ID работы: 10569252

Haikyuu +18

Гет
NC-17
В процессе
1035
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1035 Нравится 271 Отзывы 166 В сборник Скачать

Сугавара Коши/Дождь +18

Настройки текста
Тучи затянулись на голубой синеве, грубые капли воды орошали все вокруг. На лавочке в парке, судорожно держа себя за серебристые мокрые волосы сидел парень. В стеклянных глазах отражался яркий экран телефона, на котором была открыта телефонная книжка, имя возлюбленной. Всегда жизнерадостный, заботливый и улыбчивый молодой человек, сейчас был полностью разбит, в голове крутилась одно «Страшно, показаться перед ней в таком виде». Он ещё раз взглянул на экран, набрался духу и нажал на звонок, зажав глаза. —Алло? Коши? Чего звонишь? Эй, не молчи, - на том конце трубки послышался женский мелодичный голосок. —Т/И, мне нужна ты, - парень еле слышно проговорил в ответ. —Милый, что случилось?! Я сейчас приеду, где ты? - воскликнула ты. —В парке, - после оглашения местоположения в телефоне послышались долгие протяжные гудки. Ты думала, что знаешь своего парня от и до, но даже после самых ужасных ссор в семье Сугавары, ты не слышала такого голоса. Накинув на себя летнюю ветровку, под которой были только спортивные шорты и тонкая маечка, ты выбежала на улицу. Дождь стеной застилал дорогу, а в летних кроссовках образовался бассейн. Оставалось буквально пять метров, вдали нарисовался вход в парк, «теперь бы узнать, где он». Кроссовки разрезали лужи вокруг, а ты судорожно искала взглядом парня. Твоему взору показался мужской силуэт, ты сощурила глаза и влетела в водяную стену, набирая скорость, лишь бы он не исчез, лишь бы это оказался он. —Коши.. - ты кинулась в его объятия. Глаза Сугавары недавно стеклянные, завидев тебя, свой лучик света, приобрели обычное состояние, он сжал тебя в крепких руках. Не нужно было ничего объяснять, не нужны были слова утешения. Он вдыхал твой запах перемешанный с дождем и только дрожал от холода. —Пойдём домой, - ты неуверенно юркнула пальчиками в его ладонь. —Я не могу вернуться к себе, - он сжался, вжимаясь в холодную поверхность лавочки. —Мы идём ко мне, пожалуйста, я не хочу чтобы ты заболел, - холодные пальцы коснулись его не менее холодных щёк. —Идём, прости..что тебе пришлось.. - он не успел закончить фразу, как ты резко оборвала его. —Не извиняйся, незачем твои извинения, - твёрдо заявила ты и одарила парня поцелуем. Вы добежали до дома, струйки воды стекали на ковёр при входе. —Теперь мы заболеем, - ты развернулась к Сугаваре, параллельно выжимая волосы. —Мне кажется, я давно заболел, - он подошёл к тебе и мокрой от дождя рукой провел по твоим щекам. —Да? И чем же? - ты удивленно вскинула брови вверх. —Тобой..- легкий поцелуй пришёлся в краешек губ. Ты немного попятилась и уперлась спиной в стену, тяжелая от воды одежда тянула к полу. Коши нежно прижимал тебя за талию к себе, не отрываясь от твоих губ. Ты стала стекать по стене на пол, он за тобой. Сидя на коленях перед друг другом, мокрые насквозь, вы стягивали одежду, которая прилипала к телам. Ветровка с характерным звуком упала на пол, а парень провел дорожку из поцелуев по твоим запястьям. Сугавара встал перед тобой, расстегнул ремень на брюках и стянул их с себя, твоё лицо от такого зрелища залилось краской, а он только наклонился к тебе, взял за подбородок и поцеловал. —Нам нужно раздеться и хорошо бы, принять горячую ванну, - голос Коши вырвал тебя из возбужденного состояния. —Эмм, да, точно.. - ты встала, стянула с себя шорты и осталась в одной майке. Когда ты уже стояла у дверей ванной комнаты, парень поймал тебя за талию прижимаясь всем телом и шепнул на ухо: —Милашка, я просто не хочу чтобы ты заболела, но очень хочу тебя, потерпишь до постели? - непривычный для тебя тон прозвучал около уха. Шуршание тёплых струек, тонкие линии тела и Сугавара который растирает по этим линиям гель для душа мочалкой. Ты уже не была так смущена, а он почти забыл о своих проблемах, тут были только вы. Те кто завтра, со стопроцентной вероятностью, слягут с температурой, заворожённые телами друг друга в тёплых струях воды. Облапав тебя в душе, он как только вы вышли, заботливо и без пошлого намёка укутывал тебя в тёплое махровое полотенце. —Суга-сан, на чем мы остановились? - ты провела пальцами по торсу мужчины. —На этом, - он подхватил тебя на руки и понёс в спальню. Коши посадил тебя на постель, накинул на голову одеяло и сел рядом. —Чего делаешь то?! - ты попыталась скинуть с себя одеяло. Пока ты скидывала с себя одеяло, Коши скинул с себя полотенце и предстал перед тобой обнаженным. Он залез к тебе и сразу прильнул к груди, вырисовывая языком неведомые узоры, заставлял откровенно и развратно стонать. Ты оставляла на его бледной коже яркие метки. Сугавара не церемонился, крепкой хваткой он поднял тебя за талию и усадил на себя, заставляя чувствовать наполненность. Движения были нежными и плавными. Ты царапала его кожу, полосы на его теле горели огнём, от чего с его уст срывались хрипящие стоны. —К..Коши, я сейчас, - ты сильнее вцепилась в спину парня. —Милашка, слишком рано, - он перевернул тебя на живот и провел линию по позвоночнику. Зубами он оставил отметину на одной ягодице, а на второй остался красный рисунок мужской ладони. Тебе оставалось только сжать руками простыни и приподнять бёдра, умоляя его начать действовать. Но Сугавара не торопился, он гладил тебя по покрасневшей попе и проговаривал разные нежности. Ещё шлёпок и парень резко вошёл, наращивая темп, зацеловывая лопатки, он тоже был на исходе. Твои ноги предательски дрожали от смены темпа, а стоны казалось доносились до соседних домов. Накалившиеся тела, почти сгорали при каждом прикосновении. Коши протяжно застонал и ты сразу за ним нырнула в пучину удовольствия, вжимая тело в постель. Ты выбралась из под объятий и легла на спину в попытке отдышаться. —Давай спать, - ты пальцами легонько обвела его родинку. —Давай я сначала тебе заварю чай, а то температура завтра даст о себе знать, - он с неохотой поднялся с кровати и ушёл на кухню. *** —Апчхи, - громко разнеслось из постели. Сугавара засмеялся и протянул тебе носовой платок, ставя на постель поднос с лекарствами и куриным бульоном. —Коши, вот объясни, почему несколько часов на улице под дождем сидел ты, а заболела я?! - ты возмущённо оглядела своего парня. —Милашка, просто у меня хороший иммунитет, - он улыбнулся. —Все равно, иммунитет не иммунитет, какая разница, с соплями я. Тебя ещё напрягаю, ухаживаешь тут за мной, - ты надула губы и сложила руки на груди. —Ну-ну, меня это никак не напрягает, - он провел рукой по растрепанным волосам и поцеловал в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.