ID работы: 10569113

Большое приключение

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
автор
Crisfa Lizz бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ловля на перо феникса или Голубика и огонь

Настройки текста
Примечания:
Блу и Ред вызвались на поиски пера феникса, пока другие легли спать, чтобы набраться энергии, ведь неизвестно, что может завтра произойти. Pov Ред И вот мы идём через эти заросли, ветки, кажется, вот-вот вопьются в глаза. Блу выглядел так, как будто мы просто пошли погулять, а не выполнять задание, от которого зависит наше освобождение. Б — *шёпотом* Ред, смотри вот там сидит феникс. Голубика указал на ветку дуба, где красовался феникс. Теперь оставалось лишь надеяться на то, что перо выпадет. Конечно, я бы мог вырвать силой, но ожог получить не особо хочется. (Флаттершай рассказал нашим героем немного про феникса). Подождав так три минуты, нам повезло и это злосчастное перышко упало на бренную землю. — Отлично, а теперь можно идти отсюда. Б — Великолепно, наши друзья будут рады этой новости. Взяв перо, парень весело поскакал, а я пытался его догнать. Иногда я задаюсь вопросом, откуда у него столько энергии? Спустя несколько минут, Остановившись, крикнул голубой батарейке: — Притормози! Я за тобой не успеваю. Б — Ой, прости. Просто, мы стали на один шажок ближе к нахождению ребят, вот и не хотел медлить… — Может, передохнём, а? Б — Почему бы и нет. Через минуту уже сидели возле дерева и разглядывали всякие созвездия. Б — О, смотри, это похоже на сердце. — Да и вправду. Б — Кстати, как думаешь, мы сможем спасти их? В его небесных глаз можно было прочитать беспокойство, тревогу и капельку страха. Р — пока что, трудно сказать, но, я уверен, что всё получится, главное, не теряй надежду. Ведь именно ты и Пинки сейчас держите нас морально. Если бы не вы и ваша поддержка многие бы намного тяжелее переживали это. После этого паренёк обнял меня, я не стал отталкивать, а обнял в ответ (Ред только самым родным разрешает обнять себя, а иногда даже ответить на объятья). Б — Спасибо… Это слово было сказано чуть ли не шёпотом, но я всё равно услышал. Мы обнимались так где-то двух минуты. Б — Ладно, пошли уже домой. — Да. Мы отстранились друг от друга и отправились «домой». Спустя 30 минут Б — Вот мы и на месте. — Ага, не думал, что так долго будем сюда добираться. Б — И не говори. — Ладно, давай уже спать, а то утром нас с тобой не разбудят. Б — Да ты прав, спокойной ночи. — И тебе, лишняя энергия. Голубика тихо рассмеялся, после разошлись по комнатам. Надеюсь, мы сможем почаще гулять вдвоем. Спокойной ночи, Блу. После этих мыслей я отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.