💭Неужели он не знает свою самую сокровенную мечту? 💭 Б — Да нет, мне всё нравится. — Он улыбнулся своей детской улыбкой. — Ну хорошо, а как ты получил свою кьютимарку? Он опять ушёл в раздумья. Через 3 минуты я услышала ответ на свой вопрос. Б — Я с детства увлекался борьбой и дочь маминой подруги Альфис начала тренировать меня. И вот в одной из таких тренировочных дней я и получил свою кьютимарку. — Понятно, а зачем ты приехал в Понивиль? Б — Я просто хотел повидать мир, вот и всё. После этого диалога мы молча продолжили свою работу. End Pov Эппл Блум. Прошло достаточно много времени, уже стемнело. Блу и Эппл Блум собирают с двух последних яблонь плоды. Б — Это последняя яблоня на сегодня. Эп Б — Ага. Эппл Блум выглядела очень измотаной, а Блу было нормально. Когда они дошли до дома парень хотел попрощаться, как вдруг Эппл Блум вмешалась. Эп Б — Слушай, сейчас довольно поздно и может ты останешься у нас, на ночь. Б — Если вы не против… Эппл Блум вопросительно посмотрела на свою сестру. Э — Конечно не против. После Эпл Блум и Блу побежали в комнату (Эпл Блум). И болтали о своём где-то 2 часа. В конце концов, они легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.