ID работы: 10569252

Haikyuu +18

Гет
NC-17
В процессе
1035
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1035 Нравится 271 Отзывы 166 В сборник Скачать

Тендо Сатори/Поездка +18

Настройки текста
Ты зашла в спортивный зал совсем не в настроении, оборванный сон стройкой за окном, шумная соседка слушающая рок в два часа ночи и прилипшая каша к кастрюле. Было ясно одно - день обещает быть хуевым. Вакатоши стоял рядом с Тендо и выслушивал новый невероятный сюжет фильма который на днях посмотрел парень. Увидев тебя Сатори радостно помахал и подозвал тебя к ним, на что ты жестами показала что тебе нужно переодеться. Но твой друг абсолютно не хотел тебя отпускать и направился к тебе. - Т/ииии, привееетик, ты чего это угрюмая такая с утра пораньше?М? - парень сощурился и заглянул тебе в глаза. - Сатори, у меня нет сегодня настроения обсуждать фильм, хочу чтобы этот день быстрее закончился - Эм..хмммм..- он встал перед тобой и взял за запястья поднимая вверх. - сладкая, совсем с памятью плохо? Мы же сегодня едем в горы с ребятами...скажи что ты не забыла.. Ты стукнула зубами и ударила себя по лбу - Я забыла! Совсем забыла...бляяяя, я даже вещи не собрала - над головой возникла лампочка и ты перехватила тонкие запястья парня в свои руки - помоги мне! - С чем? - Тендо ухмыльнулся и взглянул на тебя - Мне нужно добежать до магазина куплю все что нужно для поездки и мигом вернусь, тебе нужно только как-то сказать это тренеру чтобы вы не уехали без меня и он на меня не орал - Я то думал будет что-то другое, а с этим без проблем - Спасибо! - ты рванула в магазин Купив все необходимое ты бежала к залу, автобус очевидно, ждал только тебя. Запыхавшаяся забежала в дверь автобуса, где на тебя возмущённо смотрел тренер - Ну и где ты б...- не успел он договорить, как Тендо его перебил - Тренер! Ей срооочно надо было в магазин, ну прям срочно! Понимаете? - и скорчил невинное лицо, а ты повторила за ним Тренер выдохнул и махнул на вас рукой. - И чтобы без выходок - последняя фраза полетела в след уводящего тебя от входа Сатори. - Чтобы я без тебя делала, спасибо,спасибо,спасибо - ты обняла парня когда вы садились на ваши места - Осталась бы дома? - Тендо хихикнул и устроился на твоём плече. Дорога прошла без происшествий, ты смотрела в окно в котором появлялись красочные пейзажи густого леса и высочайших гор. Но твои наблюдения были прерваны остановкой автобуса. Тренер встал с своего места и сделал объявление. - Ребята, время уже близится к вечеру, так что расположимся чуть дальше в лесу, около озера. Поднимаемся, не разбегаемся и не бездельничаем. Дойдём до места, нужно поставить палатки и приготовить ужин. Все, бегом! После заключающей фразы спортсмены стали вываливаться из автобуса. Тут в твою голову заползла ещё одна удручающая мысль - у тебя нет палатки. - Тендо, мне опять нужна твоя помощь, только не смейся - ты развернулась к своему другу и надула губки. - Эээ..сладенькая..ну и что ты предлагаешь мне сделать? Забрать палатку для тебя у Вакатоши? Он меня съест же - Нет...ну..я не хочу доставлять тебе лишние неприятности,но можно я буду спать с тобой? Она же двухместная, да? Скажи что да.. - ты сделала щенячьи глазки и взглянула на друга - Т/иии, ну ты же понимаешь что я все таки парень? - ты перебила его и сразу решила этот вопрос - Я понимаю! Тендочка, но мне больше некуда, не пойду же я к Ушиджиме и я буду спать в спортивной форме! - Ладненько, к Вакатоши я тебя точно не пущу - Спасибооо, опять ты меня выручаешь с меня шоколадное мороженое по приезду - ты подмигнула другу и радостно зашагала. Спустя тяжелую расстановку палаток и вкусный ужин, время близилось ко сну и все стали расходиться по палаткам. Палатка Тендо была установлена чуть дальше от остальных и он подозвал тебя к себе. - Идём спать Т/Ишечка? - он сжал твоё запястье и повёл к палатке. Вы благополучно залезли и стали засыпать. Но это лето выдалось очень холодным и то и дело, что тебя обдавало холодным ветром проходившем сквозь палатку. Ты стала прижиматься к Тендо и когда совсем вжалась в него, парень заговорил сквозь манящий его сон. - Сладенькая, что ты делаешь? Решила меня так из палатки выгнать? Я никуда не уйду, даже не пытайся - он бормотал с закрытыми глазами. - Неет...просто..холодно..очень - новый поток ветра заставил тебя дрожать. Сатори закинул свою руку на тебя и прижал к себе - Так теплее? - сонно проговорил он. - Да - ты зарылась носом в его руку и громко выдохнула. - Если совсем замёрзнешь, скажи.. - Сатори прижал тебя сильнее к себе - И что ты сделаешь если да? - интерес брал вверх над сном. - Ты точно хочешь это знать? - его голос прозвучал слишком близко над ушком. - Да..я замёрзла.. - ты прижалась сильнее к нему Тендо резко нырнул тонкой кистью под твою кофту и провел рукой по животу вверх. - Так не теплее блин, руки же холодные - ты нервно дернулась от холода. - Сейчас будет теплее.. Он развернул тебя лицом к себе и ваши губы сомкнулись в горячем поцелуе. Его ладони скользили по самым интимным местам. Сатори потянул молнию на кофте вниз и прижал тебя к себе. - Я же говорил.. - он выдохнул в твою шею и прикусил её - сейчас станет теплее, ведь так, сладенькая? - Да, но..мы же..даже не встречаемся чтобы такое делать - здравый смысл взывал тебя сквозь стоны - Не вижу проблем Т/ишечка, хочешь быть моей де-вуш-кой? - на последнем слоге он чмокнул тебя в нос - Поцелуй сойдёт за ответ? - и ты потянулась за новым греющем тебя поцелуем Руки парня все также исследовали твоё тело сжимая самые выпуклые части тела. Он стал стягивать с тебя штаны и провел пальцами сквозь белье по сокровенному местечку, от чего ты закусила губу и подняла затуманенные глаза на Тендо. - Что такое? Так сильно нравится? - его пальцы скользнули под мешающую ткань и огладили дырочку. С губ сорвался стон и ты выгнулась под его рукой. - Тише-тише сладкая, мы так и разбудить всех можем - заглушая твой стон поцелуем он добавил второй палец который проскользнул внутрь. Ускоряя движения пальцами он вжимался в твоё бедро эрегированной плотью закрытой плотной тканью штанов. Ты помогла освободить его от ткани и нежно надавила пальцами на головку, закинула ногу на бёдра парня для удобства и прогнулась в пояснице. Сатори вскинул бровь, вытащил пальцы и подвинул тебя за бёдра к себе. - Извращенка Т/И...мне такая ты ещё больше нравишься..- он постепенно стал входить тебя. С каждым сантиметром твоё тело все больше дрожало от предвкушаемого удовольствия. Парень вошёл во всю длину и ты сжала бёдра. - Ну-ну, расслабься, я аккуратно - он поцеловал тебя в щеку и стал двигаться в тебе с нарастающим темпом. С каждым новым толчком чувство эйфории приближалось и чтобы не издавать лишних звуков ты прижалась губами к шее и временами покусывала, что приводило к шумным выдохам Сатори. - Ах..милый..я сейчас..- ты прижалась к его горячему телу - Я тоже..- рыкнул он в твои приоткрытые губы. На последнем движении ты задрожала и вжалась в Тендо. Натянув на себя отсутствующую одежду вы вернулись в исходное положение. И правда стало теплее, возможно из-за того что он прижимал тебя к себе или из-за горячего дыхания на шее. - Сладенькая..засыпай, надеюсь тебе теперь тепло - он устало поцеловал тебя в шею и уткнулся в неё носом. На утро Вакатоши косился на вашу новоиспечённую парочку сонными глазами и постоянно зевал. - Тендо, мне кажется мы все таки кого-то разбудили - ты захихикала и кивнула в сторону сонного друга. Твой парень обнял тебя за талию и прошептал на ушко. - Лучше ему переставить от нас подальше палатку, а то за время похода он не будет спать совсем И вы залились громким смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.