ID работы: 10569113

Большое приключение

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
автор
Crisfa Lizz бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Пока Блу и Эпплджек были на ферме, остальные занимались своими делами. Киллер сидел в комнате и о чём-то думал.       Фр — Привет, Киллер.       К — Привет, что хотел?       Фр — Пошли гулять.       К — Ок.       Pov Киллер Где-то через час мы гуляли по какой-то ярмарке. Так как денег не было ни на что, мы просто ходили везде и болтали.       ??? — Добрый день, не хотите что-нибудь взять? К нам подошла пони. Пегас или единорог было непонятно из-за чёрного плаща. Кожа была кофейного цвета, грива и хвост шоколадного, на копытах были какие-то ленточки, которые явно потрепала жизнь. Остальное не было видно из-за того же плаща.       — Извините, у нас нет денег.       ??? — Не волнуйтесь, так как вы новенькие, один товар вам бесплатно. 💭Мда это как-то подозрительно…💭       ??? — Вы брать будете или как? Пока я думал, Фреш с любопытством ребёнка рассматривал товары. Я на это лишь улыбнулся. Неожиданно он остановил взгляд на книге. Она была старая, в красной обложкие, на ней было чёрными буквами на писано: «История жизни».       ??? — Отличный выбор, а вы что-нибудь брать будете?        — Нет, спасибо. После мы пошли дальше. End Pov Киллер Наша парочка добралась до парка. Киллер сел у дерева, а Фреш взял книгу и начал читать.       К — Хей, сфетофор, можно с тобой почитать?       Фр — Конечно. Через 3 часа. Фреш уже храпел, а Киллер пытался не заснуть.       К — О, ты уже спишь. Киллер телепортнулся в их комнату и положил его на кровать.       К — 💭Милашка💭. Он поцеловал Фреша в щёчку и лёг рядом.       К — *шёпотом* моё сокровище. — Сказал он и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.