ID работы: 10569113

Большое приключение

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
автор
Crisfa Lizz бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Крик души или всё было напрасно

Настройки текста
      Pov Рарити После завтрака, мы быстро пошли в лес, чтобы положить перо и получить подсказку. На улице стояла просто ужасная погода: тучи, холодный ветер и мелкий холодный дождь.       ? — «Не верьте письму». А-а, что это было? Посмотрев на друзей, я поняла, что они ничего не слышали, но этот голос был чётким, мне не могло показаться.       Эп — Хей, Рарити, с тобой всё хорошо?       — Да, просто чувствую себя не очень.       Эп — Ты случайно не заболела?       — Не, наверное, просто не выспалась.       Эп — Точно?       — Точно, дорогуша. После того, как я улыбнулась, девушка, кажется, немного расслабилась.       Эп — Ладно, если что говори, хорошо?       — Хорошо, давай уже догонять других. Кивнув Эпл, пошла вперёд. Я же последний раз обернулась и поспешила за ней.       End Pov Рарити Тень спокойно смотрела на убывающих пони.       ? — Иногда, вы такие наивные. Изумрудные глаза сверкнули радугой.       ? — Но так даже интересней. Усмехнувшись, личность пропала.       Pov Дрим Проснулся я в своей кровати, рядом сидел брат. В голове всё было размыто, так ещё и тело болит. Сняв одеяло, я увидел, что был полностью перебинтованным, а в голове начали мелькать те страшные воспоминания. М-да, лучше было бы не вспоминать.       Н — Как ты себя чувствуешь, Дрим?       — Уже намного лучше.       Н — Ходить можешь? Встав, у меня не надолго потемнело в глазах. После того, как это прошло, я решил попробовать дойти до двери. Сделав шажок, почувствовал лёгкую боль, но это терпимо.       — Да, могу.       Н — Отлично. Открыли ещё комнаты, мы с Искоркой собираемся осмотреть их, вдруг что-нибудь полезное найдём. Ты с нами?       — Да, не валяться же на кровати целый день.       Н — Отлично, тогда пошли. После этих слов, отправились к Искорке.       End Pov Дрим       Pov Радуга И вот я и Флаттершай летим к какому-то заброшенному городу. Как оказалась, неизвестная личность оставила подсказку именно там. В том городе раньше жили пегасы, поэтому именно меня и Флатти туда отправили. И вот, подлетаем, значит, к какой-то старой лаборатории.       Фл — Он-на выглядит д-довольно жутковато.       — Если боишься, можешь не идти, я и сама справлюсь. Я подлетела к этой лаборатории, как вдруг услышала её немного писклявый голос:       Фл — Нет, подожди, я с тобой. Усмехнувшись этому, вдвоём отправились искать подсказку.       End Pov Радуга       Pov Флаттершай И вот Радуга снова перечитывает это письмо, как будто надеясь найти в нём что-то новое, но там по-прежнему чёрным по белому написано: «ВСЁ ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ НАПРАСНО». Радуга, казалось, вот-вот взорвётся от злости, а я ели как сдерживала слёзы обиды.       Рад - Попадись мне он, от него живого места не осталось бы. В её глазах сверкал огонь и, не придумав ничего лучше, я подошла и обняла её сзади.       - Радуга, пожалуйста, успокойся. Сейчас нам не до этого. Мы сможем найти друзей и без этой подсказки. Девушка ничего не ответила и просто обняла меня в ответ.       Рад - Спасибо тебе, Флатти.       - Ладно, полетели уже к остальным.       Рад - Хорошо, полетели. Надеюсь, замок останется цел после этой новости. Мы немного посмеялись над этим и отправились к друзьям. Я верю, что они найдутся.       End Pov Флаттершай       Pov??? 1                   Помоги мне.                   Мой корабль тонет                   Хоть не безумен, но                   Потерял себя я.                   Все в округе                   Подобны хищным                   Птицам,                   Моим паденьем                   Желают насладится.                   ЖЕЛАЮТ НАСЛАДИТСЯ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.