ID работы: 10569252

Haikyuu +18

Гет
NC-17
В процессе
1035
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1035 Нравится 271 Отзывы 166 В сборник Скачать

Куроо Тецуро/Сессия +18

Настройки текста
Надвигалась сессия, все бы ничего, да и училась ты не плохо, но химия. Абсолютно не понятно, то ли у тебя мозг отключался на этом предмете, то ли учительница не понимала что ты пишешь. Ты распласталась на парте и закрыла голову руками, погрузившись в раздумья о том как сильно тебе влетит за незачёт и то, что придется все лето ходить на дополнительные занятия по химии. Твои мысли перебил низкий мужской голос. - Ээй, Т/И скоро будет следующая пара, чего разлеглась то? Ты подняла взгляд и увидела перед собой Куроо, возмущённого твоим бездельем. - Раздумываю, как не получить пизды на экзамене по химии, - сонно вытерев глаза пробормотала ты. - Ну возможно нужно просто начать учиться? - парень хитро улыбнулся и присел на корточки перед тобой. Ты с возмущением посмотрела на Тецу и сухо ответила. - Я учусь, просто химию не понимаю. - тебя окутало чувство безнадежности. Куроо немного подвинулся ближе, положил руки на твои колени и попытался заглянуть в твои глаза. Когда парень стал осознавать твоё отчаянное состояние, то невзначай спросил. - Давай я помогу тебе с химией, думаю из меня неплохой преподаватель, - захвалил себя он. - Правда?! - глазах мелькнул огонёк надежды. - Да, буду ждать тебя после этой пары на улице. - он вскочил и зашагал в свой кабинет, а напоследок крикнул - Грызи гранит науки! Пара тянулась мучительно долго, а стрелки минут на часах медленно шагали...казалось бы в обратном направлении, но нет, из раздумий о бесконечности пары тебя вырвал звонок. Ты вышла на улицу, увидела у ворот Куроо и поплелась к нему, с отсутствующей надеждой что он тебе поможет с химией так, что ты сможешь сдать хотя бы на проходной балл. По дороге до дома Тецуро он объяснял тебе основные задания, которые могут попасться на экзамене, на что ты только кивала и временами уточняла разъяснения. - Ну вот и пришли, - он открыл дверь в дом - располагайся на кухне, я пока сварю кофе. Усевшись на барный стул, ты разложила учебники по химии и стала выписывать те задания которые ты не понимаешь. Летнее солнце пекло сквозь прозрачное стекло, а воздух стал невыносимо горячим. - Куроо, ты можешь дать мне свою футболку? - ты повернулась к парню, который возился у плиты с кофейником. - Эм..а..да конечно, - он направился в комнату оставив за собой шлейф смущения. Тецуро вернулся в руках с наглаженной футболкой и предложил переодеться у него в комнате. Пока ты переодевалась, пропустила мимо ушей стук в дверь и на пороге появился Куроо. - Оу, малышка...прости.. - парень смутился от увиденного - Эй, закрой немедленно дверь извращенец, - ты оскалилась на его извинения - я же просила стучаться! - Но я стучал!! - он хлопнул дверью и прошипел тебе, - и вообще тебе не кажется, что ты не в том положении чтобы орать на меня? Ты поняла что сказанула лишнего, он ведь тебе помогает, дура. На столе стоял кофе со льдом и разложены учебники. Тецуро увлечённо изучал твои записи по химии в тетради и сексуально закусывал губу, от чего твои щёки налились краской и ты осторожными шагами подошла к столу. Шаги были настолько тихими чтобы не спугнуть столь привлекательную картину. Час. Два. Солнце стало садится за горизонт, а в стаканах таял лёд. - Куроооо, я так усталаа.. - ты размяла руками свои затёкшие плечи, - может немного передохнём? Я обещаю не отлынивать после отдыха. - Т/И осталось разобрать последнее задание, потерпи, - он сосредоточенно вырисовывал формулу у тебя в тетради. - Но у меня уже голова не варит - я даже не понимаю что ты говоришь! - не переставала ныть ты. Тецуро раздраженно вздохнул и выдвинул для тебя условие. - Если мы разберём последнее задание не делая перерыв, я обещаю тебе небольшую награду, - парень облизнулся, как наглый кот и поднял глаза от тетради на тебя. Ты немного отрезвела от усталости и заинтересованно взглянула на своего репетитора. - Хммм...ну окей, - ты перелистнула исписанный лист тетради и взяла ручку в руки, - тем более, если я откажусь, буду думать только об этом и завалю экзамен. Наглый кот Тецу ухмыльнулся и продолжил объяснения. Вы просидели ещё сорок минут над последним заданием, для тебя оно выдалось шибко сложным, тем более усталость давала о себе знать. - Ну вот, умница, а теперь как и обещал, - он встал из-за стола и подошёл к тебе вплотную. Его руки скользнули к твоим опалённым бедрам прикрытыми тонкой тканью летней юбки. - Эй, ты чего..ты чего делаешь? - дыхание сперло и ты уперлась в парня руками. - Как что, это награда.. - он резко подхватил тебя на руки и отодвинул одной рукой все учебники со стола. Посадил тебя на холодную поверхность и встал перед тобой на колени. Его дыхание ощущалось в районе внутренней стороны бёдер. Ты всхлипнула и закусила губу, чтобы не издавать лишних звуков. Провёл длинным языком по бедру, параллельно оглаживая дрожащие ноги. - Какая-то...странная награда..- дыхание перебивало слова Ловкий язык прошёлся по хлопковой ткани и ты ещё сильнее закусила губы, так что во рту появился характерный железный привкус. Руки поднялись к тонким ниточкам трусов по бокам и резко стянули вниз. Куроо прижался губами к сокровенному месту и стал выводить узоры на складочках , посасывая их и нежно прикусывая. Ты закрыла рот двумя руками и отклонила голову назад. - Котиик...пожалуйста..- чуть ли не хныкая умоляла ты. - Чего пожалуйста? - он хитро уточнил и опять прильнул к разгоряченному телу - Войди в меня.. - твой голос хрипло ответил на не ждавший ответа вопрос. Тецуро легким движением открыл презерватив зубами и оголил большой и пульсирующий орган. Приставил головку к входу и нежно провел вокруг. Резким движением он вошёл в тебя и прижал тебя за талию к себе. В ответ на его движения с твоих уст срывались несдержанные стоны. Парень тяжело дышал и покусывал твои ключицы сквозь футболку. Шлепки о бёдра гулко раздавались по комнате а каменная столешница обжигала незакрытые участки кожи холодом. Куроо входил в тебя доставая до самого конца, последнее резкое движение и ты сжала бёдрами талию парня, а он обессиленно прижал тебя к столу. Вы прижались к друг другу с тяжелым дыханием пытались прийти в чувства. - Пойдём спать...мне ещё завтра химию сдавать, - прошептала ты ему на ушко - Да..но сначала в душ. Молодой человек подхватил тебя на руки попутно стягивая с тебя футболку и понёс в ванную комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.